Свечи, чтоб ребенок не болел

Младший стал частенько болеть. Вот снова болеет, вызвала уже на дом педиатра. Она говорит, мол, что ребенок так часто болеет, что вам хорошо было бы проставить ему свечки Кипферон. А мы раньше пробовали от температуры ставить свечку, и не выдержал ребенок, тут же она у него вышла, как я не старалась. Я, конечно, буду ставить эти свечи, если они действительно эффективные. Кто ставил свечи, поделитесь впечатлениями.

LedyKassandra
Свечи, чтоб ребенок не болел

простите, но это фантастика, и даже ненаучная...

Как часто болеет? Насколько серьезно? Возраст? Закаливать не пробовали?

блин, слов нет. у меня два сына. представить не могу, чтобы я им в попу что-то пихала. :=-O: не говоря о том, что

Olesya_87
это фантастика, и даже ненаучная...

Элениребята
у меня два сына. представить не могу, чтобы я им в попу что-то пихала.

т.е. были б девочки-сували б непременно? извиняюсь что грубо

Элениребята
представить не могу, чтобы я им в попу что-то пихала

зря... когда у ребёнка высоченная температура и его рвёт от неё, единственный подручный вариант - жаропонижающая свечка в попу.

Olesya_87
когда у ребёнка высоченная температура

тоже ставила - когда нурофен действовал только пол часа а температура 40, тут уже не до мальчик-девочка

госпади, это всего лишь лекарство.
ну если у мужчин к примеру взрослых геморрой, пардон, то что? умирать? или все таки воспользоваться свечами?
и причем тут мальчики-девочки?
типа девочек с рождения надо приучать? или что? это всего лишь лекарство.

Элениребята
блин, слов нет. у меня два сына. представить не могу, чтобы я им в попу что-то пихала

%) %) %) %) а если бы узнали, что мужу необходим массаж простаты, развелись бы?
По теме: утопия.

Ну что вы к полу ребенка прицепились? Нет у

Элениребята

девочек, а только 2 мальчика, и хорошо, что нет необходимости принимать лекарства таким способом, дай бог, чтобы и не случилось.

Свечка от температуры разовое занятие, НО есть еще много каких препаратов, которые эффективнее в свечах использовать.

К препаратам для поднятия иммунитета, это не относится, и вообще все эти ...-фероны из класса фуфломицинов.

Свечи Виферон врач назначал.Нам помогает.

mikka
вообще все эти ...-фероны из класса фуфломицинов.

++++
Еще кипферон по составу сильно схож с вифероном, а цена %) И эффектсомнительный и у того и у другого

ну и я чет не вижу таких свечей для анального введения, только вагинально ;)

Znayka
я чет не вижу таких свечей для анального введения,

[a url=www.baby.ru/sp/55327/blog/post/549679/]а я вижу[/a]

эту статью и я вижу, а вот в описании препарата нет ректального способа введения ;)

Znayka
таких свечей для анального введения

ректального

Элениребята
представить не могу, чтобы я им в попу что-то пихала.

а в рот давать /лекарство/ - нормально мальчикам? уточняю на всякие случай, у меня только один - и в попу пихаю, и в рот даю при необходимости

это иммунологический препарат и назначать его имееет право только иммунолог.

Барбарис
ректального

слово забыла, не могла вспомнить, написала, как есть

Государственная Тайна

что ты за мать?!

Znayka
а вот в описании препарата нет ректального способа введения

[a url=www.rlsnet.ru/tn_index_id_16232.htm]у меня толстенные линзы в очках и я все вижу[/a] :botan:
Способ применения и дозы
Ректально, интравагинально

Элениребята
у меня два сына. представить не могу, чтобы я им в попу что-то пихала.

у меня один, и я ему впихивала свечи, потому что дошла до ручки, была готова на все, лишь бы как-то прекратить нескончаемые болезни - ангины, бронхиты. Бессонные ночи. Мы с мужем как-то по очереди сидели, когда сын в очередной раз ангиной заболел, у него миндалины зашли друг за друга. А в другой раз миндалины черными стали, это сосуды стали лопаться. Иммунолог выписала полиоксидоний, через какое-то время курс снова повторили. Болеть стал меньше.

мы ставили вифероновские свечки для иммунитета - это на фоне орвишной инфекции, когда стало понятно, что проблема затяжная, ребенок никак не выкарабкается из инфекции - одна простуда за другой, даже никакого нормального промежутка нет, чтобы иммунитет малышу банально подручными средствами укрепить типа закаливаний, витаминой, полезных продуктов, частых прогулок или прочих методов и способов. Пришлось ставить, кипферон нам не нравится, у нас на него аллергия, а вот вифероновские нормально пошли. Постепенно тогда выкарабкались из простуды, после того, как курсом все проставили, ну и плюсом конечно и витамины давали, и ингаляции делали, и проветривали и увлажняли возду, и спинку натирали, вобщем все делали.

LedyKassandra
, мол, что ребенок так часто болеет, что вам хорошо было бы проставить ему свечки Кипферон

эх....была бы правда вам бы не посоветовали,а так надо же завалы в аптеках разгребать.Подружка ставила свечи(не помню наз-е)-фигня,помогло на месяц пока ставила,перестала болеет как и раньше.

lart
Иммунолог выписала полиоксидоний,

во во .эти точно помню она давала,как раз через несколько мес. вслед за теми свечами,тоже фигня.Правда сейчас редко болеет,т.к. в садик перестал совсем ходить

Я вот ставила своему сыну, 4.6, свечи с полиоксидонием, после них месяц не болел, но нам их иммунолог назначала. И ещё бы проставила курс, но вот беда ребенок очень негативно к этому делу относится... Он говорит, что страшно и не приятно и приходилось долго уговаривать прежде чем поставить... Теперь вот думаю чем бы заменит свечи...

Блин, вот почему не приходят мне сообщения об ответах??? Я думала, что и не отвчает никто, а тут %) не знаешь, кому и отвечать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы