Как давать барсучье сало?

AmazonkaA
Девочки подскажите как правильно ребенку(5 лет) его давать?Оно с небольшим запахом,боюсь моя откажется.Мы кашляем уже месяц,никакие лазолваны-амбробене не помогают.Устали уже всю эту химию пить.Может кто давал барсучье сало своему ребенку?подскажите как?Кстати,сало не аптечное,отец-охотник подогнал баночку.

раздумываю, записать ли вас в Клуб Любителей Издеваться над Детьми или погодить?
ваш отец-охотник сдает барсуков в лабораторию для исследования на трихинеллез?

Лау
Если на фоне аллергии дать еще один аллерген - ооочень большой шанс, что аллергенов станет на один больше

Ой, вот подпишусь, как мама, не уследившая за бабушками :boom:
Дочь с аллергией от простуды намазали (только намазали снаружи) барсучьим жиром, салом, чего там... и... ёлки, как же дочь обсыпало, как она чесалась, как ей было плохо Отмыла бегом, бабушке запретила вообще что-либо и когда-либо без меня давать, антигистаминное, и ты пы... еле отошла... страшно представить, если бы внутрь это попало бы..

с салом надо поаккуратней, на самом кончике ножа вообще капелька на стакан теплого молока можно с медом на ночь.
сама ребенку не давала, но моя мама только им зимой спасается от кашля.Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 19:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы