волдыри на пальчиках. может быть аллергия?

Лильчик
так само все-таки проходит или лечить?

Вы только с педиатром посоветуйтесь, я в свое время прочитав инструкцию у зовиракса вообще побоялась его давать

Марусько
У меня тоже вроде как неделя с появления прошла а как сходит?

просто постепенно бледная стала сыпь, почти незаметная, а сегодня вот посмотрела вообще чисто стало, еще вечером можно было рукой почувствовать, а на утро уже хорошо, как и не было ничего. мелкую еще не смотера, спит одетая

Марусько
Вы только с педиатром посоветуйтесь, я в свое время прочитав инструкцию у зовиракса вообще побоялась его давать

у нас педиатр со мной советовалась как-то дават или не давать АБ, а потом попросила инструкцию из коробочки подарить, чтоб назначать другим

Сходили мы сегодня к врачу Дерматологу была сыпь на попе, и водянистые пузыри на стопах и не много на руках, сказала нам врач что это какой-то вирус (передается также как грипп) Диагноз разобрать не могу, какой-то дерматит . Выписала фенистил и цинковую пасту

сыпь у нас уже стала бледнее на попе и на ногах совсем прошла, волдыри не стали больше ни в размере ни в количетве. врача поэтому вызывать не стала. дочка кушает мало, кашу немного поклевала и весь день тоько ГВ. но это еще может и из-за зубов. вобщем наблюдаю пока.

От таких диатезных прыщиков и сыпи используйте - детская присыпка 4 столовых ложки +1 столовая ложка полисорба + глицерин 2 столовых ложки + вода до 80мл - взболтать, ватным диском обрабатывать 2 раза в день места поражения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы