Как давать барсучье сало?

Девочки подскажите как правильно ребенку(5 лет) его давать?Оно с небольшим запахом,боюсь моя откажется.Мы кашляем уже месяц,никакие лазолваны-амбробене не помогают.Устали уже всю эту химию пить.Может кто давал барсучье сало своему ребенку?подскажите как?Кстати,сало не аптечное,отец-охотник подогнал баночку.

а ингаляции пробовали?, про сало не знаю...

AmazonkaA
Просто у нас частенько кашель и постоянно делаем ингаляции с лазолваном-амбробене.Они уже приелись видимо-не помогают

А вы про лечение врача спрашивать не пробовали?

внутрь никогда не рискну такое ребенку дать, только мазала грудь, спинку, ножки.

А я сама пила-мешала с медом и теплым молоком запивала

Лау
А вы про лечение врача спрашивать не пробовали

++++++++++
аллерголог? иммунолог? попробуйте

KVA
внутрь никогда не рискну такое ребенку дать, только мазала грудь

++++++++++

AmazonkaA
Врача про лечение очень даже пробовали!Он нам лазолван и амбробне выписывает!Еще вопросы будут?

И сейчас пробовали? Когда у вас аденоиды появились?

AmazonkaA

Если бы вам ПОРЕКОМЕНДОВАЛИ давать сало - то объяснили бы и как это делать.
Вполне возможно СЕЙЧАС у ребенка кашель на сопли.
Может быть - аллергия. Или сухость воздуха даванула. Или (не дай свет!) проблемы с бронхами.

сейчас всякой фигней дороги посыпают. может у вас на это?
а еще от паразитов (аскариты и т.п.) может быть кашель....

AmazonkaA
Может кто давал барсучье сало своему ребенку?подскажите как?

это внутрь не дают, а в каких-то пропорцих с медом и намазывают, сверху пленочку, и что-то теплое, лучше 2 раза в день на сон, часа на 2-3, нам так моя бабушка делала, когда долго кашель после бранхита не проходил

Добавляю в молоко, натираю грудную клетку и среднюю часть спины
Иногда даю так выпить
Запаха не должно быть (хранить только в морозильнике)

детям сало внутрь - опасно сильной аллергией. если кашляет, то мазать грудку и спину, избегая область сердца. прогрев достаточно пролонгированного действия, поэтому очень осторожно с улицей и открытыми форточками, а то можно усугубить

AmazonkaA
Врачи ребенка проверили всесторонне в больнице,ребенок здоров

Если кашляет - не здоров, точно. Как и если они

AmazonkaA
Задавили болезнь антибиотиками

К лору, пульмонологу, иммунологу. Обследоваться.

1/2 чайной ложки, мой хорошо ест его, сам просит, кашель прошел быстро, до этого никакое лечение не помогало надолго, врачи...я уже в них разочаровалась-были мы у всех уже... про сало узнали от друзей из поселка, они там и медвежье и барсучье знают как применять)) я не верила, а помогло ведь :) насчет аллергена-так видно будет, если аллергия начнется.

lyuchia
(хранить только в морозильнике)

неправда, при комнатной температуре, в прохладном месте-отлично хранится

Сатисфакция
насчет аллергена-так видно будет, если аллергия начнется.

Если на фоне аллергии дать еще один аллерген - ооочень большой шанс, что аллергенов станет на один больше ;)

AmazonkaA

пульмонолог что говорит?

Лау
Если на фоне аллергии дать еще один аллерген - ооочень большой шанс, что аллергенов станет на один больше ;)

я в курсе, только вот нет у нас в городе нормальных врачей-узких специалистов тупо нету... :(

AmazonkaA
были мы у пульмонолога в прошлом году

а почему не хотите к другому специалисту обратиться?
разве самой вам не подозрительно, что

AmazonkaA
Вообще никаких проявлений простудных.Просто кашель и всё

не хочу вас пугать, но может быть много вариантов, вплоть до астмы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы