Псориаз, куда обращаться, как лечить? Подскажите кто сталкивался.

Я балдею
сыну 13 лет
Одно хорошо ( для меня) с псориазом в армию не берут

и что девкой не родился,готовить,мыть,стирать -не входит в обязанности большинства мужчин. :) а значит обострений не будет

почитайте книжку хорошую Не дай себя сожрать про паразитов, сайт rudinpavel.ru
автор врач паразитолог из снежинска, ..возможно найдете ответ. ну по крайне мере чтение очень занимательное..надо же..врач, а такой писатель талантливый

пока растет поступят в свободный доступ иммунодепрессанты, которые сейчас активно тестируются, а те что уже есть - станут доступными по цене.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 17:54

Слышала что хамов снимает обострения и люди годами о нем не вспоминают. Вылечить его навсегда к сожалению невозможно.

vma
Слышала что хамов снимает обострения и люди годами о нем не вспоминают

нет

vma
что хамов снимает обострения

наверное психологически, настраивает на нужный лад.
Хамов все таки не лечит аутоиммунные заболевания. Как вы считаете?
Все таки псориаз аутоиммунное заболевание.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 10:47

Продолжу свою тему и хочу еще послушать ваших советов и мнений.
Сейчас проходим курс дневного стационара на Щербакова.
Назначения очень скромные - салициловая мазь и аппарат Дарсонваль (с расческой электрической).
Со следующей недели сказали будем ходить на "солнышко" (пока не знаю правильного названия этой процедуры).
Глюконат кальция в таблетках. И все :( Сказали надо искать очаг инфекций в организме и пресекать его, чтоб он не провоцировал наш псориаз.
Пока только стрептококи нашли в мазке из зева. Очень удивились, что мы не болеем ангинами (по мнению доктора должны болеть).

Параллельно еще педиатр написал курс для поджелудки (галстена, лактобактерин, энзистал).

Вот и все. Что-то слабо верится в то, что это даст результат. Кто проходил подобные курсы - расскажите есть ли эффект?
Еще вопрос - на Щербакова предлагают сочинский санаторий Семашко. Бесплатно на 21 день. Кто был там в последние годв - поделитесь стоит ли ехать и как там проживание-лечение организовано.

Sagratka
Щербакова около Екатерининского Институт дерматологии и венерологии

Мамочка, вы главное успокойтесь! Нас вылечили за 2 недели, правда у нас был "парапсориаз"-мало изученная, непонятная болячка, но вылечили!!!Обалденные врачи, вобще персонал классный, все очень внимательные и заботливые. Мы сначала съездили в палатную больницу к дерматологу, там он нам дал телефон заведующей, нас записали мы приехали, на дневном стационаре пролечились!Очень довольны! Потом сразу еще на море на 2 недели съездили и все (ттт)!

Мама дома
Вот и все. Что-то слабо верится в то, что это даст результат. Кто проходил подобные курсы - расскажите есть ли эффект?

Ой не дочитала, раньше времени ответила... Все правильно они лечат!Не паникуйте, и сами ничем не мажте!!!Все изучат и вылечат!!!

happymummy
Все изучат и вылечат!!!

Я не паникую. Нам по факту проведут два курса процедур (Дарсонваль и солнышко) и отправят домой.
Вас так же лечили? или другие назначения были?
Мы тоже у заведующей наблюдаемся, персонал милый - тут ничего не скажу, но вот уверенности в том что мой ребенок будет здоров, мне не добавили

Вас так же лечили? или другие назначения были?
Нам давали кучу разных мазей, ходили на капельницы, статили уколы, таблетки, анализы тоже всякие сдавали, искали ифекцию...ее не нашли, но что-то из этого нас вылечило. У нас немного другое заболевание.

У нас проявления не сильные, поэтому без уколов и капельниц лечат.
Посмотрим какие улучшения это даст.
Еще результаты не всех анализов пришли.

Я тоже сначала удивилась, ем может кальций помочь и уголь, да еще и интерны лечат...но потом оказолось что все помогло в куче.

а Санаторий сочинский вам не предлагали

Нет, не предлагали.

у меня муж болеет,тоже генетическое. никакое лечение не помогало. обострение всегда было на стресс,понаблюдайте своего на эту тему

даааа,белый билет дали))))

Добрый день! Я лечилась Магнипсором. Это не гормоны поэтому не 3 дня, но зато надолго....
Можно про него почитать тут: mmagnipsor.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы