не открыла рот, а там мышьяк, что тепепрь делать-то?

Черный квадрат

Есть разные препараты для некротизации пульпы, время экспозиции от 24 часов до 14 дней( но это безмышьяковистые препараты и ребенка бы и назначили не через 8 дней). Молочные зубы после 4 лет чаще лечат методом девитальной ампутации( т.е. Необходимо умертвить нерв)- без" мышьяка" никак

Южаночка
Как вы себе представляете лечение ребенка,

%) да никак!! вы чоу, врач кака не потому что лечить не стала а потому что ничегошеньки не объяснила чёкаво, папа в ступоре и злой звонит мне, стоматология для меня, темный лес, ну скажи ты "папочка, не расстраивайтесь, выйдите в коридор, поговорите, будите готовы - возвращайтесь", а то просто "лечить не буду!" доче то пофиг, а у нас приступ от таких словов %)

уже трое
Молочные зубы после 4 лет чаще лечат методом девитальной ампутации( т.е. Необходимо умертвить нерв)- без" мышьяка" никак

почему нельзя поставить укол?

Если корни молочных начали рассасываться, но до смены еще далеко, то прежде чем мумифицировать пульпу, ее надо некротизировать( умертвить) , а тут без мышьяка и ему подобных никак, и пофиг на укол Блин, на фиг я все это здесь пишу %) Ушла, короче

Попробуйте сходить в Жевастик,к Шевцовой,она любого уговорит.Во всяком случае она не раздражается на ребенка,а спокойно делает дело.

ОЧепятка
Гелиосдент и Митрейкину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы