Реально ли помогает Крым (крымский воздух) часто болеющим детям(ларингиты, бронхиты...)

не знаю как помогает от ларингитов и бронхитов, но мы там были этим летом 3 мес у бабушки, сейчас пошли в сад не болеем . :)

mama 83
mama 83
мамадети

супер иметь там бабушку

MammyIrina
почитайте в инете про Анапу, мне подруга рассказывала, что там водоросли какие-то, и именно это испарение помогает при лечении астмы

с сыном туда ездим - очень климат подошел (он астматик) - нас туда пульманолог отправила ;)

Полезен не только Крымский воздух, а вообще горный. Мы ездим на Иссык-куль. Эффект отличный. Стали болеть реже, без темпы.

PM
Полезен не только Крымский воздух, а вообще горный.

Чота мне вот кажется дело вообще городском вредном воздухе, может вместо месяца в Крыме просто за город переехать? Я выросла за городом, что-такое кашель не знала никогда, даже при ОРЗ ,а вот пожив в Екате 5й год каждое ОРЗ кончается кашлем, а у ребенка так ОРЗ начинается...Я вот высоко живу и в безветрие когда посмотришь какое серое облако над городом висит большое желание хватать ребенка и бежать в деревню

нам пульмонолог пока не советует ездить в другие климатические зоны, так как бронхиты вызваны аллергией. вот тоже думаю, читаю... племянницу каждое лето возят к морю - эффект равен 0

PM
Мы ездим на Иссык-куль. Эффект отличный. Стали болеть реже, без темпы.

Поддерживаю. Мы до рождения ребенка ездили 4 года, а теперь вмести с ребенком ездим 2 год. Всем довольны. Все у них есть

просто мама
Очень хочу услышать отзывы тех, кто с такими же проблемами уже ездил в Крым. Насколько реже (или не реже)стали болеть?

мы в сентябре ездили в Судак. Очень понравилось. Но дочка закашляла там (врачи грешат на что-то, что там цветёт в это время, не запомнила название). По приезду кашель ухудшился, далее понеслось..... в январе выздоровели У нас тянущиеся с весны проблемы были, думаю, они и вылезли.
Короче, Крым - не панацея, не всем воздух подходит. Врачи тут рассказали мне, что когда до моря ходить долече, на экскурсии народ таскается постоянно, новая еда\вода... короче, на отдыхе устать ребёнок может сильно. Поэтому и рекомендуют ехать надолго и отдыхать "лениво". С малышами, само собой
В Крыму рекомендуют Новый Свет - можжевеловые рощи там, воздух отличный. Только скучнотища там и дорого всё очень. Бухта маленькая - народу тьма. В сентябре было нормально в этом плане, мы из Судака пару раз ездили

Шельма
беременеют там хорошо, это точно

нифигаааааааа

MammyIrina
почитайте в инете про Анапу, мне подруга рассказывала, что там водоросли какие-то, и именно это испарение помогает при лечении астмы

под Анапой 3 раза были: 2 раза на Утрише и 1 раз в Благовещенской. Все разы дочь болела с высокой темпой. И не одна такая была: гадысть какую-то из воды хлебают дети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы