Ребенка увезли с менингитом. Поддержите.

мы тоже лежали в 40. Самое главное лежать, а то я наблюдала картину когда деткам постарше лучше становится они начинают скакать по палате и сразу рвота и хуже становится. Потом у невролога обязательно наблюдайтесь. Наберитесь терпения, менингит страшен последствиями, но все лечится если не запускать. Самое главное сейчас лежать.

MARИЯ
летом лежала с беременностью 13 нед, вот это был ппц антибиотики, токсикоз, и огромная боязнь за лялю

также было. только потом проблемы с зубками начались, стоматолог говорит из-за АБ во время Б...наблюдайте. в это время как раз зачатки зубов происходят, и АБ не оч хорошо на это влияют

И мы лежали летом, сыну было 5,6 лет, тоже вирусный легкая форма, вообще клиническая картина стёртая была. Голова хорошо к груди приводилась,ноги хорошо сгибались и температуры ни грамульки не было, только головная боль, боль в животе и рвота. Приехали в 40 сделали пункцию, нашли всего 23 клетки, мне пришлось с ним быть первые 3 дня, а лялю вторую ( младшему сыну было 2 месяца) оставила с мужем, потом приехала бабушка, нам разрешили поменятся, я уехала домой, а она осталась. Но мы лежали в платной палате. Младший не заразился, да мне сразу врачи говорили, что такие маленькие не болеют, так, что за это не переживайте! Мы видимо из садика принесли, т. к. не ездили вообще никуда купаться и воду пили кипяченую, вообщем выздоровели и в садик больше не ходим!!!

На самом деле очень страшная болезнь. Выздоровление сынуле автора! А у меня на работе у сотрудницы другой случай :( Дочка умерла, какой-то нетипичный менингит. Голова не болела и температуры не было. В комнату к ребенку заходит, а та синяя и задыхается, вызвала скорую, оказалось что менингит поразил часть мозга отвечающего за дыхание... девочка то впадала то выходила из комы. Врачи сказали, что никогда не сможет сама дышать, что только ИВЛ, а ИВЛ домой не купить, поэтому всю жизнь в больнице... Девочка конечно умерла, очень жаль маму :( А еще в это же время у них во дворе тоже перенес менингит ребенок, теперь как растение...лежит и ничего не понимает :(

КЛЯКСА
мне сразу врачи говорили, что такие маленькие не болеют, так, что за это не переживайте!

Мой племянник умер от менингита в 5 мес.

natalec

Lusha

а может не надо автору сейчас таких историй?лучше бы поддержали...

У автора все хорошо, легкая форма, ребенок уже скачет и ему не 5 мес.

natalec

Lusha

Ну, девочки, поддержали...

natalec
natalec

вот вы нормальная или нет такие истории здесь и сейчас рассказывать? нашли время %)

Да.....тут много добреньких, как я погляжу...просто все люди про разные менингиты говорят, у автора ребенок болеет вирусной формой, это та, которая передается через воду, немытые руки, овощи, фрукты, поэтому и говорят, что грудные дети оооочень редко заражаются от взрослых, поскольку этот вирус в воздухе не летает, у грудничков чаще питание либо грудь, либо смесь в естесственно кипяченых бутылках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы