Запись к врачу через сайт http://екатеринбург.рф/ Поликлиника №2 (10 ДБ) Высоцкого 18а

А Вы пробовали дозвониться в полвосьмого в регистратуру? Это за гранью возможного, ИМХО

МаУс
Ага, щас вот подорвалась с ранья дите двухлетнее подняла

Самое главное, что и это не поможет. Я приходила к 7.00. Была не первая, а вторая. Талончик (единственный!) взял первый человек в очереди. Это мрак, раньше действительно можно было записаться, пусть за 2 недели, но реально. Сейчас все очень плохо.

Аssiya
Как-то записалась по телефону в 9 к пульмонологу, отпросилась с работы, приехали - а вы не записаны, говорят. Я делаю , тетя где-то неспешно роется и говоит - дак чего вы хотите, вы записались к хирургу. Я долго пыталась объяснить, что я не клиническая идиотка и пульмонолога от хирурга отличаю, не верила. Кое как через заву разрулили, причем что забавно - записывалась я с боем, названивала наверное недели две, талонов не было - пока мы по больнице туда-сюда мигрировали, в общей сложности часа три - в заветную дверку к пульмонологу зашла кроме нас только еще одна девочка. Интересные дела творятся

Тоже самое. Я записываюсь через сайт, иду уверенная в своем праве на прием, а мне говорят, вас в списках нет, и не врите.
Это как так???? %)

МаУс
А Вы пробовали дозвониться в полвосьмого в регистратуру? Это за гранью возможного, ИМХО

+1000
А дозвонишься - скажут, уже все талоны кончились. Проходили, знаем

Кого забыла процитируйте и добавьтесь:
Zaplatkina
Aйs_ра
Полина
ЛараШ
avenis
Аssiya
мурлаша
лампочка
МаУс
Армавир

В общем попыталась я ночью записаться.... Нифига! В полночь появилось на 08.11. сразу красное! окошечко с 7 талонами у одного невролога с Тургенева и все! Ни у дерматолога, ни у ЛОРа, ни у невролога с Высоцкого даже количество талонов не указано, просто пустые красные окошки (
Щас прикинула, мне чтоб платно для госпитализации всех пройти в УГМК около 4 т.р. надо будет потратить %) а платно в поликлинике нас не примут, ибо для детей-инвалидов платных услуг нет

я сегодня хотела записаться к неврологу и не получилось :(
банально печать нужна

Присоединяюсь, в орджоникидзевском районе не попасть к пульмонологу, все как писали выше, на сайте талоны на две недели вперед, а в поликлинике на пару дней еще вперед, так что записаться можно или придя в поликлинику с утра или чудом дозвонившись.

Подскажите, как то ситуация прояснилась?

Это просто смешно! Я работаю врачом специалистом, правда, не в этой поликлинике. Знаете, что я вам скажу? Запись у меня всегда полная, все 30 человек на каждый прием! Думаете, все приходят? В лучшем случае по списку половина придет. Это как назвать? Почему не отказываетесь от записи, если не можете на прием придти? Сами себе проблемы и создаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы