И здесь выговорюсь. Были у гематолога, отправляют к гематологу. потому что УГМК-частная поликлинника!

Всем доброго дня! Вся проблема в теме. Иммунолог Шалина направила нас к гематологу, мы сходили к Периной Фариде Галимовной в УГМК. Потом Шалина нас направила к профессору Козловой С.Н. и та сказала. идите снова! потому что УГМК-это частная поликлинника, а ей нужен официальный документ! Ну не бред ли! Опять таскаться по врачам из за бланка!

Я не в курсе, а Шалина сама где принимает? И было ли сразу направление ко второму доктору?

Шалина принимает в 9-ке, и Ангио-лайне. Направление к гематологу она не дала. подсказала, где можно найти-в УГМК. Козлова нас перевела к другому доктору в 9-ке. Та сказала-брать направление у педиатра.
Перина работает в областной и ведет прием в УГМК.

Угмк официально дает все справки!!!! И вам нигде не могут оказать!!! Точнее не имеют права отказать!!! Мы тоже в угмк наблюдаемся у периной, и у многих врачей и мне давали справки с печатями и предупреждали что никто не может не взять!!! Так что идите и берите справку и не переживайте ;)

Кошки не мышки
потому что УГМК-это частная поликлинника, а ей нужен официальный документ!

это личный бред конкретного профессора

Кошки не мышки

Вы не забывайте, что врачи тоже люди ;) А город у нас маленький. И возможно, у этого профессора что-то не сложилось в отношениях с УГМК или конкретным гематологом :)

Их деятельность лицензирована,соответственно любое заключение и результат обследования официальный. Бред несет врач.

Морозко

Про бред сто процентов правда!!!
У нас в садике от педиатра из угмк не хотят брать справку, о том что ребенок после орви здоров, не бред ли))))
Я считаю это личные заморочки мед персонала, профессоров и тд....

Козлова НА очень хотела в угмк работать , но по каким-то причинам ее не пригласили или не взяли. Обиделась

Я в бешенстве от консультации. Гематологов в городе не так много, чтобы их фамилии не знать. тем более такому "грамотному" как профессору Козловой. В ходе беседы я поняла. что она имеет зуб против частных клиник.

Кошки не мышки
к Периной Фариде Галимовной в УГМК

Перина Фарида Галимовна в основное время работает онко-гематологом в Онкогематологическом центре при ОДКБ№1.
Мы к ней ходим именно туда - в ОДКБ1 - шлите лесом замечания врача, который несет ахинею. Имя врача - должно же ей что-то уже говорить.

Да не только она точит зуб на частные клиники)))) а все кто там не работает!

Меня просто "убило" такое отношение, как будто ее ученики (Козловой) не практикуют в "частных" клиниках.
Еще нам назначила анализы сдавать на Декабристов 38, потому что "только они имеют какую то сертификацию", а то что ребенка до трех лет там не возбмут, это она умолчала.

Пирожок
Козлова НА

Козлова СН? иммунолог и специалист еще в трех областях?

chanel25

вряд ли ее куда тто возьмут в частную клинику. Она ведет себя как царь и Бог, она уже привыкла к почету и поклонению.
Я была на приеме 2. 5 часа, и в определенный момент вложила в ответ в эмоции чуть больше, на что она сказала. что "так с профессором не разговаривают". А в другой момент, сказала. что я не адекватная.

Кошки не мышки

Инициалы перепутала. СН конечно же

Пирожок

Кто с ней лично общался (СН), тому причины ясны будут, почему ее не взяли.

Кошки не мышки
УГМК-это частная поликлинника, а ей нужен официальный документ!

а я-то думала мне там официальные бумажки дали: с печатью, с подписью... а оказывается это филькина грамота :=-O: ...

Olesya_87

профессор почему то считает, что там не могут работать профессионалы.
Блин, я что то боюсь, что новый иммунолог будет такой же бюрократкой, как и ее учитель.
или професорша будет контролировать ее.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 18:08

вообще-то, Шалина - тоже ученица Козловой, и она раньше работала с ней вместе

я знаю, в 9-ке все ученики Козловой.

бред конечно и личные заскоки как бы "доктора". сколько хожу с "платными" справками-выписками-заключениями в бесплатные места нигде ни разу не пикнули. перед операцией в областной документы собирали, спрашиваю - обязательно чтоб с м/ж все? - не, нам говорят без разницы, главное чтоб было. ну и да, большинство специалистов в платных, те же что и в бесплатных и многие друг друга знают, да и оборудование-лаборатории в платных иной раз лучше чем по м/ж.
в общем у тетки явная неприязнь угмк в частности и платных клиник в целом. шлите лесом ибо

trimpimpim
Их деятельность лицензирована,соответственно любое заключение и результат обследования официальный.

Кошки не мышки
профессор почему то считает, что там не могут работать профессионалы

ну да, наша замечательная невролог из поликлиники ушла именно в УГМК, ходим теперь к ней туда. Мне пофигу, как называется организация, в которой она работает, и какая у неё форма собственности. Я иду к специалисту своего дела.
И ещё нюансик: я обалдела, когда она дала мне направление на рентген для ребёнка в нашу детскую поликлинику по месту жительства. По этому направлению рентген сделали, никто не кричал, мол, врач из частной клиники, она не профессионал, поэтому делать не будем.
Ну что за маразм в Вашей ситуации?

Кошки не мышки
она сказала. что "так с профессором не разговаривают". А в другой момент, сказала. что я не адекватная.

Я бы больше не пошла к такому профессору. Не поможет она ничем, раз так к людям относится. Врач - это не только образование, но и призвание еще.

Морозко
Я бы больше не пошла к такому профессору.

Я не сама туда записалась :( Я ходила на прием к Шалиной, а она записала по своей иницативе нас к Козловой. И сейчас у меня сложилось впечатление,что что то есть у ребенка, что ее могло заинтересовать и показать на кафедре (это Шалина произносила). У меня просто животный страх, что над моим ребенком эксперименты начнут ставить или изучать под микроскопом. Козлова по своей же инициативе записала нас к другому врачу. тк они только вдвоем углубленно изучают иммунитет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы