ехать в больницу или нет, как думаете

прошлой ночью ребенка вырвало, на следующий день,получается вчера поднялась темпа 38, ставила свечи , темпа свечками снижается потом снова поднимается, ночью тоже ставила свечку и утром, 2 часа назад покакала, увидела кровь в стуле немного, видно,что свежая. Вот не знаю, то ли скорую вызывать или самой в 15 ехать в приемный покой. Вы бы что сделали? Или это не страшно?

на дом вызвать педиатра?Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 14:02

С утра надо было врача вызывать!!!Ждете пока хуже станет?

нет лучше вызвать врача. такое спокойно оставлять нельзя. сами не ходите по больницам там сейчас хаос слабенький ребенок болеющий еще больше нацепляет там заразы.

можно просто в скорую позвонить они еще и просто консультируют как поступить.

а что врач говорит?

ANaStEiSa
С утра надо было врача вызывать

у врача вчера были, но крови я не видела, поэтому выписала анаферон да энтерол, я ей сегодня звонила, она сказала, что ехать в больницу, вот и не знаю, может просто трещина?

meli86
скорую позвонить они еще и просто консультируют как поступить

я звонила,они сказали что мы не консультируем, будете оформлять вызов или нет?

яркая кровь - просто трещина

meli86
лучше вызвать врача

какого врача? участкового,она в курсе и ничем помочь не может, я спросила на что подозрение?, она сказала не знает, может много что быть, просто интересно, приедим мы в больницу в приемный покой и что они смогут сказать кроме как пощупать живот? анализы ведь они не возьмут сразу?

Государственная Тайна
яркая кровь

ну такая как будто чуток водичкой разбавлена,но красноватая

вот я и думаю может ничего страшного,а я тут кипишую,просто темпа еще смущает, сейчас опять 38, дала нурофен,свечку ставить не стала

езжайте в больницу

лилипут
что они смогут сказать кроме как пощупать живот

может узи сделают

езжайте немедленно Чем раньше вы туда приедете, тем раньше вас выпишут.
,

прошлой ночью ребенка вырвало

На температуру-это обычная реакция,если дальше конечно нет рвоты.

Мы с такими проявлениями уехали в 15ю, самостоятельно, не дожидаясь врача. Оказался ротавирус тяжелая форма. на 6 сутки выписали. Три дня капали. Врач лечащий сказала, протянули бы до вечера, могли бы быть необратимые процессы. Не хочу пугать, рассказываю, как было у нас. Мы выписались неделю назад. На Вашем месте поехала бы в больницу.

в больницу не поехала бы. как чувствует себя ребенок? тем-ра есть? а почему только свечками сбиваете, почему не раствором?

лилипут
она сказала не знает, может много что быть

прекрасно %) т.е. она даже диагноз не поставила, а лекарства прописала %) ...

Rewa
На температуру-это обычная реакция

тогда еще температуры не было

Сиrена
а лекарства прописала

от диареи что то, но у нас нте ее, анаферон и все

съездили в 15-ю, взяли бак анализ и сказали позвонить 3 января, если будет положительный, то положат в больницу, а так прописали энтерофурил и аципол, температура держится, кровь есть в стуле( еще покакала), ребенку 1,2 госпитализацию не предложили.

лилипут
звонить 3 января, если будет положительный, то положат в больницу,

а смысл? если будут признаки обезвоживания, то скорую и в больницу, остальное дома лечится ;)

eko
Оказался ротавирус тяжелая форма. на 6 сутки выписали. Три дня капали

таки вы, я полагаю, уже с обезвоживанием в больницу приехали? капали-то физраствор 3 дня?

Сиrена
т.е. она даже диагноз не поставила, а лекарства прописала

а без анализов такой диагноз как поставишь? а лечение сходное для кишечек, моему вот пока анализы не пришли - лечение не назначали, только физраствор капали, в результате оказался сальмонеллез, который нужно начинать лечить как можно раньше :(

увидела кровь в стуле

это капец...она еще думает! вызывай скорую!!! скорее, алё! :=-O: %)

MissZUM
вызывай скорую!!! скорее, алё

на фига,выше та читали, мы уже были в больнице,нас не положили

mыmrik
сальмонеллез

вот врач тоже что то по моему говорил про это медсестре,слышала или не про это не помню

mыmrik
а без анализов такой диагноз как поставишь?

дак и дала бы направление на сдачу анализов..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы