Дочь упала в обморок ...

Truffelka)
а интоксикация от продуктов жизнедеятельности? Я бы сдала эти анализы, имхо

Сначала общие симптомы интоксикации, а потом уже обморок. А тут - на ровном месте.

А если девочка упала в обморок от вида крови? Испугалась?
Моя дочь в детстве носовыми кровотечениями страдала (без обмороков), да и сейчас бывает иногда. Если ребёнок быстро растёт, сосуды в носу близко расположены. Причины могут быть разные.
Сводите к ЛОРу для начала, пусть посмотрит. Если сосудик в носу близко, прижгут азотом. У моей как раз лет в пять такое было - каждый день в садике сильные кровотечения, бывало и не по разу. После прижигания кровотечения стали реже и слабее.
Ещё я следила, какие продукты провоцируют носовые кровотечения (не удивляйтесь, это бывает). Оказалось, ребёнку нельзя гематоген, какао и шоколад (не только в плитках, но и батончики типа "Милки Вей", "Киндер" и т.п., печенье в шоколаде). После гематогена всегда на следующий день кровь из носа шла. Естественно, дома мы всё это исключили.
А вот какао... %) В садике почти каждый день давали, я с воспитателями договаривалась, чтоб ей на чай заменяли. Нам навстречу шли - кому охота проблемы в группе иметь.
А в школу и лагерь отдыха я просила у педиатра справку, что на какао аллергия. Она в курсе наших проблем была и подписывала без вопросов.

Я сама в детстве часто падала в обморок. Первый раз в 2 года упала. По больницам водили. И уже в подростковом возрасте сводили меня к вертебрологу. Вообщем проблемы с позвоночником, смещение шейных позвонков. Курс массажей, воротник на шею. Вообщем столько пережила. Но падения вернулись в беременность. Так что по сходите к вертебрологу, что он еще скажет.

BellaDonna
МРТ головы. Сначала невролог , УЗДГ сосудов шеи, мониторинг

да!

Ещё раз предлагаю - как будет сильное кровотечение, ребёнка в охапку и к ЛОРу. Пусть посмотрит расположенность сосудов в носу и азотом прижгёт, если требуется. Нам реально очень помогло.

v123
откорректировать вес ребенка.

а в связи с чем такой вес? за питанием не следите? или наследственное?

v123, как с физической активностью у солнцы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы