кашель очень долго

девочки, а как диагностируют БА? просто по анамнезу или там анализы какие-то и т.д.

у нас еще щеки краснеют после ингаляции особенно. девочки ну чтож такое то. вы бы легли в больницу если бы так кашель мучил по утрам??? 2 месяца? я уже в панике просто

kisska89, мне кажется, надо искать специалиста, который разберется, что у вас. Потому что это явно не совсем нормально. Может быть, это аллергия или что-то похожее? У нас когда был длительный кашель после бронхита, то помогло несколько вещей - это ингаляции (отвары трав - ромашка,календула, кора дуба, эвкалипт, мать-и-мачеха, липовый цвет и другие травки), раствор соды, щелочная минеральная вода, физраствором. Лазолван с беродуалом нам был нужен только когда бронхитом собственно болели, потом сказали уже не надо, просто остаточные явления, ничего страшного, но все равно неприятно. Потом свечки вифероновские, растирки на спинку и грудку - пульмекс беби или барсучок, увлажнитель дома, почаще проветривали, гулять выводили и потеплее одевали, плюс физиотерапия, витамины и полезные продукты в рационе. А у вас явно что-то посложнее.

kisska89

А лоры вам что говорят? У нас тоже кашель месяцами не проходит. Но у нас при этом постоянно течет слизь по задней стенке. Уже несколько месяцев. Из-за этого кашель утром как только проснулся. Но кашель у нас не сухой - он конкретно откашливает что за ночь затекло видимо. В течение дня пару раз может кашлянуть. Но у нас при этом и бронхиальная астма есть и кожные проявления аллергии. Но наш кашель именно от слизи стекающей.

это опять мы. наш коклюш-отрицательно. лор в областной ставит 1 степень аденоидов. лучше не становится. нам выписали пульмикорт. у меня уже истерика

антибиотики пили? у нас также был больше 2 месяцев кашель, то почти прекращался, то сильнее. за это время и на море съездили, ничего не помогло. все сиропы перепили, редьку с медом и т.д., врачи в один голос-легкие чистые и все. сил уже не было. вот потом одна педиатр сказала, что какая-то зараза сидит не в легких, а выше. назначила сумамед. кашель закончился. конечно, я не приветствую антибиоты, но тогда уже просто на все была согласна

сегодня были в больнице, на скорой нас увезли.... девочки сколько врачей столько и мнений. Сказали нам хуже от пульмикорта стало, поставили димедрол и чудо ребенку стало легче. Домой нас утром отправили, кашель с тал с мокротой отходить. посадили нас на клацид. сказали легкие чистые, а в горле гемолитический стрептококк в большой степени. из за него и кашель. я не знаю кому верить

пейте спокойно антибиотики, про линекс и аналоги не забывайте. и надо как-то закаляться

пить их начали, мы очень часто их пьем. летом поедим в абхазию, хотели бассейн нас не пускают

у меня тоже старший сын часто болеет, после вот того кашля помогло каждое утро и вечер (до и после садика) полоскать горло, проходил месяц и опять заболел. пытаюсь минимально закалять-дома босиком, проветриваю часто. сама ищу как иммунитет укрепить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы