Свечи, чтоб ребенок не болел

Я ставила себе, а не ребенку. У меня хламидиоз был. Гинеколог назначала. Хорошие свечи, эффективные. Они вообще в целом положительный эффект на организм оказывают. И борются с различными нехорошими инфекциями благодаря антителам, содержащимися в составе свечей.

А нам почему тогда выписали эти свечи?

Ну, так Кипферон борется с большим количеством инфекций. Вот, например, первая статья www.kleo.ru/items/zdorovie/winter_illnesses.shtml которая мне попалась, в ней пишут, что эти свечи используются для лечения частых ОРЗ, бронхитов, пневмонии и других инфекций. Вам его прописали для повышения иммунитета.

Karolinka55
в ней пишут, что эти свечи используются для лечения частых ОРЗ,

есть еще вариант -НЕ лечить. Пока лечили "хорошо" - болели регулярно, "лечить" перестали - перестали болеть.

Дайте иммунитету заработать!!! С бесконечными стимуляциями он совсем пропадет.

LedyKassandra
вам хорошо было бы проставить ему свечки Кипферон

Ставила курс даа, было дело
ну у меня ре с отличной иммункой вообще в принципе

Потолковый Лампонюх
ну у меня ре с отличной иммункой вообще в принципе

зачем тогда

Потолковый Лампонюх
Ставила курс даа, было дело

?

Karolinka55

Я почитала, спасибо. Вообще, да иммунитет у ребенка вообще в последнее время слабый стал, отказывается сам бороться.

Я свечи ребенку ставлю время от времени, когда начинает частить с простудными.

Opana
Я свечи ребенку ставлю время от времени, когда начинает частить с простудными.

А как он переносит свечи? Не сопротивляется? Не плачет?

Сначала плакал, сопротивлялся, как только свечку поставлю сразу на горшок просится, кричит. Но со временем привык и стал нормально относиться к этой процедуре. Только так смешно вздыхает, когда видит, что я иду к холодильнику за очередной свечкой.

Opana
Сначала плакал, сопротивлялся, как только свечку поставлю сразу на горшок просится, кричит. Но со временем привык и стал нормально относиться к этой процедуре. Только так смешно вздыхает, когда видит, что я иду к холодильнику за очередной свечкой.

Вот у меня тоже просится сразу на горшок. И кричит так, как будто его мучают сильно.

А сколько лет ребенку?

Почти три года.

Должен уже все понимать, попробуйте ему все объяснить, пообещайте ему что-то вкусное купить если он будет героем и потерпит лечение свечами. Вообще должен привыкнуть…. Мне так кажется. А вообще Кипферон такие свечи, которые необходимо проставить именно в тот момент, когда ребенок не «вылазит» из болезней. Иммунитет нужно простимулировать, помочь ему немножко.

А противопоказания для применения этих свечей есть какие-то? Или это совершенно безобидный препарат.

В инструкции пишут, что индивидуальная непереносимость, беременность в I триместр и лактация.

Ясно, а то я хотела проставить себе и ребенку эти свечи, а у себя подозреваю беременность. Мы с отдыха приехали и как разболелись. Муж вроде быстро справился с этим состоянием, а у нас все затянулось. Тогда нужно сначала тест сделать, а потом если нет ничего и свечки проставить. А дочке-то точно проставлю.

Эти свечи с рождения прописывают, то есть их можно прямо новорожденным ставить, если есть на то показания.

Купила свечи, попробовали одну поставить. Кричал, извивался, зажимался. Но ничего, потом когда понял, что ничего ужасного, говорит, что следующую свечку даст поставить без боя, добровольно. Но за маленький паровозик:)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 19:09

Маленький шантажист

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы