И здесь выговорюсь. Были у гематолога, отправляют к гематологу. потому что УГМК-частная поликлинника!

мама

Я думаю,что если Перина не отправила нас в ОДКБ сейчас, а дала отсрочку полгода, значит на это были снования. Вряд ли место, где она ведет прием определяет ее решение-обследовать или нет.

По теме не скажу. Увидела, что Вы писали про анализы в лаборатории на Декабристов. Есть отделение этой же лаборатории, на Белореченской, там кровь берут у малявок до 3 лет, мы сами сдавали. Или, как многие делают, сходить в любую клинику, где берут кровь у малышей, а в лабораторию принести уже пробирки только.

Neka-Neka

Спасибо,нашла у них два места, где примут нас. У нас не только кровь, еще и экзотика-мазок на инфекции с конъюктивы и гинекологические. "Чудо доктор" нашла у ребенка конъюктивит, который я в упор не вижу и проблемы интимные якобы.Анализов выходит тысяч на 10-12. Это моя еще одна проблема- как разобраться, разводят меня на деньги или нет.

Девочки. я чет запуталась..кто самый лучший гематолог??? нам надо очень......Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 00:20

PSveta

самого лучшего не назову, но поняла что они в областной принимают. Перина и в областной и УГМК. Деликатный человек. Были только у нее. Ее назначение меня шокировало, но потом смогла припять-забрать ребенка из садика до лета.На обследование направлять нас не стала, дала отсрочку на полгода.У ребенка лейкопения и нейтропения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы