не открыла рот, а там мышьяк, что тепепрь делать-то?

девочки, прошлый пн дочь пошла первый раз лечить зубы, рот открыла, но сверлить не дала, ей мышьяк положили, сегодня она просто не открыла рот, врач (вот *****) нагло так "я не буду её лечить" %) , папе никаких рекомендаций ничего не дала, ни след прием не назначила, что теперь-то? чтот я в растерянности совсем

мышьяк не страшно. ищите детских стоматологов, у которых дети рот открывают. на юмаме где-то была тема

я так в детстве врача за палец цапнула. Боялась сильно. Теперь тоже боюсь, а никуда не денешься...лечить надо. А так... К другому врачу не пробовали?

Черный квадрат
мышьяк не страшно. ищите детских стоматологов, у которых дети рот открывают. на юмаме где-то была тема

+,ну и я бы с дочкой поговорила,попыталась убедить,что зубки лечить надо.

покахонтос
что теперь-то? чтот я в растерянности совсем

в другую клинику, к другому врачу
попробуйте в платную стоматологию, у меня дочь в 4 года в Гаранте смогли уговорить посверлить зубик заболевший...но цены там немаленькие, поэтому смотрите сами

Выковыривайте сами временную пломбу или ищите другого стоматолога, крайний вариант лечение под общим обезболиванием... Мышьяк токсичен, возможно повреждение зачатка постоянного зуба, так что удаляйте временную повязку

уже трое
Мышьяк токсичен, возможно повреждение зачатка постоянного зуба, так что удаляйте временную повязку

ну щас наговорите! несколько дней погоды не сделают

Черный квадрат

Мышьяк страшно, по широким и коротким каналам молочных зубов очень быстро попадает в периодонт

Рыба Акула
ну и я бы с дочкой поговорила,попыталась убедить,

а то мы не говорили, мы и видео ей показывали и горы золотые обещали, вроде гуд, сегодня с утра вроде договорились, а она.....
в гаранте там ооочень дорого

еще подарками послелечения зуба заманить попробуйте. но только у другого врача

Черный квадрат

Ну в личку-то сходите не поленитесь, а ;) я на кафедре детской стоматологии работаю

Черный квадрат
несколько дней погоды не сделают

так уже 8 дней он там

покахонтос

Вы читаете только советы толькоЧерного квадрата? %) Я Вам ответила внятно? Убирайте срочно!!!

уже трое
Убирайте срочно!!!

как? взять зубочистку и выковыривать? :=-O:

покахонтос

Ага, очень аккуратно, там будет ватный тампон, его нужно извлечь и прополоскать рот

в том же гаранте всё по записи

уже трое

ок, попробую

покахонтос
в гаранте там ооочень дорого

во-первых, в гаранте не так дорого, а во-вторых, нечего там делать. у нашего доктора ребенок мой даже без обезболивания соглашается зубки сверлить ))
на гурзуфской отличная детская стоматология.
подпишусь - ищите врача. и лучше займите денег, чем ходить к врачам, которые запугивают детей и хамят родителям. лучше переплатить, но всем нервы сберечь. имхо, безусловно.

В очередной раз посоветую Гелиосдент и Митрейкину.
У меня дети чета свихнулись на ней. Сами просятся, придумывают что зуб болит :)
Почистят, получат свою игрушку и довольные домой :)
Старшему один зуб сверлили, но без наркоза и за три приема вылечили. Идти не боится после этих манипуляций

Мы ходим в Классик-Дент на Мамина-Сибиряка. Дочь обожает просто туда ходить и тоже выдумывает себе больные зубы лишь бы пойти. Помимо врачей-профессионалов, умеющих найти подход к ребенку, еще и оформление детского отделения очень красивое, есть игровая зона. Я даже на телефон сфоткала, там роспись на стенах по мотивам "Шрека".

могу еще "бонум" посоветовать, на хохрякова, проситесь к заведующей стомотологического отделения, Скарюкина О.С.. Очень быстро все, дети довольны. Или еще на бардина (кафедра мед академии) врач Сокольская О.Ю. - специалист по малышам, но туда трудно попасть, запись за 2 недели, это если на будующее вам

kateishen
это если на будующее вам

спасибо

уже трое
я на кафедре детской стоматологии работаю

1.сколько безопасно ходить с мышьяком?

1. почему нельзя без мышьяка?

аааа....!!!!!! папа с дочей поговорил и она открыла рот!!!! уррраа, они вернулись и ей всё сделали юуху!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы