Укачивает в машине. Нужен совет

Ребенку 1,4 года, после 5-10 минут езды на машине начинает подавать сигналы, что ему плохо. Через 20 может вырвать. Порекомендуйте пож-та что можно из препаратов (браслеты уже купили). Все перепробовали: не кормили перед поездкой, если поили водой то только по чуть чуть, прохладный воздух, никаких запахов, громкой музыки. Детское сиденье ставили на переднее сиденье авто, отвлекали игрушками бесполезно. У меня в детстве такая же проблема была, но не в машинах, а только в икарусах :-( Поделитесь своими секретами как помочь ляльке, если у вас такая же проблема :)

завесить окошко пеленкой, авиаморе-леденцы, драмина таблетки можно в этом возрасте

@Natalia@
браслеты уже купили

они же с 3х лет?

@Natalia@
не кормили перед поездкой

у меня когда ребенок голодны точно блеванет. кормить надо

JH2006
то даю драмину

а она с какого возраста? ну и я заметила, что у меня ребенка в пробке может вырвать. когда едешь-стоишь-едешь-стоишь.

Angel555
а она с какого возраста? ну и я заметила, что у меня ребенка в пробке может вырвать. когда едешь-стоишь-едешь-стоишь.

Вроде с 1 года.Но она то же кому как.Нам она другим боком выходит,рвать-не рвет ребенка,но сильно голова болеть начинает-прямо до крика %) Пару раз попробовала-нафиг,пусть лучше рвет-хоть облегчение ей :( А вообще у нас по-разному это происходит,один раз с ботаники до Березовского доехали вообще все ок.Обратно еле еле :( а бывает,10мин не можем проехать кричит голова болит...Браслеты не помогают.Леденцы ,как средство отвлечения,хватает на 10мин поэтому стараемся ездить только при крайней необходимости

када мы были маленькие с подругами, мамы давали нам чот типа

Virinea
авиаморе

и было круть)))

от мне ничего !!!!! не помогает .. это ужос!!!!! я даже на трамвае ездить спокойно не могу ... сори больная тема ..

video.komarovskiy.net/ukachivanie.html Комаровский видео! ;)

viv777
поэтому стараемся ездить только при крайней необходимости

+1

если есть возможность хотя бы частично использовать метро - используем.
маемся тоже.
и я сама в детстве страдала (автобус-такси, в трамваях и тролл. нормально было - значит, запах имеет значение)

я даже решила отложить планируемый отпуск летом с ребенком. не доехать ей :(

кормила часа за 2 перед поездкой и желательно чтоб сразу заснул, тогда нормально доезжали, таблетки не помогали

JH2006
сейчас уже 6 лет лучше не становится

это самый разгар укачивания

мне лично вроде к переходному возрасту попроще стало. Ну во всяком случае, уже когда в школе училась

Только ждать и больше ничего. Моего сына укачивает с года, сейчас ему 8. Ни браслеты, ни таблетки не помогают. Не всегда рвет, но в машине ездить не любит, поэтому мы этот процесс ограничиваем. За то в отпуск 5 суток на поезде ехал и хоть бы хны

innaGer
на поезде

поезд - это другое.
я в детстве автобусы не терпела и самым адом такси было (или чья-то машина).
Самолет и поезд - без проблем.

В 16 лет впервые поехала на катере, думала умру там...

Качели-карусели-диск здоровья пробовали?
Вестибулярный аппарат вполне себе тренируется...Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 09:31

JH2006
И мне еще интересно,кого в детстве укачивало,когда это все прошло у вас?Мою с 1,5 лет укачивает,сейчас уже 6 лет лучше не становится

Меня жуть как укачивало с самого детства.Но ездила на транспорте редко,т.к.школа в шаговой доступности была,необходимости не было.Потом,как поступила в универ,пришлось дважды в день гонять на автобусах,троллейбусах...Первое время,конечно,кошмар был %) Иногда даже раньше положенного выходила.А потом,спустя месяц-другой,всё нормально стало.Сама даже в шоке была.Получается,тренировка нужна,постоянная езда.Сейчас вот в декрете посидела-всё,опять уже не то :(

Лау
Качели-карусели-диск здоровья пробовали?
Вестибулярный аппарат вполне себе тренируется...

до сих пор не переношу. карусели -это вобще пытка для меня.
не думаю, что ими можно натренироваться.
вопрос не ко мне, но отвечаю как прошедшая этот ад

Sovi
до сих пор не переношу. карусели -это вобще пытка для меня.
не думаю, что ими можно натренироваться.
вопрос не ко мне, но отвечаю как прошедшая этот ад

Это именно тренировка.
Если так тяжко - начинайте с диска здоровья. Крутитесь до первого "помутнения", останавливаетесь, пара минут - и снова крутиться ;)

меня саму в подростковом возрасте укачивало страшно,пока мама не прочитала в журнале способ,потом я уже сама его читала и применяла,правда до сих пор не понимаю как это действует(прошу не смеяться,я все знаю про вестибулярный аппарат).Нужно приклеить две полоски обычного лейкопластыря крестом друг на друга на пуп ребенку.О чудо :=-O: !Я забыла про свою проблему,конечно не факт что всем поможет,но попробовать можно-хуже не станет.

перед поездкой наклеить,потом снять.

по себе скажу. укачивало до 16 лет. ездила с пакетами %)
обязательно быть хорошо выспавшимся и очень плотно поесть перед дорогой.
а совсем не ездить нельзя, лучше пусть сейчас ребенка тошнит, чем в старшем возрасте. вестибулярка рано или поздно натренируется

а нам помогает Коккулин ;)

странно, детей тошнит больше всего на полный желудок и после молочных продуктов

@Natalia@
Поделитесь своими секретами как помочь ляльке, если у вас такая же проблема

мужа выдрессировала -плавная езда, без резких тормозов на поворотах -светофорах, ну и машина должна быть не с жесткой подвеской, заметила что меня саму мутит в мазде на заднем сиденье, хотя подобным не страдаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы