Ребенок выскочил на улицу в садичной одежде!!! Как подлечить, мамы подскажите!!!SOS

Вот есть же такие мамы беспокойные!
Я как-то раз помню, в начале лета, около 20 градусов было на улице, вы вела сына гулять в шортиках, смотрю, женщина ведет ребенка в колготках и сверху еще шортики. Подумала: "Какая мама заботливая, не то что я - с голыми ногами своего вывела".
А через пару дней уже + 25 было на улице, смотрю, эта женщина ведет ребенка в тех же самых колготках

Дамиана
Я так понимаю тут с мокрой башкой на балконе после ванны никто не стоял кроме меня? перед контрольной по алгебре? И хоть бычо. так и не заболела

а никто не подставлял свой открытый рот, чтоб туда подружка с ангиной своей покашляла?
(тоже в школе, в детстве)
и тоже хоть бы че

если ребенок замерз, наберите ему ванну, пусть греется и плещется в свое удовольствие, чай ему сделайте, на ночь можно носки одеть (чтобы вам спокойно было, что все меры предприняли), с 1 свече виферона смысла никакого нет, его обычно назначают курсом и при вирусных заболеваниях, либо при пониженном иммунитете.

Дамиана

))))) было. я ещё классе в 6м снег в уши набивала, нифига не заболела ))))

а ещё как то голову мыла, слышу ребёнок на балконе( не застеклённом) плачет, так и побежала прям, только пототец на голову накинула. Минут 15 качала его. Не заболела. Это зима была.

Дамиана
Я так понимаю тут с мокрой башкой на балконе после ванны никто не стоял кроме меня? перед контрольной по алгебре?

я контрольные по алгебре любила, мне б даже в голову не пришло ее пропускать :)

зато я помню как в ноябрьские праздники искупалась в пруду в парке пионеров :) случайно. за ледышкой потянулась и свалилась. папа с еще одним дядечкой меня выловили. а потом мы с папой бежали домой пару кварталов (на восточную). я даже не чихнула, хотя вроде и не закаленная была.

Я в случае контакта с больными,при первых признаках болезни,при таких "аварийных ситуациях"капаю 1 раз по 2 капли Гриппферон.Этого достаточно.Помогает.

M@R@Y@
снег в уши набивала

извините не удержалась

радистка

ага. я ещё и подружку научила, но она тоже не заболела :-)))))

кто во что горазд и главное - все здоровыми остались ;)

Государственная Тайна
дайте конфету.

....
когда неврастеничка мамашка чуть что в задницу свечки ставит,

ваш никому не нужный комментарий с оскорблениями можете засунуть туда, куда я засунула свечку!!!
И напрасно вы после поста своего смайлик хохочущий воткнули - вы незнакомы с чуйством юмора, ни намека даже...

Анонимично
не закаленный он у нас, я- мать дурында, но что поделать? И второй вопрос - Что сделать ребенку чтоб не расхворался?

вот и начните закалку с сегодняшнего дня

_ЗолотоеСечение
какая-то нехорошая тенденция пошла - чуть что сразу в попы лезут детские, кто с градусником, кто со свечами

:dada:

Анонимично
напрасно вы после поста своего смайлик хохочущий воткнули - вы незнакомы с чуйством юмора, ни намека даже...

я всегда полагала, что это смайлик обозначает эмоцию, которую человек в данный момент испытывает))
оказывается, это признак наличия чувства юмора....... однако))))))))

Да, ладно вы, я ведь не скорую вызывала, что-то всем очень приятно возвести мою тревогу в параноидальный бред.По факту, если такое случится с их ребенком (чьим-то), можно подумать ни у кого и мысли не возникнет о простуде. Если читать внимательно, у меня сарказм...если чо...

Эгоиста
я всегда полагала, что это смайлик обозначает эмоцию, которую человек в данный момент испытывает))

и да, моя тревога за ребенка вызывает дикую ржаку %)
За конкретные советы - спасибо!

Анонимично

Я ! я бы не задумалась даже о простужен. В принцыпе не верю в болезнь " простуду".
Свечи виферон тоже не от простуды к стати.

Анонимично
По факту, если такое случится с их ребенком (чьим-то), можно подумать ни у кого и мысли не возникнет о простуде

сегодня от машины до подъезда добежали без шапок и растегнутые, на улице были не долго, но и мысле о "Лечить скорее" не возникло, так часто бывает, еще дома окна открыты, т.е. по полу дует, тоже не лечу.

M@R@Y@
В принцыпе не верю в болезнь " простуду".

+много.

А я ледяную воду стаканами пила перед контрольными и хоть бы разок заболела :molodec:

Автор, у вас нет причин для беспокойства, правда ;)

Дамиана
Я так понимаю тут с мокрой башкой на балконе после ванны никто не стоял кроме меня

Да в Германии садичные дети все без шапок всю зиму, после бассейна выйдут от мокрых голов пар идёт У меня уши чуть не отмёрзли , такая холодина была, а они хоть бы хны.
Успокойтесь, раз хотите-обязательно заболеет ;)
В чём проблема на минуту при +10 выйти, мой и зимой на балкон в чём есть всегда ходил и ходит за игрушками, никто не умер, это и есть закаливание естественное

Да и выкиньте эту гадость Виферон, от него запросто заболеет, лихорадку выдаст или гриппоподобные симптомы, у интерферонов побочка такая и лечат ими серьёзные болезни, а не для профилактики. Вот давнло, пора как во всём цивилизованном мире, кроме аспирина ничего в аптеках без рецептов не продавать

_ЗолотоеСечение
какая-то нехорошая тенденция пошла - чуть что сразу в попы лезут детские, кто с градусником, кто со свечами

mamooka
разводка такая что ли

да полюбасу
я ваще удивляюсь что до сих пор никто не задал вопрос после этой фразы:

Анонимично
Выбежал в садике на улицу в кофточке

"Озвучьте номер садика, срочно!!!"

два раза в прорубь попадала в детстве. хоть бы что. мокрая голова и алгебра - тоже было, вроде. без эффекта )

5MAMA
Я в случае контакта с больными,при первых признаках болезни,при таких "аварийных ситуациях"капаю 1 раз по 2 капли Гриппферон.Этого достаточно.Помогает.

По поводу эффективности профилактики с помощью жидких феронов четко высказался академик РАМН Н. В. Каверин, который ставит ее под сомнение. По его словам, чтобы интерферон вообще оказал губительное действие на вирус, он должен непрерывно действовать на клетку, по меньшей мере, 4 часа, этот факт был установлен в ходе исследований. А назальные формы интерферона, в том числе гриппферон и назоферон, из-за своей жидкой консистенции смываются со слизистой за гораздо более короткий срок, а вместе с каплями смывается защита. Как завершил свое повествование профессор :"Вот если вы можете впускать каплю непрерывно 4 часа или дышать аэрозолем с интерфероном, тогда какое-то действие будет, такое или сякое, а так это святая вода". Вот так был развеян миф об эффективности капель с интерфероном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы