кашель очень долго

может у кого было так. ребенок 2 месяца кашляет. до этого никогда кашлем не страдали. сухой. перепробовали около 20 сиропов, делали снимок легких, сдали анализ крови-прям идеальный. были у иммунолога-пульмонолога. она подозревает астму. делали беродуал, сингуляр. результата нету. завтра идем сдавать на коклюш (хотя все врач говорят это не он). кашель щас не сильный, днем кхе-кхе. а под утро пока не прокашляется не уснет опять с 4 до 6 стабильно. девочки подскажите у кого такбыло, я в панике уже. еще про коклюш кто сдавал анализ, какой надо титр, их там 3. помогите!!!!

ой не туда тему, модераторы перенесите пжл в детское здоровье

а раздел такой почему?

очень правильно раздел выбрали

ну

рефлюкс проверьте. аллергию. хотя бы ige общий. синдром постназального затекания. неврологию. синдром навязчивых состояний. удачи.

у невролога были все ок сказала. спасибо. уже не верится что он перестанет кашлять. это началось после ангины, аденоиды 2 степень. может из за них?

kisska89
аденоиды 2 степень. может из за них?

У нас когда аденоиды были, сопли постоянные тоже были, как объясняла врач, они по задней стенке текли и он кашлял из-за этого все время. Как только аденоиды вылечили, все прошло.

щас пьем лимфомиозот, гормоны и сиропы прекратила все давать, надоело. смысла нет и ингаляции тоже. легкие ведь чистые

kisska89
щас пьем лимфомиозот

ТОже его пили. Желаю вашему малышу скорейшего выздоровления!

К лору.Алексеева в одкб и платных центрах - хороший лор. Сами аденоиды кашель не дадут, а слизь течь может по задней стенке. и это именно ночной кашель. лимфомиозот плюс тонзиллотрен пили- эффект очень короткий. фигня, откровенно говоря....

РыбкаЗолотая
К лору.Алексеева в одкб и платных центрах - хороший лор.

не местные. предлагаю лечь в челябинскую областную-я пока отказываюсь. мы там заразу нацепляем еще больше

kisska89
может у кого было так. ребенок 2 месяца кашляет. до этого никогда кашлем не страдали. сухой. перепробовали около 20 сиропов, делали снимок легких, сдали анализ крови-прям идеальный. были у иммунолога-пульмонолога. она подозревает астму. делали беродуал, сингуляр. результата нету. завтра идем сдавать на коклюш (хотя все врач говорят это не он). кашель щас не сильный, днем кхе-кхе. а под утро пока не прокашляется не уснет опять с 4 до 6 стабильно. девочки подскажите у кого такбыло, я в панике уже. еще про коклюш кто сдавал анализ, какой надо титр, их там 3. помогите!!!!

вот у нас так было, прям точь в точь- итог она самая бронхиальная астма, которая поддается только гормональному лечению. Причем сдали на все возможное и невозможное, анализы, как вы пишите. идеальные, а кашель не проходит. Почти год уже у нас такая петрушка, летом кашель вообще проходил, как только начинает заболевать сразу начинается кашель, по ночам во сне может часа 2 кашлять с перерывом 30 секунд 2 минуты, жуть, снимаем его беродуалом и бекламетазоном, но таких ночей у нас по пальцам пересчитать, обычно в течении дня несколько раз может покашлять и все, сидим на базисной терапии.

У меня несколько предположений:
первое- коклюш, сдайте обязательно мазок
второе - у нас вся семья переболела таким долгим кашлем (отличие только у том, что кашель мокрый, хотя у мужа сухой был)
и третье- обратитесь к гомеопатии, очень вам советую

у нас так было - оказалось пищевая аллергия..лечились 2 недели, с сентября ходим в мун.садик, на больничном были 1 раз ..а так то я вас понимаю - кашляли с марта по август

Девочки, а какой врач ставит диагноз этой астмы??? ((
Мне вообще сказали в поликлинике - ПЕРЕЛЕЧИЛИ, отменяем всё, купаемся как младенцы через день в 36 градусов вода.
Я всё отменила, но купать в холодной воде не буду

РыбкаЗолотая
рефлюкс проверьте. аллергию

+

Всем привет! Я в ужасе и панике, у моего сынишки аллергический дерматит , чем его кормить не знаю, высыпает постоянно, и еще какие то пятна красные появились, очагами на спинке, на коленочке, и ручке, круглые и шелушатся, наши врачи, толком ни чего не говорят, какой рацион питания должен быть, нам сейчас 9 месяцев, кушаем NAN 2 ГА, говядину с гречкой, брокколи, кабачки, цветную капусту, Хочется самой готовить, только не знаю что и как ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ВЕК БЛАГОДАРНА БУДУ

Вот и у нас кашель почти месяц, причем когда заболеваем сразу у нас на кашель идет и очень долго лечится, завтра пойдем в поликлинику, посмотрим, что скажут!

Mama55555
Хочется самой готовить, только не знаю что и как ПОДСКАЖИТЕ

Первое, что пришло на ум - говядину исключите.

Доча тоже кашляет 4-ю неделю.Еще и сопли зеленющие - ничего не понимаю что проихсодит. Кровь идеальная. Лекартста не помогоаяю вообще никак.Сдали анализы на паразитов и инфекции - в четверг только готовы будут. В пятницу к пульмонологу пойдем.

может вирус такой ходит. мы сегодня на коклюш сдали анализ. девочки а как астму определить то? какие анализы? не охото по принципу эти лекарства не подошли, пробуем эти

девочки, тоже лечимся 4-ую неделю..Сначала сопли зеленые, тянучие, столько лекарств...Педиатора нет на участке, каждый раз на приеме новый педиатор, новые лекарства, я уже кучу лекарств перепробовала, дома аптека уже. Кашель ночной замучал, кашляет пока не вырвет..я спать боюсь ложится. Сегодня сходили платно к лору...Сказала, что у нас отечный нос, аллергия на препараты уже. Зиртек пьем и в нос диоксидин, и настой из трав. Кашляем уже совсем мало, спит уже 3 часа, ниразу не кашлянула за сон. Буду надеяться, что выздоравливаем. Зеленые сопли убрали изофрой, но все равно сидят, причем далеко, что не отсосать никак..Сегодня кукушку сделали. всем поскорее выздоровить. Назначали ингаляции с лазолваном, стало еще хуже. Но сегодня прием лора думаю помог.

так же - кашляем уже 1,5 месяца, кашель начался с простудой, но так и не прошел....сказали "остаточное явление" и выписали в садик....за это время чем только не лечили: лазолван, эреспал, беродуал, стоптуссин - ничего не помогает, сегодня сделали рентген - легкие чистые, анализы на паразиты ничего не показали...кашель в основном по утрам и когда ложимся спать, днем - разово подкашливание, терапевт предложила еще бронхолитином полечить и горчичники

pupsik71
так же - кашляем уже 1,5 месяца, кашель начался с простудой, но так и не прошел....сказали "остаточное явление" и выписали в садик....за это время чем только не лечили: лазолван, эреспал, беродуал, стоптуссин - ничего не помогает, сегодня сделали рентген - легкие чистые, анализы на паразиты ничего не показали...кашель в основном по утрам и когда ложимся спать, днем - разово подкашливание, терапевт предложила еще бронхолитином полечить и горчичники

точь в точь. днем практически кашля нет

Так-то тоже на аллергич кашель и БА думается. Сингуляр дает эффект только после долгого применения, там курсом нужно пить...
Ну и рефлюкс, да. моя из-за этого кашляла весь прошлый год. щас диета, режим и все норм :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы