Ребенка увезли с менингитом. Поддержите.

Лаки
при нас соседскую маму усиленно выгоняли..девочке 7 лет было

когда нас с подозрением на менингит увозили, сыну было почти 8 лет. Хотя и пытались сказать, что один должен лежать - номер не прошел. Я твердо сказала, что буду рядом, потом бабушка меня сменила, т.к. второй сын был еще на гв.
Просто после пункции сутки нельзя вставать - как он один справится-то.
Но сразу диагноз сняли, после пункции

желаю здоровья вашему сыну!!!

Спасибо,девочки!
Кстати про ГВ. Мелкого как-то можно уберечь?

Женская доля
Мелкого как-то можно уберечь?

ОЧЕНЬ маловероятно, что он заразится. На прямой вопрос Зав. тем самым отделением в 40-ой сказала, что можно попить детский анаферон, но вероятность заражения очень мала.

выздоравливайте

Женская доля

проконсультируйтесь с педиатром...наверное противовирусные попить не мешало бы

Женская доля

ГВ само по себе защита мощная. Мой пока на нем был ничем не болел

Здоровья сыну. Все хорошо будет

Выздоравливайте! Все будет хорошо!
У меня сын болел, 36 дней в больнице пролежал. Я сама в прошлом году болела.

Здоровья мальчику! Все хорошо будет, обязательно.

Есть разные степени тяжести этого менингита,дай Бог самую легкую! Я сама болела в 11 лет лежала одна месяц где то, болела голова неделю- мои почему то не реагировали((( потом просто страшная головная боль температура и рвота, увезли в больницу сделали пункцию, ну и лечили конечно уколами по 7 штук в сутки. И кстати через неделю брата моего привезли тоже ко мне, только у него была легкая форма. Ну нас вылечили и обошлось без последствий. Надейтесь на лучшее и все будет хорошо.

Держитесь. Все будет хорошо. Должно быть.

Звоню постоянно. Чувствует себя хорошо, только грустит. Говорит, что с тех пор как поступил никакого лечения не было. %)

Женская доля
Говорит, что с тех пор как поступил никакого лечения не было

завтра врач придет и все назначит...самое главное - покой и постельный режим

Женская доля
только грустит

Маленький. Все будет хорошо.

Я летом лежала с беременностью 13 нед, вот это был ппц :( антибиотики, токсикоз, и огромная боязнь за лялю, пункцию аж 4 раза брали (все вирус уменьшаться не хотел) сейчас в 40й опять лежу, но уже в род доме :) на ляле будущей болезнь ттт никак не сказалась по словам врачей, а вот у меня после пункций до сих пор спина отваливается

MARИЯ

Ого! Здоровья Вам и лялику!

Женская доля
Чувствует себя хорошо

это главное

Женская доля
Только грустит.

масики
скорейшего Вам выздоровления, реабилитации, да и вообще здоровья!!!

Лаки
так после 5-7 лет не оставляют родственников

До 15 лет вы имеете право находиться с ребёнком ;) Никто никого не выгоняет
Выздоравливайте, всё хорошо будет

Скорейшего выздоровления!

Так, срочно туда к нему надо вам ложиться. Он не в реанимации? В обычное отделение имеете полное право лечь для ухода за больным ребенком. Флюра, паспорт, на ВИЧ/сифилис в больнице обязаны взять анализы у вас.
Если что - на телефон горячей линии Минздрава звоните.

Ага, малыш еще у вас. Ну все равно - любой родственник, папа, бабушка. Не оставляйте одного его там.

поправляйтесь скорее,от души сынуле вашему желаю!

дай бог здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы