Ребенок болеет бесперестанно (субфебрилитет), куда еще податься?

Коклюш вы бы не пропустили, при нем такой кашель, что ни с чем не спутаешь.

asdfg987
Мою в эти периоды и рвало и поносило в какие периоды?

папа наш тоже подутро проблевался оказывается и пронесло, я встала тоже пронесло...
врача вызвала
ребенка больше не тошнит, грудь сосет, в 7 утра памперс меняла, мутновато-зеленоватая слизь была и очень вонючая, меня чуть не вывернуло((( встали опять памп менять, каки уже желтые, но со слизью и с запахом

регидрон пьет с удовольствием сегодня

педиатр согласилась что ротовирус
выписала только регидрон, смекта и анаферон

необходим ли анаферон?
хочу еще латофильтрум подключить

NastasiK
необходим ли анаферон?

нет

NastasiK

В период заболевания ОРВИ и в этом нежном возрасте.

Как ваша кишечная инфекция поживает?

Лисоля
Как ваша кишечная инфекция поживает?

всех вырернуло кроме старшей, и нормуль, пьем сегодня энтерофурил и латофильтрум
наслышана что у нас в садики не одного ре вывернуло, так что из сада ноги растут :(

продержались мы 2 недели и вот опять темпа, кашель, насморк...
темпа сегодня 5й день под 38,5-39, сбиваю нурофеном 2 раза в сутки даю, врач приходила слушала в пятницу - все норм, выписала бромгексин сироп и назол беби, еще умкалор капаю
сегодня мне кажется похрипывать стала или это от соплюх хлюпает(((
не ест ничего, банку пюрешки за день и то не съедает, отворачивается, сегодня даже от каши утренней отказалось, титю дудонит
завтра на прием, блин опять антибиотик чтоли?
сколько можно без антибиотика обходиться?

Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 13:36Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 13:36

старшая норм, ненавязчивые сопли не считаю, даже не лечуСообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 18:33

11го на иммунограму

автор как я вас понимаю. мы 5 раз заболели за месяц. орви вроде проходит и через дней 5 опять темпа, сопли, кашель.... пока держимся месяц без антибиотиков, у меня уже силы иссякли, вчера в обморок упала от нервного перенапряжения.

автор, может чушь скажу, но просто когда уже все силы на исходе, хватаешься за любую соломинку - к психологу не хотите сходить? может все таки из вашей головы все болезни у ребенка? ни в коем случае не хочу вас обидеть, но говорят же психологи что например отиты у ребенка это типа защита у него срабатывает, не хочет он что то слышать, а например сопли это желание ребенка чтоб его пожалели, ну как то так вобщем...

Аноним
автор, может чушь скажу, но просто когда уже все силы на исходе, хватаешься за любую соломинку - к психологу не хотите сходить? может все таки из вашей головы все болезни у ребенка? ни в коем случае не хочу вас обидеть, но говорят же психологи что например отиты у ребенка это типа защита у него срабатывает, не хочет он что то слышать, а например сопли это желание ребенка чтоб его пожалели, ну как то так вобщем...

не обижаюсь ничуть... к психологу мне давно пора...

ну вот и дуйте на всех парусах))
почему то мне кажется что вы голову подлечите, и у детей все ок будет, они же ваше отражение

Аноним
ну вот и дуйте на всех парусах))
почему то мне кажется что вы голову подлечите, и у детей все ок будет, они же ваше отражение неужели все так просто?
верней совсем не просто)))

NastasiK
. к психологу мне давно пора...

мне сегодня даже это педиатр сказал...иначе говорит сами вы не справитесь

NastasiK
неужели все так просто?
верней совсем не просто)))

ну вы сходите, ток психолога хорошего найдите
И нам потом расскажете))
Лично мне помогает в случае заболевания мысли направлять в нужном направлении))

ну вот 3й раз сначала года уже болеем((( к иммунологу даже не смогли вчера поехать(((
сначала старшая в воск-е, вчера и мы с мелкой с темпами проснулись(((

NastasiK
к иммунологу даже не смогли вчера поехать(((

а где ВЫ наблюдаетесь ???

Аноним
ок психолога хорошего найдите посоветуйте)) ;)

заботливая мама
а где ВЫ наблюдаетесь ???

у Старцевой, КПО на Ткачей

Извините не читала все что вам писали. Автор вы сдавали на вирус эпштейн бара ? Он очень часто субфибрилитет вызывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы