Как облегчить ребенку кашель?

Hmelen28
ребенку 2,9

мой однажды кричал и извивался, в больнице дело было, я тупо держала и все. Можно и в одеяло завернуть - не ляля, может и потерпеть.

Hmelen28
что бы ребенок хоть не много поспал...

полусидя устройте ребенка, теплое питье, как начинает кашлять, давайте пить теплое. Брызните в горло чем-нибудь))) Покажите пульмонологу, нехорошо, что такие приступы.

Давала в самом начале кашля умкалор(в двойной дозировке), прошел очень быстро, + гербион для сухого, а когда стал влажным флавамед.

Девочки,мы тоже кашлеем месяц уже наверно.У меня дочке 2 годика только вот исполнилось.Нам назначили ингаляции.Беродуал идёт из расчёта капля на кг.Мы где-то 14.Нам назначили 13 капель и физ р-ом.Через 20 мин. ещё 1 к 1 физ р-ор с амбробеной.Так утром и вечером.Между ними ещё каждые 3 часа 2 ингаляции просто с физ р-ом.+ мазь доктор мом на ночь(при условии,что нет тепм.) Чаи с ромашкой,мать и мачихой и мёдом.Короче можно перечислять бесконечно,что мы выпили за месяц.Щас уже назначили физ кабинет и антибиотик.Вот ждём результат.Пока даже улудшений нет.

нам помогает эреспал и бронхипрет

девочки, спасибо всем за советы, у нас уже все ок...
дала на ночь синекод - не помог, кашляла всю ночь :(
пробывала ингаляции спящей делать - просыпалась и орала ...не давалась - не помогло
в итоге ночь бессонная была снова...
на след день перестала давать все сиропы, оставила только анаферон детский и энгистол, выдавила из чеснока сок, разбавила где-то 1 к 5, (слабенький, что бы не сильно жгло), и капала 3 раза в день по три капли в каждую ноздрю, дальше выдавила сок из свеклы положила туда мед, разбавила с кипяченой водой, налила в распылитель и через каждые пол часа брызгала в горло (по идее надо полоскать, но моя дочь еще не умеет этого делать) в результате мы первую ночь наконец поспали почти не кашляя, на сегодняшний день практически все симптомы ушли, немного сопли и чуть кашля (но не критично)...задумалась о покупке компрессорного ингалятора-небулайзера :t_0026:

Физраствором дышат через ингалятор. Хорошо помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы