Как мы сходили в ЕМЦ. ПЯ и много букв.

Огромное спасибо за отзыв. Думала с ребёнком пойти на Родонитовуя, теперь подумаю.

mamaua
Огромное спасибо за отзыв

Присоединяюсь. Если что случится - туда ни ногой.

автор. накатайте им жалобу в книге отзывов и предложений. и потребуйте возврата стоимости консультации.

Евгения
Раньше в "Династию" ходили - там дешевле и врачей несколько разных. По сравнению теперь думаю что они все-таки более адекватные

ничего династия не адекватные. такой кач бабла начался. раньше этого не было. здоровому ребенку навыписывали процедур и анализов на 18 тыщ только потому, что он в 6 месяцев сам не сел. в итоге сел через 2 дня после приема в династии без всяких процедур.

Обращаться к платному педиатру, найти такого под себя) Мы в Дэнас поликлинику ходим, все устраивает, а прошли очень многих с двумя детьми. :)

была в Емц на белореченской...больше никогда туда не пойду.
центр какой-то ..грязный что ли, давно не было ремонта..мне было брезгливо..
администраторы явно без мед образования, сделали весьма конкретный ляп.
медсестры невежливые.
фи в общем...

странно, кто то к ним еще ходит.. хотя наверно если кто в других медцентрах не был то и сравнивать не с чем..

Топтыжkа

Я за все время только одного врача встретила, которому готова была полностью доверять - невролог Соловьев. Но он сейчас не практикует к сожалению. А с педиатром вот как-то не все не везет. К счастью (тьфу-тьфу) особой потребности пока нет...

Евгения
невролог Соловьев.

Добрый день, а можно поподробней о неврологе Соловьеве. Кто это?

Женя, мы тоже в ЕМЦ в апреле попали к педиатру с гнойной ангиной, ну в общем тоже выбора не было, надо было срочно. Вылечить то Вику вылечили, но апофеозом лечения стало назначение сдачи анализов на 12-13 тысяч (правда, количество эозинофилов в крови и правда было высоким, но некоторые инфекции были назначены для сдачи аж в нескольких видах - и кровь, и ПЦР и еще что-то там,причем я сказала, что на некотрые инфекции мы уже сдавали, и анализы были чистые - порекомендовали все равно повторить все %) ). В общем, хотя этот центр прямо в нашем доме, но мы в него крайне редко обращаемся - и из-за цен, и сейчас еще из-за какой-то мутности в лечениях-анализах

mamavinni

задайте поиск на сайте - Соловьев Александр Геннадьевич

Galatea

Капец %)
Я блин совсем даже "за" обследование, только за своевременное и адекватное симпотомам. У нас же две крайности - либо из пушки по воробьям, не обследовав назначают антибиотики или как в моем случае - вообще препараты с недоказанной эффективностью, зато с хорошо доказанной побочкой. Либо начинают проводить гипердиагностику и обследовать все подряд (за деньги понятно) - что надо и что не надо
Вот в моем счастливом советском детстве при ангине всем - и взрослым и детям - всегда брали мазок из зева. А сейчас ни разу не видела чтобы хоть у кого-то взяли. А чтобы ребенку кровь взяли на ОАК или ОАМ в поликлинике ДО того как антибиотики выписать - надо целый скандал закатить. А в платной поликлинике зато в том же случае добавят сдать на какие-нить инфекции или паразитов. Или вот плоскостопие проверить отправят
Дурдом короче говоря

Вы точно у Сульман были?Ходим к ней в Бонум, на редкость адекватная тетенька.... Сумела меня недавно убедить, что как раз никаких препаратов не надо, а только массаж с парафином и бассейном и, как показало время, оказалась права. А старшая после ее лечения заговорила, хотя в до этого 2 невролога уверяли, что "просто не хочет ребенок говорить"

тоже аноним

Совершенно точно. У меня листочек с ее автографом печатью на память остался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы