Что нас ждет, если напишу отказ?

в 11 не только с инфекцией отправляют.

да, да, не только с инфекцией. но там и правда ужасно.... лучше берите платную палату, хоть немножко, но поспокойнее там.

Нам один в один врач устроила. Вы не с ОПЦ? Моя малышка не набрала ни грамма за время пребывания в роддоме, даже потеряла 10 процентов от массы, вот они и перестраховались и в выписке написали всякую чушь, типа дисбактериоз,срыгивание и мой лактостаз с направлением в инфекционку на челюскинцев, у меня даже мысли не возникло туда ехать, сразу домой, а там так мы с лялем расслабились и успокоились, что вес стали сразу набирать и кушать без остановки, она и я ;)

там даже в платных палатах жутко лежать

Причина перевода - в20. Кормить грудью нельзя.

Автор, если все же соберете НЕ ложиться, строго выполняйте все рекомендации инфекционистов, все пейте, наблюдайтесь как положено, одним словом.

Аноним в маске
Причина перевода - в20. Кормить грудью нельзя.

Автор, если все же соберете НЕ ложиться, строго выполняйте все рекомендации инфекционистов, все пейте, наблюдайтесь как положено, одним словом.

а как же темка здесь, что ВИЧ это миф? Там написано, что ничего не пьют, детям не дают, кормят грудью...

Стеснюшка
а как же темка здесь, что ВИЧ это миф?

а в больницах все делают так, как на юматери написано? %)

я вот после изучала почему сразу после рождения детю колят прививку отгепатита и не смотрят, что он слабенький, недоношенный. А потом желтушка и т.д. и т.п

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы