Куда везут с диареей и ларингитом в 1,2 года?

Родители! Понос нас мучает уже 5 дней- зелень , слизь, а последние 2 дня почти вода! Перед этим сдали на дисбактериоз высеяли клепсиэллу мобилис. Со вчерашнего дня у нас температура и мгновенный кашель- ларингит. Малыш мучаетс и днем и ночью на горшке.... Пришла педиатр и настаивает на госпитализации,ЕСТЕСТВЕННО В ИНФЕКЦИОНКУ!!!!!!!!! Скажите, лечился кто сам дома от этих недугов и вы лечились? И еще вопрос- завтра скорее всего надумаю в больницу ехать. Дак куда нас увезут, в какое инф- ое отделение? Что с собой брать для себя и ребенка? И можно ли самим приехать на машине? Р- он у нас юго- зап. Возраст 1.2годика!

без диареи с ларингитом в 40 везут с диареей в инфекцию :(

Нас с Краснолесья возили в 5-ку вроде которая за Дворцом молодёжи. Брать необходимый минимум и только то что моется потом просили ещё линекс тк ставили там антибиотики и типа анаферона и оксалинки.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 20:21

должны в 15ую инфекционку везти.
. у ребенка понос пять дней, а вы еще думаете %)

самим лучше не ехать - могут не принять. лучше на скорой

брать паспорт, полис, памперсы, кружку, ложку, себе и ребенку сменное белье, побольше. игрушки только моющиеся. телефон, зарядник. тапки. терпение и железную волю.

еще градусник возьмите, а то бывает один на все отделение.

свою флюорографию годную, а то повезут делать, градусник обязательноСообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 20:47

Ппц не успоколили конечно! Я думаю почему ехать или нет, по тому что год назад с желтухой лежали на челюскинцев в ИНФЕКЦИОНКе - это просто карцер тяжелого мучения, еще и подхватили весь букет инфекций, как я так и малыш мой! А 15 инфекционка это где?

Уралмаш. белая башня

xrusa
по тому что год назад с желтухой лежали на челюскинцев в ИНФЕКЦИОНКе - это просто карцер тяжелого мучения,

насколько понимаю, в 15ой получше условия. раньше половина корпуса была отремонтирована, там сносно было, во второй существенно хуже. сейчас м.б. уже везде ремонт. в любом случае - проситесь в платную одиночную палату, если деньги позволяют. авось будет свободная

а! возьмите перчатки хозяйственные резиновые, пакеты для мусора - убирать самим надо в палате, даже в платной. средство для мытья ребенка /после каждого поноса надо ребенка мыть/

Да спорный вопрос конечно!!!! Желающих много, и любые деньги наверно готовы большинство людей отдать за изолированность - 1% из 100 скорееСообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 21:57

Да про ванно/банные принадлежности помню! Перчатки тоже тогда возьму! А малышу моему сандалии понадобится или только сланцы какие- то разрешают? Он же у меня топает уже

сандалии можно.

А ребенку брать ложечку, бутылочки для смеси, соску?

берите ,если пользуете - там давать будут только кефир поначалу.

xrusa

в сланцах неудобно ходить будет ему, лучше сандалики. Развлекух всяких возьмите ребенку, игрушки моющиеся, кружку-ложку, книги. В 15 вас увезут, там лучше, чем на челюскинцев намного, не бойтесь. Салфетки влажные еще возьмите и жидкость обессараживающую, на кассах такие продаются

жидкость там выдают - литрами. можно и не брать)))

Спасибо девочки!

возьмите объемные пакеты для верхней одежды - гардеробов там не предусмотрено и родственникам отдавать нельзя. хранится все в палате прямо

Я надеюсь и речи не будет про челюскинцев..... Не дай Бог! К тому же там новорожденные детки и до 6 мес!

на челюскинцев только до 6 мес детей принимают, так что не бойтесь

короче, я б ехала на ночь глядя - ночью прокапают уже, а с утра анализы сдадите

Неее я ночь не протяну с ним на руках и в плаче! Тем более на челюскинцев наблюдала картину- мамаш с детками принявших ночью в коридоре до утра размещали! Не хотелось бы.. Тем более спит мой малыш!!!

А как там (в 15 и у дворца спорта) с заразами типа ротовируса? Я так боюсь этих всех зараз!

xrusa
Неее я ночь не протяну с ним на руках и в плаче!

ну у вас и приоритеты %) днем значит будете капаться - все равно на руках держать, но время упустите. анализы с самого утра берут, значит минус сутки на постановку диагноза. а чтоб не плакали дети в капельницу демидрол добавляют. спят они обычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы