просто выслушайте

Вот и мне когда была маленькая удалили
ОХ Я И НАЧАЛА БОЛЕТЬ всё детство на антибиотиках Поэтому что то не хочется мне ему их удалять(((

простите, а что такое БРТ???

Конфликта с родственниками особенно ни с кем нет? Причина может быть энергетической...

в семье все хорошо. пылинки с ребенка сдуваем

Автору и всем мамам болеющих деток искренне сочувствую и хорошо понимаю!!!
Доча за период с 10 мес до 13 переболела 3 раза - ОРВИ, затем бронхит и в завершение праздника - пневмония!
В стационаре 2 раза лежали, 5 курсов аб за эти 4 мес (из них 34 укола :( ). И это доче только 1 годик был, все это уже пережили.
Потом лето-перерыв и снова... в конце сент повела к гомеопату, ибо задолбало (болезни, врачи, медицина )!
ттт ттт ттт ттт ттт до сегодняшнего дня... лишь бы не сглазить....
Пацаны старшие ходят в сад и заразу таскают, правда, сами кашлем отделываются и максимум 5 дней дома сидят, но все же.

Эрисс
Я бы уже ребенка к гомеопату хорошему повела, столько болячек и антибиотиков

так и сделала.

safi_ra
там ведь деньги нужны, а мы уже за месяц 3 зарплаты потратили(((

я на гомеопата потратила пока 1500 руб, но сейчас прием уже 2000 стоит. Повторный 1000. Мы еще не были, корректируем все по телефону.

Пы Сы Контакты если нужны, то в лс пишите!

Irina88
БРТ

биорезонансная томография? диагностика на сколько я знаю.

сын в 4 года разболелся не на шутку, скарлатина, орз, стрептодермия, снова скарлатина, коньюктивит и тд, и все это примерно в течении полугода, обратились к иммунологу в кпо, она нам назначила лечение: ликопид, свечи полиоксидоний, витамины, достаточно быстро стали поправляться, сейчас 5.5 тьфу-тьфу все хорошо. И еще иммунологи в кпо очень хорошие, в год тоже обращались с серьезными проблемами-нам помогли.
Пусть все детки будут здоровы!

Мамы, правда не помогут поиски синегнойных палочек и удаление аденоидов и прочее-прочее. Это все не причины, а последствия. Хорошее здоровье - это вопрос имунитета, а при таких активностях в лечении лекарствами их быть не может. У вас в городе несколько чудесных врачей-гомеопатов, а на форуме все только про традиционную медицину. Мы, бедолаги, к себе от вас гомеопатов заманиваем только на приезд на несколько дней. Хоть и кажется дорогим прием у доктора, но в итоге экономия оказывает огромной - лекарства дешевые и если мы поначалу к доктору ходили каждые полтора-два месяца, что тоже не так дорого (на аптеки больше уходило), то сейчас вообще раз в полгода обращаемся или по острым случаям (но там вообще почти бесплатно выходит). Если врач квалифицированный, то примерно за год можно иммунитет в хорошее состояние привести
.

Kate_tmn
У вас в городе несколько чудесных врачей-гомеопатов

Напишите в личку пожалуйста их)
на всякий... :)

А сайт есть, где можно посмотреть об этом лечении)))

яяяяяяя
реву от безвыходности. сами мы из челябинска

Ну что вы у вас еще не страшно... А вы не можете приехать к Хамову в Ек-г? Он пусть протестирует. Иногда совсем другая причина бывает. Нужно попробать альтернативные методы (тут уже советовали, присоединяюсь).

Это лор? Где он принимает?

сегодня поехали в областную нашу, так ночью сильно кашлял. она сказал что возможно бронхит даже, сигуляр выписала и беродуал. она аллерголог-иммунолог. если через неделю не пройдет положат в областную на обследование. сделали ренген легких и анализ крови. в понедельник узнаем результат. у нас 2 врача хрипы не слышала, а она говорит есть легкие ели слышные. аллергию пока она исключает, я сама асматик(((( уже не знаю что это такое....

А мы сыну в мае делали ренген, нельзя наверно пока делать?
Мелкой дали направление на исключение пневмонии 1.6 ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы