Педиатр Кухарева из полик-ки на Московской...Кто у нее наблюдается?

юляша-мамаша
Аббасов с Опалихинской

а мне не оч=((

FлёркА*
Это всегда так, народу мало? или мне повезло в тот день?

да,там действительно народу в сто раз меньше чем на заводской,потому что сразу несколько окон работает а не одно %) мне это тоже очень нравится :)

choco
а мы 31... походу где то рядом это да?

незнаю,я живу на малышева1

шо туд?

:=-O: а я на с дерябиной 30. Вообще нифига не рядом

choco
а я на с дерябиной 30. Вообще нифига не рядом

ой,а почему тогда на московской пол-ка ,а не на заводской? %)

шо туд?
потому что сразу несколько окон работает а не одно

бывает и одна задерганная регистратор, которая еще и хамить пытается и очередь в 10 человек)))))) я на такое не раз натыкалась

шо туд?

потому что всю жизнь там были=)))))) еще маленькие ходили в эту пол-ку=))

Аксиния
бывает и одна задерганная регистратор, которая еще и хамить пытается и очередь в 10 человек)))))) я на такое не раз натыкалась

на заводской такое постоянно %) Бывает еще запишешься на прием по инету,приходишь,а записи твоей нет.А до этого еще очередь отстоишь километровую с ребенком-шилопопом,в окно глядишь вся потная-вонючая а тебе говорят записи вашей нет и доп талон не дадим идите занова записывайтесь.А запись в другом окне производят и там тоже очередь с километр

FлёркА*
мне повезло в тот день?

повезло ;)

choco
девочки а как там Вольман Я.Г.? мы к ней идем...

Мы 32 участок, у неё наблюдаемся. Доктор молодая. Пришла к нам по вызову первый раз, спросила чем лечитесь, док я продиктовала, она потом в лист назначений всё слово в слово переписала, ничего не добавила. Больничный продливать боится. В понедельник заболели и в понедельник выпишу. Сказала. %) Не в восторге мы.

FлёркА*
или мне повезло в тот день?

повезло, с двух месячной лялей 2 часа почти в очереди сидели и это при том что туда идти нам 40мин и обратно столько же
и прививочный кабинет у них не работал как то, прививки у педиатра ставили, ляли по 15-17 лет без очереди заходили :y_0020:Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 18:18

choco
девочки а как там Вольман Я.Г.? мы к ней идем...

вот я про нее писала, что дала справку здоров, и в эту же ночь на скорой с отитом уехали
лечила нас 2 недели,
но при этом АБ не назначила,дала все направления на кровь, ренген, мочу
без моих просьб
это порадовало
ну и возможно отит не в ее компетенции
только вот, что не направила к ЛОРу паралельно, все таки 2 недели к ней ходили через каждые 2-3 дня.

Джуси
Был тунев не фонтан, сейчас эту бабулю поставили - хрен редьки не слаще

35 участок, раньше ходили к Туневу, да глуховатый дядечка, но не паникер, всегда смс напишет в выходные- как ребенок себя чувствует, толково лечение назначал...временно перешли в полик-ку на Заводской, сейчас на московскую перевелись- я в ужасе, что вместо Тунева бабуля :megashock:
жаль что не увидела эту тему раньше, не перевела бы ребенка обратно на Московскую

Кухарева это ваще атас! первого ребенка вел Тунев, он конечно глуховат и сложно что-то у него спросить, но он весь в ребенке прям, и бумаженции на анализы все время сует и антибиотики только в последний момент, внимательно осмотрит... Со вторым провалялись в больнице после родов полтора месяца, недоношенный, приходит Кухарева на дом, все что она сделала , оттянула подгузник, заглянула и спросила: "Там-то у вас все на месте, а то у них у недоношенных знаете..?", забрала выписку и ушла, ни рекомендаций , ни когда нам на прием показаться..

Кухарева у нас на участке была. Как врач - почти никакая, но после нее молодуха пришла еще хуже :( На Московской лучшая - Разумова.

Perras 35 участок, раньше ходили к Туневу

вот мне пару раз пришлось к нему обратиться. Сами мы с 29 участка. Ребенок у меня кашлял тогда 2 месяца, намв больнице в приемном покое в 9-ке выписали кучу анализов (в сумме на 5900). Я пришла на свой участок - наш педиарт в отпуске, а медсестра меня отшила, сказав что эти анализы только платно. Пошла на другой участок - тоже самое. Наа след день пошли на прием к дежурному врачу, оказался Тунев. Я даже и не просила уже направление на анализы, он сам посмотрел выписку из 9-ки и выписал все направления бесплатно :=-O: . Хоть конечно он и старенький был и глуховатый, но мне оч понравилось как он ребенка посмотрел.

шо туд?
.Старая такая,ей лет 60 точно есть у нее еще шишечка на вверху(волосы имею ввиду)0))
приходила ка кто как дежурный врач...
ничего такого не обнаружила, все по делу...
может я путаю ее с кем то)))

это я
Московской лучшая - Разумова. наблюдались у нее 5 лет... претензий нет...
щас перешли к Давыдовой...т.к. перехали.. %) %) %)
пока не знаю.. что сказать

Девочки, а меня Давыдова подкупает тем, что не залечивает, свои хронические болячки у узких спецов наблюдаем, а ОРЗ-ОРВИ она норм лечит, мы 5 лет у нее на участке, она может каждый день заходить домой, состояние детей мониторит, когда острое течение болезни. Но раза три скорую я вызывала, сын тяжело болеет каждый раз, боюсь как бы картина болезни не изменилась быстрее, чем мы до нее или она до нас дойдет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы