У ребенка уже больше месяца СУХОЙ КАШЕЛЬ

Дейнеко
диагноз - бронхит, подозрение на пневмонию. Завтра едем на рентген.

пусть все будет хорошо

У нас сначала покашливания были, которые ни как вылечить не могли, потом резко в обструкцию уходить стал. Промучились так несколько месяцев. Записались на прием к аллергологу в областную, но перед этим наша педиатр сказала, что надо исключить инфекции, лямблиоз и глистно-паразитарную инвазию, исключить эозинофильный инфильтрать. Так что до аллерголога сдали все назначенные анализы, сделали рентгенограмму. И с результатами уже к аллергологу, потому как она их всё равно назначит. Из инфекций нашли ЦМВ в активной форме, пили изопринозин двумя курсами. Делали аллергопробы. На ряд возбудителей результат положительный.
Сейчас окончательный диагноз: бронхиальная астма легкого пеpcиcтиpующего течения.

TatkaS
не надо, если собираетесь к аллергологу. В течение месяца до приема нельзя эти препараты

Нам сказали перед приёмом за неделю отменить антигистаминные, за две недели глюкортикостероиды. Потому как возможно будут делать аллергопробы.

Znayka
У меня самой и моей мамы астма, старший склонен к обструкции, поэтому переживаю

Я сама и моя мама аллергики (БА нет), а у сына плюсом еще и астма :(Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 12:54

Oleina
пусть все будет хорошо

Я очень на это надеюсь, завтра будет известен результат, но температура держится пятую ночь.

Дейнеко
завтра будет известен результат

а почему не сразу то?

спелеокамера в угмк, читайте инфу в интренете про эту процедуру.
творит чудеса.

Дейнеко

как у вас дела?

Lapkina
спелеокамера в угмк, читайте инфу в интренете про эту процедуру.
творит чудеса.

а есть личный опыт?

у нас все то же самое начала кашлять ставили ОРЗ, прошло три недели кашель только усилился, сделали снимок исключили пневмонию, еще через месяц опять делали снимок чтобы исключить инородное тело, выпросила направление в областную к аллергологу и пульмонологу, второй день лежив в алергоцентре с диагнозом Рецедивирующий абструктивный бронхит развитие бронхиальной астмы

ДЕВОЧКИ. Пишет автор. Спасибо за советы. Ребенок переста кашлять после антибиотиков (вильпрафен), значит все-таки инфекция какая-то была. Слава богу!

неКТО
к Лору ещё рекомендую сходить. У нашего ребёныша похожая проблема была. были у педиатра, пульмонолога, пока не посетили ЛОРа. Оказалось слизь по задней стенке.

Oleina
в итоге пульмонолог поставила диагноз трахеобронхит

Пожалуйста, напишите, к кому конкретно вы ходили! Можно в личку... Очень нужен грамотный спец. У нас такая же проблема, нам лихо поставили диагноз астма и так же лихо посадили на гормоны... Я хочу найти врача, который с осторожностью относится к гормонам - как к крайней мере.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы