Кто кусает ребенка по ночам?

Ребенку 2,5 г.Просыпается утром с красными уплотненными пятнами.Думали аллергия, нет (были у аллерголога).К дерматологу только 08 на прием.Вопрос: зрительно никого не видно, меняли постель уже.Есть ли какие-то службы, которые приезжают на дом и определяют наличие чего-нибудь, или просто обрабатывают кровать, ковер и т.д????

нук клопы видимо. кто еще то. комаров щас нет, чтоб кусать...

у моей вот мадамы тоже второй день одно пятнышко красное плотное на ноге... но других нет... но у нас уже были клопы, вот думаю - неужто опять они :(

клопы?

у нас тоже самое было до сих пор укусы заживают при чем только на ногах мы покупали ампулы в зоомагазине от блох и обрабатывали всю квартиру, вы знаете помогла больше никто нас не ест

90 руб стоят

можно спецов вызвать но это не 2 копейки.... лучше своими силами как мы

MaryJane

мамадети

нук клопы видимо.

а их разве не видно? у меня просто тоже какой то как укус на руке

спим рядом-меня не кусают или просто может меня не берет? ;) Там скажут как применять это средство?

а как эти спецы все-таки наз-ся и где их взять?

дак денег не жалко?тыс 1,5-2 будут стоить, проще и дешевле самой у меня 1 час заняла эта работа

посмотрите хорошо на чем спите (диван, кровать) особенно швы, клопов сразу же увидите.....брррр.... у нас тоже были, ребенок весь покусан был, руки, ноги, шея + аллергия на покусы. Мы вообще выкинули всю мягкую мебель (диван + 2 кресла), после чего я всю квартиру обрабатывала средством от клопов (покупала в СЭС).

Капучино
а их разве не видно?

если их видно, значит их уже МОРЕ.... полчища и они уже нагло не прячутся...

так то они от света хоронятся и кусают ночью в темноте

Любава
особенно швы, клопов сразу же увидите.....брррр....

ну вот я смотрела у себя -нету... только если залетчик какой-нибудь... но блин плодятся эти твари со скоростью света :(

у нас на съемной квартире были, их не видно было только укусы, квартиру нужно всю проветрить ко всему прочему потом , чтобы они замерзли, и вещи все выстирать которые оставляете и прямо их мокрыми и текучими вывешать на балкон. а потом раскаленным утюгом все прогладить

%) ой как страшно про клопов, бррр. мы когда переехали на нов.квартиру, у нас соседка сумашедшая подкинула записку, что молв этой квартире есть клопы от бывших хозяев. я ночи не спала, как потом мне сказали, что если есть клопы и они кусают, то должны оставаться следы на постели кровавые. :=-O: ничего не было слава Богу))
может у вас дома аквариум или ваза с водой стоит? или цветы смльно залили водой, бывает что комары или мошки там живут и размножаются.

Bosya2
спим рядом-меня не кусают или просто может меня не берет?

клопы избирательно кусают, мы када в общаге жили, то эти "красавцы" были, так тока я покусанная ходила, причем ноги почему-то.

MaryJane
если их видно, значит их уже МОРЕ.... полчища и они уже нагло не прячутся...

так то они от света хоронятся и кусают ночью в темноте

ага!
можно ночью свет включить и можно их увидеть на кровати, на стене....

Мы в свое время их дихлофосом выводили, долго потом не было. Но для этого нужно всей семьей, кроме мужа (кто-то ведь должен этот дихлофос распылить):), куда-то уезжать на несколько дней!

А мошек нет? На цветах?

это сто пудово клопы. я тоже ни одного не нашла, вызвала ДЕЗ, все обработала за 1,5 тыс денег - и вуаля!красота!

MamaKAA
кроме мужа

мужа не жалко

кровавых следов может и не быть от клопов, увидеть их тоже проблематично, они уматывают со скоростью света. Я как-то ночью одного увидела, так он смылся через секунду. У нас бабушка ампулы покупала какие-то. Месяца на 3-4 хватало, потом снова появлялись. Сейчас вроде с весны пока нет

ekaterina777
должны оставаться следы на постели кровавые

ага, точечки такие бурые.
белое постельное постелите и наблюдайте. И обрабатывать желательно не 1 раз, а с интервалом, вроде 2 недели (не помню)...

удовольствие стоит 1500 руб.Гарантия 6 мес.обрабатывают всю квартиру.Пусть лучше профи сделают и будем спать спокойно :)

Bosya2

А КАК с вещами быть? все упаковывать? или как есть, так и обрабатывать?

anonim
все обработала за 1,5 тыс

я взяла ампулы фуфанона в магазине садоводства(цветы и т.п.) стоят 30р и развела в 1,5 листрах. все разбрызгала- уголки дивана (у нас там оказались под деревянным подлокотником)и полы где думала щели есть.....
вещи не трогала..
ушла на 2-2,5 часа. пришла и проветривала 30мин - 1час тонкий запашок оставался- но не смертельно.

Рыба Акула
клопы %) %) %) %) %) %) не дай БОГ...

у нас были клопы, кусали тока меня, мы их тоже не видели...первые месяца 2...я уже думала, что у меня на нервной почве чешется и что крыша едет...потом увидела. Вы ночью за ребенком понаблюдайте, когда чесаться начнет, поднимайте одеяло и ищите, найдете 100%. Обрабатывали квартиру за 2000, небольшая 2шка, хватило всего на полгода, потом снова обрабатывали, но у нас соседи-еб@нько, у них 13 кошек жвет и другая жвность в виде клопов и тараканов %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы