Запись к врачу через сайт http://екатеринбург.рф/ Поликлиника №2 (10 ДБ) Высоцкого 18а

Столкнулась проблемой - не могу записать сына к неврологу через сайт: как ни зайду, нет талонов, в регистратуре говорят приходите к 7 00 и берите! На вопросы о пользовании системой на сайте http://екатеринбург.рф/ комментариев не дают. Дали номер телефона, правда, сказали там помогут, я дозвонилась, как оказалась не в тех. поддержку, а в вычислительный центр! Там (хотя не были обязаны) все разложили по полочкам:

1. Попросили больше им не звонить, т.к. это все таки не тех поддержка
  2. Система следующая. В поликлинике в регистратуре продлевается расписание на большее кол-во дней, чем на сайте. И получается, что в регистратуре те, кто пришел к 7 00 талоны разобрали, потом они на сайте информацию продлили, а талонов уже нет.

Мое мнение, талоны должны открываться для раздачи параллельно на сайте и в регистратуре. В вычислительном центре меня заверили, что данные вопросы подсилу решить заведующей поликлиники.

Хочу собрать подписи людей, оказавшихся в аналогичной ситуации и/или желающих изменить ситуацию, т.е. не в 7 00 торчать в поликлинике, а все таки дома, за чашкой кофе записывать ребенка к врачу!

Собранные подписи планирую прикрепить к претензии и обратиться с ней к зведующей. По закону претензия рассматривается втечении 60 дней, далее если нет адекватного решения я иду в Управление здравоохранения Администрации города Екатеринбурга.
Кто со мной пишите.Сообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 10:40

мама
в 7 00 торчать в поликлинике

приходится тем у кого например интернета нет, ну или по каким-либо причинам нет доступа

мама
талоны должны открываться для раздачи параллельно на сайте и в регистратуре.

тогда мне кажется, те кто пришел в 7 утра в поликлинику попросту обломаются с талонами, Вам так не кажется? ;)
хотите 100% попасть к врачу придется

мама
в 7 00 торчать в поликлинике ;)
такова суровая реальность :(

анонимный никнэйм
пришел в 7 утра в поликлинику поп

Значит дозировать 50% через сайт/50 % в регистратуре, все решаемо!

Не мой район,но...к семи утра за талонами-это совок!у кого нет инета,пусть подключают!удачи!

Не знаю как в других районах, а с поликлиниками (Высоцкого, Тургенева, Педагогическая) в этом плане бардак, так что я с вами. Записаться через интернет можно только к педиатру, к остальным либо запись через сайт запрещена, либо нет талонов постоянно, хотя через регистратуру записаться можно. Изначально я спокойно записывалась на сайт ко всем спецам, в чем теперь дело не знаю.

Я по телефону записываюсь почти всегда. Сложно, но можно.

я тоже записывалась по интернету.Надо записываться в 12 ночи,в 3-5 минут первого открывается расписание.Уже не первый раз записываюсь.

да толку то что есть инет
талонов и так нет

мотинторю с 00час,надоело уже
к хирургу,офтальмологу уже которую неделю записаться не могу

Zaplatkina
как в других районах, а с поликлиниками (Высоцкого, Тургенева, Педагогическая) в этом плане бардак, так что я с вами. Записаться через интернет можно только к педиатру

у нас тоже кировский район
такая же фигня

Светлана876
я тоже записывалась по интернету.Надо записываться в 12 ночи,в 3-5 минут первого открывается расписание.Уже не первый раз записываюсь.

в нашей поликлинике такое к самым востребованным спеца не проходит, так как

мама
В поликлинике в регистратуре продлевается расписание на большее кол-во дней, чем на сайте

на невропатолога забила и пошла платно.
и только через 1,5 месяца ловли дошло что надо в 00.00 попробовать. В результате:
к хирургу записались в 00.01 минуту. в 00.30 минут не было талонов.
Либо в поликлинике резервируют, либо столько желающих мониторит.

Я уже месяц ловлю эти талоны, и в 12, и в 7 утра, и через единую регистратуру - вроде и неврологов куча, и принимают каждый день, а талонов нет или "запись запрещена". Все для народа, как обычно. Забила и записалась платно, хотя жаба давит за печать на справочке 2 тыщи выкладывать лучше б игрушку ребенку купила....

avenis
к хирургу записались в 00.01 минуту. в 00.30

Это на мой взгляд ненормально! Тогда ставим вопрос заведующей на Высоцкого следующим образом:

1. Почему не можем взять талоны через сайт
  2. Если реально надо в 00 00 брать - это ненормлально, пусть официально пишет причину и с ней пусть разбираются в администрацииСообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 12:06

Уже давно забила на эту электронную очередь. Я к дерматологу не могу записаться (нужно направление от терапевта)

лампочка
нужно направление от терапевта

это другая сказка, направление всегда нужно. Видимо, чтоб педиатры не простаивали

Аssiya
это другая сказка, направление всегда нужно

идля невролага никогда не нужно было, сколько лет ходим, никогда такого не было, да и в регистратуре об этом ни слова не сказали.

Светлана876

Это вы на Высоцкого записывались или в др. поликлинику? Я так пробовала-у меня не получается. К узким специалистам записываюсь по телефону, с большим трудом и обычно с опозданием по срокам. Причём, к педиатру всегда без проблем через интернет ,хоть за день до приёма.Тоже всё это не устраивает, но я думала так везде (неужели только у нас?)

мурлаша
Тоже всё это не устраивает

Давайте, мамочки, пишем, я через недельку в личках найду контакты, создадим список

мурлаша
Это вы на Высоцкого записывались или в др. поликлинику?

Оно табличку выдает со всеми неврологами района, и вся табличка оранжевенькая хоть в 00, хоть в 01, несколько дней недосыпала-недоедала, в полночь талончик караулила Причем даже к тем врачам, к которым раньше проблем не было - та же картина %)

Аssiya
и вся табличка оранжевенькая хоть в 00, хоть в 01

Я рада, что нас много, есть шанс изменить ситуацию к лучшему!

мама
Хочу собрать подписи людей, оказавшихся в аналогичной ситуации и/или желающих изменить ситуацию, т.е. не в 7 00 торчать в поликлинике, а все таки дома, за чашкой кофе записывать ребенка к врачу!

Я сталкиваюсь с этим постоянно - нет возможности записать детей к специалистам, кроме педиатров. Все дни написано - талонов нет. В регистратуре приходила с утра - тоже талонов уже не хватало, говорят, у них уже после интернет-записи что осталось.
Ситуация действительно катастрофическая. Вынуждают обращаться к платной медицине. Тоже думала что с этим надо что-то делать

ПРисоединюсь к вашей компании, девоньки.
Раньше без проблем записывалась. Сейчас %) И эта дево молодая в регистратуре, улабаясь : приходите к 7-00 :=-O: Ага, щас вот подорвалась с ранья дите двухлетнее подняла, одела и ломанулась в очередь в поликлинике стоять %) У меня все усугубляется тем, что мне справки нужны для госпитализации в Питер! Я щас раззорюсь видимо на платных справках, мля.
Седня, канешна посижу ночью..... пойти, что ли до заведующей сходить, она меня уже и так по голосу узнает
Да, тут пару месяцев назад были у офтальмолога, так вот в очереди сидели бабушка с внучкой, так бабушка спецом в 7 утра ходила талоны брать, день на работе взяла без содержания, чтобы по врачам сходить, а их в списках ни к одному врачу не оказалось :=-O: Бабушка чуть не плакала, правда через заведующую все вроде решили, но сам факт, что такое возможно :boom:

МаУс
И эта дево молодая в регистратуре

которая летом на моих глазах курила у входа, а я ее ждала, когда он пришла разговаривала со мной, как будто я в карты проиграла, а эти кидания трубок по телефону!

Значит поднимаем еще один вопрос: некорректное поведение, отсутствие знаний по технологии общения с пациентами у сотрудников поликлиники

Вот конкретно эта молодая ни разу не нашла нашу карту в регистратуре. Один раз я ей из-за этого устроила скандал, т.к мне приходилось с годовалой дочкой на руках бегать по этажам. ПРи чем, я подхожу в регистратуру и прошу карту, мне говорят: карта у врача, я прошу посмотреть, мне отказывают, захожу в кабинет врача, карты нет...... И так ни раз и ни два!

МаУс
но сам факт, что такое возможно

Запросто. Как-то записалась по телефону в 9 к пульмонологу, отпросилась с работы, приехали - а вы не записаны, говорят. Я делаю :=-O: , тетя где-то неспешно роется и говоит - дак чего вы хотите, вы записались к хирургу. Я долго пыталась объяснить, что я не клиническая идиотка и пульмонолога от хирурга отличаю, не верила. Кое как через заву разрулили, причем что забавно - записывалась я с боем, названивала наверное недели две, талонов не было - пока мы по больнице туда-сюда мигрировали, в общей сложности часа три - в заветную дверку к пульмонологу зашла кроме нас только еще одна девочка. Интересные дела творятся

Я только сейчас звонила в регистратуру,талон надо к неврологу,сказали - звоните завтра с полвосьмого утра-запишем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы