Педиатр Кухарева из полик-ки на Московской...Кто у нее наблюдается?

Звездное сияние
Есть еще ЛОР Аббасов - тоже как то не в восторге.

оооо! этот кадр мне вечно глазки строит и потеет весь когда мы с дочкой на приеме
лечит диоксидином и антибиотиками
хотя мне Разумова говорила что он оперирует даже и вроде спец хороший
раньше классная ЛОР была у нас Прокопьева! в декрет ушла, а Аббасов с Опалихинской к нам 1 день в неделю вроде ходит

юляша-мамаша
Прокопьева! в декрет ушла

пора бы выйти
я думала она просто в частную клинику ушла

Вертячка
С осени работает еще одна. У неё не были.

мы были Обухова
нам понравилась!
Салимова нас после пункции проглядела и головными болями дочь мается теперь
Обухова хорошо щас нас лечит

Звездное сияние
пора бы выйти
я думала она просто в частную клинику ушла

она и раньше работала параллельно в "Детском докторе"
возможно только частную и оставила теперь

красивая женщина да ведь? у меня дочка на нее с раскрытым ртом смотрела :)

Звездное сияние
Прокопьева!

Это та у которой пару кг шткатурки на лице? Если да, то абсолютно ничего классного в ней не было, у нее всегда один диагноз отит, я по неопытности дитю капала всю фигню что она выписывала а потом просто поняла что она перестраховщица жуткая. и терапевты кстати о ней такого же мнения, ну и один раз как она нам отит поставила не стала ничего лечить пришла через определенное время к ней она посмотрела и грит мол все хорошо вы пролечились все прошло, и как то вопрос классности в ней сразу отпал, отит это вообще такая вещт с которой даже взрослый спокойно то сидеть и не будет а тут ребенок, вообщем у меня от нее самые ужасные впечатления

юляша-мамаша
красивая женщина да ведь?

красивая, помогла мне в свое время очень :)

Был тунев не фонтан, сейчас эту бабулю поставили - хрен редьки не слаще. %) Я уже вообще не верю, что бесплатно можно получить квалифицированную помощь, особенно в нашей поликлиннике. Выдал тут у меня младший ребенок температуру 1 января, пришла врачиха, выписала сразу же антибиотик в таблетках (для ребенка 1,6лет %) ) и протаргол (который продается в аптеке, которая точно в праздничные дни навряд ли его делает). самое смешное, что у нас и насморка-то не было, был только сильный кашель. %) Потом пошли сдали анализы, пошли платно к педиатру и анализ показал, что болячка у нас вирусная, т.е. антибиотик нам вообще не нужен. Разумова да, самая грамотная из всех, но тоже иногда перлы выдает, типа мясо вводить в 6месяцев

Раньше наблюдались там, кстате тоже был 35 участок. Тунев нормальный дядька, только да бормочет, выписывает много и не делу, а пишет... :=-O: на дом его вызывала когда к ребенку, приходил и все с кошкой общался)
Мы переехали и он тоже ушел, в регистратуре еще прощался с нами.
А Кухарева карту нашу забрала к себе в кабинет и не хотела отдавать, типо пока прививку не поставим в год не отдам. :( так мы ее и не поставили, но карту забрали.
Так поликлиника хорошая. Мне нравилась. Где сейчас наблюдаемся все гораздо хуже.

ой щас посмотрела дак Аббасов то на постоянке у нас теперь :=-O:
на Опалиху новую ЛОР взяли
как хорошо что дочь выросла и так теперь не болеет как раньше

анонимище
и терапевты кстати о ней такого же мнения,

мне Разумова рассказывала что Прокопьевой даже проверку заведующая устраивала, мол докажите диагнозы. Синуситов много было и ведь она доказала!!! все дети были отправлены на снимки и у всех подтвердилось!
вот! заступаюсь за любимого ЛОРа :agree:

А невролог это Салимова. Хорошая женщина с юмором. Тоже принцем называла сына. Он ей глазки все строил. ;) побольше бы таких врачей, как она.

юляша-мамаша
вот! заступаюсь за любимого ЛОРа

про каждого врача найдется негативный отзыв

ой. у нас тоже Кухарева, ни капли не лучше Тунева........по делу ничего не говорит, всегда спрашивает сама, и по моим словам ставит диагнозы, ушки ни разу не посмотрела при гнойном синусите...........а ведь могут быть осложнения, принимает как и Тунев очеееень долго, в других кабинетах люди, пришедшие позже, уже домой ушли, а у Кухаревой сидят человек 7-10 в очереди........... %)

и у нас Кухарева.
Переехали сюда полтора года назад, вначале был дяденька...чо бормочет,говорит - не понятно..
Кухарева это капец....талон взяли на 15.20. в 15.00 были уже у кабинета. Перед нами 3 человека. В кабинет зашли в 16.35!! А прием у нее до 16.00. В итоге в кабинете были ровно 5 минут - взяли справку о здоровье ребенка в садик!! Что она с остальными делала в кабинете не понятно. То постоянно бегала из кабинета в кабинет за справками-талонами, то к ней кто-то спешит за консультацией... Капец...долго и маятно. В других кабинетах только выпуливаются посетители из кабинетов каждые 5 минут...а у нас... %)

Звездное сияние
суперский невролог, кучулекартств никогда не выписывала и не запугивала
лучше некоторых в платных клиниках

%) нет в ней ничего суперского по-моему...после осмотра, который длился 5 минут, сыну диагноз поставила ЗРР и пантогама курс назначила, а он просто отказался с ней разговаривать, она ж как фурия - говорит много, громко, шутит, ребенок у меня стеснительный, он стихи ей рассказывать отказался и на вопросы тихонечко отвечал...ну время моему ребенку нужно, чтобы с чужими людьми общаться начать нормально, на мои доводы, что говорит он все по возрасту и правильно (бабушка у нас воспитатель высшей категории с 30 летним стажем, уж заметили бы проблемы) - как не слышит...вообщем и в первый год жизни (у нас проблемы были с неврологией) я от нее ушла после второго приема к другому спецу, так и сейчас...больще не пойду к ней... с дочерью сходили к Обуховой - все спокойно, на все вопросы ответила, впечатление среднее, назначения и диагнозы я и без нее догадывалась ;) тож пойдем к нашему врачу, у нее просто запись сейчас на март только

боюсь даже представить, что она назначает детям у которых "боязнь белых халатов", которые орать начинают, только при виде поликлинники %)

Кухарева давно на пенсии,а все работает-т.к. некому.Раньше принемала в 9 кабинете с медсестрой Надеждой Степановной(классная тетенька),а после смертельного случая ребенка(ее вызвали на дом,а она не оказала первую помощь)-ее перевели где попроще...

пчелка майя
ее перевели где попроще..

а что бывают участки: один попроще, другой потяжелее????????

пчелка майя
,а после смертельного случая ребенка(ее вызвали на дом,а она не оказала первую помощь)

:=-O: а можно по подробнее,что случилось.мне страшно реально :(

oika
нет в ней ничего суперского по-моему...после осмотра, который длился 5 минут, сыну диагноз поставила ЗРР и пантогама курс назначила, а он просто отказался с ней разговаривать, она ж как фурия - говорит много, громко, шутит, ребенок у меня стеснительный, он стихи ей рассказывать отказался и на вопросы тихонечко отвечал...ну время моему ребенку нужно, чтобы с чужими людьми общаться начать нормально, на мои доводы, что говорит он все по возрасту и правильно (бабушка у нас воспитатель высшей категории с 30 летним стажем, уж заметили бы проблемы) - как не слышит...вообщем и в первый год жизни (у нас проблемы были с неврологией) я от нее ушла после второго приема к другому спецу, так и сейчас...больще не пойду к ней...

а мы к ней ходили в декабре(1,6года нам было как раз),я пошла потому что начиталась тут что дети в этом возрасте книги сами читают и стихи рассказывают,а мой только бе-ме и кукареку говорит.нам она ЗРР не ставила.Сказала что все в норме,по возрасту,что до 2ух лет разговориться,ну и наприем сказала в 2года прийти.

шо туд?
что случилось.мне страшно реально

что случилось не знаю, но по тому как она назначает лечение, нам при пищевом отравлении говорила так: А что вы сейчас пьете? Я говорю - смекту, энтерофурилл даю, диету соблюдаем! Она: все так и продолжайте, только сладким не кормите! Потом был треп без смысла совсем и До свидания!!!!!! Я на след день пришла на прием и выпросила буквально анализы сдать.....она даже не предложила при 4-х дневном поносе.........

Аксиния
что случилось не знаю, но по тому как она назначает лечение, нам при пищевом отравлении говорила так: А что вы сейчас пьете? Я говорю - смекту, энтерофурилл даю, диету соблюдаем! Она: все так и продолжайте, только сладким не кормите! Потом был треп без смысла совсем и До свидания!!!!!! Я на след день пришла на прием и выпросила буквально анализы сдать.....она даже не предложила при 4-х дневном поносе........

блин,бли,блин!!!что же мне делать то с этой тётей мотей?

шо туд?

а когда она нам антибиотик назначала, на мой вопрос: по сколько давать? - она сказала: Почитайте в инструкции!

Аксиния
а когда она нам антибиотик назначала, на мой вопрос: по сколько давать? - она сказала: Почитайте в инструкции!

:( так мош ваще самим себе лечение прописывать....прям тут на ю-маме можно и ходить никуда ненадо.если че в инструкции все написано

мы недавно переехали и сейчас тоже относимся к поликлинике на Московской. На приёме я была одна один раз и без ребёнка, нужно было направления на анализы взять, забыла фамилию уч. педиатра После нашей бывшей пол-ки на Заводской, мне показалось, что тут просто сказка!!!! Народу в регистратуру никого... в кабинет 1 человек, в другие кабинеты по 1-2 человека....На Заводской же постоянные очереди за картами и в кабинеты, хотя врачи мне нравились все 3 то на один участок кидали наш адрес, то на др.
Это всегда так, народу мало? или мне повезло в тот день?

шо туд?
?Просто мне скоро второго рожать

:y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

девочки а как там Вольман Я.Г.? мы к ней идем...

шо туд?
участок 35

а мы 31... походу где то рядом это да?

Вертячка
А Вы у Тунева были?

это такой страшненький?дааа, ужс... но хотя бы знает что такое ЛН=))) он нам как то талон к гастроэнтерологу выписывал

анонимище
невролог там

nnn? слава богу ходим в омм к мошинойСообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 16:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы