Что нас ждет, если напишу отказ?

Ситуация следующая, родила 2 числа, кесарево 2-ое плановое 37-38 недель, рубец был тоненький. Малыш родился 3 кг, за кричал, оценка 7/8. После его положили в инкубатор и сказали что недозрелый маленько, на следующий день сделали капельницу так как плохо кушает и срыгивает, все еще капают. Сегодня врач сказала состояние стабильное, взгляд хороший но еще нужен второй этап, и отправляет нас в 11 инфикционку. Хочу написать отказ, вот и думаю что нас ждет дома. Еще есть нюанс у меня в-20, может просто она что нибудь перестраховывается.? Я в полной растеренности что делать

отправляет нас в 11 инфикционку

причину то какую назвала???

еще нужен второй этап

Отправили б в 10-ку или в 5-ю
раз

в 11 инфикционку

значит инфекция

Вот что типа малыш не дозрелый требуется второй этап, пройти всех специалистов как я поняла

Говорят просто 5 закрыта

пройти всех специалистов как я поняла

Это обязательно в стационаре делать? У меня старший тоже был в группе риска, уже не помню почему. Но мы после выписки всех специалистов проходили в диагн. центре, нам дали направление.

пройти всех специалистов

можно амбулаторно

Может желтушка у вас? Нас тоже хотели с младшим положить из-за желтушки, я отказ писала, никто не возражал особо. ;)

я бы выяснила у врача причину.
из вашего поста я ее не увидела.
я родила сама на таком же сроке,

вес 2690, выписвались вообще 2500
и нас никуда не направляли, но и под капельницей ребенок не лежал, ел сам
если есть необходимость, имхо надо ложиться
если, ребенок в норме и это обследования, то стоит поинтересоваться, может их самостоятельно можно пройти
т.е амбулаторноСообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 20:52

Да желтушка есть но не большая, как сказала доктор, как я поняла причина в том что плохо кушает, срыгивает ( но не постоянно и не много) и животик вздувает

плохо кушает, срыгивает ( но не постоянно и не много) и животик вздувает

имхо, сомнительные причины. Ну и начиталась я про 11ю, очковала бы

вот и думаю что нас ждет дома.

спросить у врача надо, можно ли не ложась в больницу это сделать

ЛараШ
спросить у врача надо, можно ли не ложась в больницу это сделать

Если решите все-таки лечь, всегда можно уйти оттуда, держать никто не будет вас.

Дамочка
Если решите все-таки лечь, всегда можно уйти оттуда, держать никто не будет вас.

это да, но где гарантия, что даже за один день малявка не нахватает инфекций? Наверняка ведь слабенький иммунитет

у меня в-20

и?

Znayka

Ну вот да, неизвестно что лучше, надо с врачами еще раз поговорить, я думаю, по состоянию ребенка смотреть...

Дамочка
, надо с врачами еще раз поговорить,

да, я бы поговорила не как с врачом, а чисто по-человечески, просто житейского совета бы попросила

Поехала бы домой. В больницу улечься вы можете в любой момент.
Ребенку нужно

• грудь мамы в неограниченном количестве
  • неограниченный тактильный контакт с мамой
    В больнице не будет ни того, ни другого. Будет крик, мама на нервах, уколы и капельницы, лампа, смесь - потому что "ваше молоко плохое его мало".

Znayka

Не имеет права врач в роддоме такого говорить. Потом это может боком выйти.

шпингалeтки (ex Митридат)
Ребенку нужно

в данном случае - нет.

шпингалeтки (ex Митридат)
Ребенку нужно

а с В-20 кормить можно?

не скажу
а с В-20 кормить можно?

тоже помню что нет

ожет просто она что нибудь перестраховывается.?

вероятно

может просто она что нибудь перестраховывается.? Я в полной растеренности что делать

подойдите к ней и просто по человечески спросите, вас переводят тк ребенок действительно слабоват или на всякий случай?!

не скажу
а с В-20 кормить можно?

нет

Мотря
ребенок действительно слабоват или на всякий случай?!

Сегодня врач сказала состояние стабильное, взгляд хороший но еще нужен второй этап

Скорее всего, стандартная схема такая с этим заболеванием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы