Ребенок выскочил на улицу в садичной одежде!!! Как подлечить, мамы подскажите!!!SOS

Cыну 1.8. Выбежал в садике на улицу в кофточке с длинными рукавами (без майки), шортах. Может минуту простоял там.Что ему дать на ночь, чтобы предотвратить болезнь? Пока только виферон в попу поставила. Что можно сделать-то? Мамы помогите советом!!!

хосподи %)

Анонимично
Может минуту простоял там

Анонимично
виферон в попу поставила

Зачем?%) Что такого случится за минуту?%)

разводка такая что ли

маме чаю с валерьянкой ;)

сегодня тепло, не переживайте вы так...

вот паника ходячая. виферон тут ни при чем. моей помогает погреться в ванной

а, я поняла это такая разводка,чтоб мы тут погудели на предмет плохих воспитателей и пересрались все

mamooka
разводка такая что ли

Эсли бы...

короче, не закаленный он у нас, я- мать дурында, но что поделать? И второй вопрос - Что сделать ребенку чтоб не расхворался?

Анонимично
И второй вопрос -

а где тогда первый?
ничего не давайте. продолжайте наблюдение

ГосДеп(гадюка)
а, я поняла это такая разводка,чтоб мы тут погудели на предмет плохих воспитателей и пересрались все

воспитатель ни при чем, я с ней разговаривала в раздевалке - 1 день в садике мы, тока за ребенком не уследила - проскочил малец. Сама виновата я

хася
маме чаю с валерьянкой

;)

ГосДеп(гадюка)
а где тогда первый?

Анонимично
я- мать дурында, но что поделать?

ГосДеп(гадюка)
где тогда первый?

Анонимично
, я- мать дурында, но что поделать?

ГосДеп(гадюка)
продолжайте наблюдение

ок

ГосДеп(гадюка)
помогает погреться в ванной

организую

Анонимично
Ребенок выскочил на улицу в садичной одежде!!! Как подлечить

Не, я не понимаю если бы "выскочил, простыл, захлебывается соплями" это ещ куда ни шло, но просто выскочил и уже лечить...... %)

ну это ж риторический вопрос

ГосДеп(гадюка)
помогает погреться в ванной

и разтереть согревающим, чтоб пропотел

Анонимично
Что ему дать на ночь, чтобы предотвратить болезнь?

дайте конфету. позитивные эмоции помогут нейтрализовать психосоматику от маминых переживаний

Маме валерьянки, ребенку - ничего.

Mаманя
Не, я не понимаю если бы "выскочил, простыл, захлебывается соплями" это ещ куда ни шло, но просто выскочил и уже лечить......

профилактика никого не испортила. Если мне кажется что сын промерз или промочил ноги, то тоже грею, но в ванной только, если уверена что сын промерз или промочил ноги, то разогреваю тельце на ночь и под одеяло ;)

какая-то нехорошая тенденция пошла - чуть что сразу в попы лезут детские, кто с градусником, кто со свечами

% виферон то при чём? Он, что сказал Вам, вирус там подхватил???
ладно бы полчаса простоял, Замёрз, продрог весь, тогда согреть р чаем напоить, а так....Ну побыл на улице минутку. Что страшного?

Сегодня видела в поликлинике маму с дочкой лет пяти, на улице +10, дочь в теплых штанах, ботинках, флисовой кофте и пуховике. А потом сядет на форуме и скажет: мы так тепло оделись, на в нос попал сквозняк и все, все в соплях %)
Мама! Не трожте ребенка и забудьте, что он выбегал, сегодня +10, а не -30. Ничего страшного не будет, только если вы не успокоетесь, тогда точно заболеет. Вы его мысленно заставите!

Дамиана
Я так понимаю тут с мокрой башкой на балконе после ванны никто не стоял кроме меня? перед контрольной по алгебре? И хоть бычо. так и не заболела

Надо было маме про это рассказать, она бы распереживалась и вы бы заболели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы