Дорогие мамочки детей-аллергиков с проблемами кишечника, отзовитесь

У нас тоже проблема с кишечником :( .
В год перенесли золотистый стафилококк, пролечились в инфекционке и после ещё курс лечения прошли. Вначале вроде нормально было месяц наверное, а потом частый стул, иногда густой кашкой иногда вообще жидко с кусочками непереваренной пищи, повышенный аппетит и при этом ребёнок худой, как стручок :( . Отменила соки, так как с них по 7 раз какал в день, без них от 2 до 4.
Аллергии нет и не было, сейчас нам год и 11, тоже хочу с гастроэнторологом проконсультироваться, а то наш педиатр говорит, что всё у нас нормально, что это просто особенность организма %)
Проблема ещё в том, что на горшок не просится и вообще не садится на него, даже , если я его усаживаю, и вот изо дня в день эти подмывания, застирывания, с ума сойти можно %)

Сейчас нам 2,4 года - не едим молоко (кисломолочку можно), кукурузную кашу, сложные оранжевые и красные фрукты, тыкву, сахар, ничего со сложным составом из магазина и многие лекарства. Часть продуктов до сих пор не введена. Относительно прошлого года, когда сидели на индейке и зеленых овощах + овсянке + смеси нутрамиген (он нам не нравился в чистом виде) все неплохо складывается.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 12:22

Atamansha
Вы знаете, Ваша фраза меня даже обнадёжила, может Вы подскажете

от все отсюда читайте всю тему полностью
http://kronportal.ru/forum/forumdisplay.php/76-ЦелиакияСообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 13:12

Atamansha
картошку вымачивать начала

бесполезно, в ней полно крахмала

не понимаю поведения педиатров в этом смысле - какая в этом случае может быть особенность организма!!!

Спасибо большое всем за ссылки, в такой ситуации полезна любая информация

А у кого-то были грибы в кишечнике в большом количестве? Как лечат? Нистатином каким-нибудь? И нужно ли сдавать какой-то уточняющий анализ, чтобы конкретно вид грибков выяснить?

Лечат пимафуцином, либо флуконазолом (дифлюканом или флюкостатом) курсами. Мы постоянно лечим, никак избавиться не можем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы