Парацентез (прокол барабанной перепонки). Кто сталкивался???Помогите!!!

mamochkaanutki
Татьяна Валентиновна, вроде так, фамилию не запомнила ваще

Рожкова? Она зав.отделением, хороший врач

да, вроде Рожкова была!!!мне тоже показалась, что хороший!!!только почему же антибиотики не выписала???может забыла??

cыну делали прокол обеих барабанных перепонок в 1,5 года. До этого никак не могли вылечить уши, постоянно ныл. Прокол делали в 7-ке, по договоренности. Ничего вообще не вышло. После этого нытье закончилось.

нас в больнице лечили. лежали неделю. все манипуляции делали врачи

Я_Бегу_Волосы_Назад
В 9 хорошие врачи, но не все, в приемниках обычные рядовые врачи сидят, и чаще всего

в приемнике сидят те же врачи, что и в отделении - по дежурству или вы думаете, что в приемник отдельный штат набирают?

дЭушка
дамы, хочется спросить вы сами на себе испытывали это?

да

дЭушка
у меня видимо просто сильное воспаление было и высокая температура

да и страшно к тому же ;)

Я_Бегу_Волосы_Назад
у нас заведующие в приемном покое сидят и отиты протыкают?

так и есть сидят и протыкают. Мы в свое время как раз к ней и попали в приемный покой. Понравилась она мне, все доходчиво объяснила.

здравствуйте!
нам уши прокололи 2 дня назад, антибиотики и прочие лекарства делаем, но выделений из уха нет и вчера поднялась температура и опять очень плохо слышит. На приеме вчера утром были и про это даже не подумала спросить (нормально слышал)
Температура 38, 8 была отсутствие выделегий после прокола и ужасная слышимость это нормально или стоит снова сейчас бегом ехать к врачу?

Nata6ka,
Я бы сходила наверно на вашем месте.
Когда нам прокол делали из ушка тоже почти не бежало, но мы через день ездили врач сама откачивала жидкость и гной. Температура почти неделю было до 39

Nata6ka,
Про слышимость не знаю, так как гнойные отиты были до пяти лет постоянно и с проколами и сама перепонка рвалась, а ребенок маленький не мог сказать, как слышит. Но подъем температуры так же как и неделя 39 на фоне антибиотиков - это ненормально. Идите к врачу, конечно, может антибиотик не тот, может еще что-то. Мы пока в свое время своего Лора не нашли, от любых соплей отит был гнойный, могли из девятки выписаться, а через 2-3 дня все по новой. Но после прокола к врачу ездили ежедневно и антибиотики в начале могли быть и уколы или таблетки и в уши всегда капали. Кстати, в больнице тоже ежедневно обработки ушей делают, а гной у моего только в первый день был как правило, потом только лекарства выливалось.

спасибо за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы