Кто кусает ребенка по ночам?

Блин девочки, раньше тараканы ходили табуном, щас клопы. .... :w_0043:

Мы их месяца 2 не могли обнаружить, при этом мужа кусали, а меня нет. Вот такие они избирательные. Они ооочень скоростные, нужно сразу все поднимать (подушки, одеяло) и внимательно смотреть, они даже могут успеть уже под простыню убежать.
Когда обрабатывали отдирали плинтуса (обязательно за ними обработайте), вот там то эти крошки и жили. Переползли они, как мы подумали, через розетку (в розетку тоже брызгайте, или около неё) от соседей.
Укусы у них специфические, по 2 рядом, как дорожка.
Еще момент, если вызываете СЭС будьте готовы что ваша мягкая мебель может подпортиться....Там какая то белая фигня которой они все заливают.

Любава
Блин девочки, раньше тараканы ходили табуном, щас клопы.

больше скажу, если у одного соседа есть, то вскоре весь подъезд обзаведется.

Видели 2-3 раза (начиная с августа) красные точки у детей (то у одного, то у другого). Спят в разных комнатах. У меня с мужем ничего подобного не наблюдалось. Находили троих клопов (как мы предположили): одного на кровати, двоих в ванной и туалете. Но они какие-то неподвижные уже были. Раздавили их - ни крови, ни запаха....Все осмотрели, ничего не заметили.
Отсюда у нас вопрос: могут ли они делать такие большие временные перерывы? Мне казалось, если они есть, то они выходят по ночам и кровь пьют, и следовательно, размножаются. А здесь....ничего не понимаю.

Такса-вакса
А щас переехали, и у нас все лето тараканы ходят табуном Т.к. на первом этаже продуктовый магазин и кулинария... чета в этой кулинарии мне ниче покупать не хочется

:w_0024:

у меня знакомая работает в цветочном магазине на ботанике, фуфанол только успевает привозить на продажу, постоянно спрашивают жители ботаники

у нас летом такое было, кусали только ребенка и только в детской кроватке, когда спала с нами не кусали...обрабатывала два раза кроватку дихлофосом, вроде помогло, сейчас ттт, все нормально, так и незнаю клопы это были или какие другие твари...

у нас тоже однажды были клопы-жуть,когда вспоминаешь,никакие средства и обработка не помогла,пока диван,все подушки не выкинули и не отодрали обои,еще пришлось вызывать специалиста,который выгнал нас на 3 дня из дома.Хорошо,тогда еще жили в общаге и детей не было. Потом эти твари перебрались к соседям %)

anonim
это сто пудово клопы. я тоже ни одного не нашла, вызвала ДЕЗ, все обработала за 1,5 тыс денег - и вуаля!красота!

+++++ гарантия на 6 мес, воняло ужасно, дома не ночевали и проветривали 2-е суток

после обработки надо уходить из квартиры?

Было такое...
после обработки надо уходить из квартиры?

дак ванища невозможно. хотя обещенно было без запаха и без вреда для детей и животных. и через 30мин после обработки надо открыть окна и проветрить час-два, а потом можно заходить и жить. 2 суток невозможно было зайти, и потом еще пару недель вонище была, я боялась что деть надышится - отравится

а животных нет ( кошек там или песика?). Еще могут и блохи кусать ( они у людей как вши не живут, не цимес им), а вот покусать - это могут, но похоже - все-таки клопы. Обратитесь в службу дезинфекции , они приедут и все обработают. Бог миловал, клопов не было, а блох принес наш котяра - подобрашка. Ребенка и меня с мужем кусали - все ноги и пузо было в уплотненных красных пятнах. Вывели блох- пропали покусы.

У нас на старой квартире были. Кусали только меня, укусы у них ужас как чешутся, а на вид как крапивой ожалила - припухлость в месте укуса с рваными краями(как то так)
Думала аллергия, пока ночью не увидела
Обрабатывали сами, но лучше бы вызвали, т.к. на отраву тыщи 2 ушло и 3 дня(1-обработка, 2-уборка,3-глажка). И диван выкинули. Но это у меня фобия - боюсь я их - бррр %) !!!
по этому и так тщательно обрабатывали, потом вроде не было их.
Кстати, клопы появились после того как на подъезде повесили объявление "избавляем от клопов". %)

У меня у ребенка тоже так было.Заметила думала аллергия .Пошли в 13 поликлинику сказали аллергия.А потом у меня началось все чесаться посмотрела и,а кровать вся в насекомых.Вызвали службу hlop-klop.ru приехал симпатичный высокий парень.Осмотрел всю квартиру и начал травить .Наконец мы спим спойно.Клопики нас не кусают.

Девочки у меня перекусали эти заразы (клопы)всю семью мужа,меня и сына.Долго не могли понять что это такое .А самое главное откуда эти ..... пришли в нашу обитель.Травили и дихлофосом и на садоводе покупали всякую ерунду.А результата 0.Как в той басне а воз все там.Позвонили 8(495)5145146 приехали ребята и все огормное спасибо им .Все клопы пропали как страшный сон.

Люба наконец то моя семья живет без клопов.Я очень рада выход один позвони в hlop-klop.ru пусть пришлют Диму.Такой парень хороший у нас квартиру обработал и все постельные клопы у нас как в той песни:больше не живут.

А как они выглядят, клопы.?

Нина32
Нина32

а вы ничего не попутали тут со своей рекламой???????????М???

Недавно выводили клопов, своими силами их не вывести, т.к. они только на время разбегутся, вызывали спецов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы