Куда везут с диареей и ларингитом в 1,2 года?

xrusa
А как там (в 15 и у дворца спорта) с заразами типа ротовируса? Я так боюсь этих всех зараз!

так у вас м.б. чего и похлеще, чего ротавирус вам бояться-то. поздно пить боржоми

У нас есть анализы на руках свежие

Государственная Тайна

И то верно, что поздно....

Да и с ларингитом обычно едут в больницу на машине реанимации.
При мне в 40 с ларингитом положили маму с ребенком, а утром из-за поноса перевели в инфекц.отделение на 1 этаж, только в отдельную палату.

xrusa
на челюскинцев

да что вас так торкает эта челюскинцев!! нормально все в 15, прокапают сразу, у ребенка обезвоживание-это опасно очень

Spring

Ну вот еще информация! Это меня радует, что в 40 есть инф- ое отделение! Хоть рядышком с домом!

Сатисфакция

Да потому что там не то что детей лечить, там находиться нельзя- все пропитано за 50 лет заразой, тенеты на деревянных стенах висят и пол прогнил, а про туалеты на 2 палаты ваще молчу... И как всех малышек рвет вместе с мамами, да короче че говорить , там караул просто

Это было в 2009 году, сейчас может изменилось что-то.

в 40ую вроде с трех лет везут

... Да сейчас разговоры, на разведке так сказать, завтра конечно поедем! Врачи, кстати говорят что ларингит самим вылечить дома можно, это раньше 20 лет назад- альтернатив лечению не было. Так что меня больше понос наш беспокоит!

собирайте уже сумки, чтоб готовой быть. мало ли что. 5 дней поноса - очень долго. обезвоживание у детей наступить может быстро и внезапно

xrusa
Да потому что там не то что детей лечить, там находиться нельзя- все пропитано за 50 лет заразой, тенеты на деревянных стенах висят и пол прогнил, а про туалеты на 2 палаты ваще молчу... И как всех малышек рвет вместе с мамами, да короче че говорить , там караул просто

я в курсе. только вот ребенку опасно очень обежвоживание. в 15 ремонт кстати неплохой и чисто.

При поносах поможет такой сбор: - лапчатка прямостоячая (корневище) - 1 часть, мята перечная (листья) -1 часть, черника обыкновенная (плоды) -1 часть, крапива двудомная (листья) - 1 часть, орех грецкий (листья) - 1 часть, ромашка аптечная (цветки) - 1 часть. Принимают в виде настоя за 30 мин до еды. Обязательно надо дать адсорбент, предпочтительнее полисорб, для снятия интоксикации (детям: 0,5 – 1,5 чайной ложки в сутки) и нормобакт, для восстановления микрофлоры кишечника.

Девочки мы вернулись! Были в15 больнице! Если интересно могу написать

xrusa
Если интересно

выздоровели??? как сейчас Ваше здоровье???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы