ехать в больницу или нет, как думаете

нас тоже три раза домой отправляли. А потом я темп 39,2 сбить не могла они меня положили. Оказалось уже тяжелая форма ротовируса. Еле вены нашли куда капельницу поставить. У них просто мест нет. Они и предлагают дома полечиться.

аноним,а сколько вы дней лежали? мы тоже сейчас лежим,5 дней прокапали,но результат ноль.еще малыш смекту не пьёт,сразу рвотный рефлекс,и как все закрепить незнаю.

да...про вены это вообще жуть,всё истыкано,еще они лопаются,такие синяки остались...

да мы уже там лежали с ротовирусом 2 месяца назад, воды в ванной наглоталась и ночью рвота началась потом поносс темпа, мы лежали 10 дней из них 8 нас капали, смекту хоть по чайной ложке давать надо обязательно иначе долго еще не выпишут, мою тоже рвало, я говорю на чай вкусненький, ей 11 мес было, открывала ротик и пила по чуть чуть, дней 7 понос был, на 9 день все восстановилось, тоже венки рвались и лопались, когда капельницы ставили. Я тоже была там в шоке, когда мне принесли ее с капельницей в голове, а из головы кровь на пол капает, я спросила,что это такое, а они так спокойно, да венка лопнула, я там чуть не посидела. Поэтому сейчас не тороплюсь туда ехать, если вдруг хуже, то конечно поеду, а пока только температура меня смущает и еще уже 4 часа не писает она, тоже наверное плохо?

лилипут
еще уже 4 часа не писает она, тоже наверное плохо?

4 часа при температуре - не критично, посмотрите ротик - достаточно ли слюнки или слизистая сухая? ребенок вялый? много спит? поите! по чайной ложке, но каждые 5-10 минут обязательно. поите не только водой, но регидроном или хотя бы минералкой без газа.

если рот сухой, ребенок "тряпочка", спит все время - вызывайте скорую, у вас обезвоживание :(

mыmrik
ребенок "тряпочка

да нет не

mыmrik
"тряпочка

носится как электровеник, после нурофена та, пока нет температуры, а в рот загляну, когда проснется, уснула, ночь была тяжелая, нам назначили безмолочную диету, а она грудь ест по ночам,вот уже сутки,как не даю, ночью думала,что с ума сойду и она тожеСообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 11:57

лилипут
а она грудь ест по ночам,вот уже сутки,как не даю, ночью думала,что с ума сойду и она тоже

вам прямо сказали грудь не давать? или коровье молоко исключить?

ну никак она смекту не пьёт,только на язык попадает всё сразу бе-бе. но в смесь добавляю по ч.л. так вроде ничего. ротавирус так тяжело протекает,это что то...

mыmrik
вам прямо сказали грудь не давать?

да, так и сказали, и все молочное исключить,овощные пюре,фруктовые пюре, оставить только кашки безмолочные, а чем тогда кормить вот теперь в чем вопрос, ну кефир можно и творог, но она его не ест, сразу бе-е делает. Целый день кашки...

роза
ну никак она смекту не пьёт

пейте давайте, до еды предлагайте что бы не было рвоты,мы уже ближе к выписке ее как чай пили :)

роза
ну никак она смекту не пьёт,только на язык попадает всё сразу бе-бе

а энтеросгель не пробовали? он хорошо в воде разводится и совершенно безвкусный

лилипут
, так и сказали

:(
нас так грудь при обезвоживании поддерживала....

и на энтеросгель-он у меня пастой,и полисорб давали,вообщем добавила неосмектин в смесь,выпила,теперь будем так делать)))

мне тоже сказали грудью не кормить,дают смесь безлактозную.

роза
он у меня пастой

а вы пасту попробуйте водичкой развести - мой пил, не замечал, а все остальное тоже плевал :(

в воде разводила-никак не пьёт,а в чай добавила,понемногу пьёт...вот проблема то напоить смектами и т.д

лилипут
все молочное исключить

это касается коровьего молока. гв при кишечных инфекциях - просто спасенье

Зря грудь отменили
Я тоже так попалась :(
Без молока быстрее идет выздоровление, поэтому в больнице и настаивают на его отмене.
Но это ускорение не более 3-5 дней. Если дома, то думаю роли не играет.

mыmrik
а энтеросгель не пробовали? он хорошо в воде разводится и совершенно безвкусный

А нам врач рекомендовал в качестве сорбента полисорб, он среди всех остальных самый быстродействующий и эффективный. А от энтеросгеля у нас потом запор((( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы