ожог 2 ст 9%, лежим в 9. А ведь нам сегодня ГОДИК!

Ребятеныш мой накануне Первого настоящего дня рождения опрокинул на себя папин чай. Скорая помощь, 9 ДГКБ, ожог ручки, 2 ст., площадь - 9%. Сперва сдуру написала отказ, подъехал муж, вставил мозги. Лежим вот теперь, ... Блин, досадно, обидно, а главное, ляльку-то как жалко! ПЯЯяяя!
Мораль. СЛЕДИТЕ ЗА ДЕТЬМИ И КИПЯТКАМИ-УТЮГАМИ!
И может кто попадал в аналогичную историю. Как думаете, реально вылечиться дома? Если будет медсестра делать все необходимые перевязки-процедурки?Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 00:06

С днём рождения Всё заживёт, поправляйтесь :pozdr:

С Годиком вас!!!! Поправляйтесь!!! У деток быстро заживает. Здоровья вам и малышу!! :j_0002:

С днем рождения малышика!!!!! Здоровья ему :)

SNadya

не надо, там стерильно и детей уносят на перевязки, дома вам будет жалко слишком. Пусть этим профессионалы занимаются. Недельку подержат, потом на перевязки каждый день будете ездить. Выздоравливайте!

С годиком!
полежите лучше пока, после ожога бывает и температура, пусть врачи будут рядом.если все будет хорошо, отпустят домой долечиваться.

SNadya
Как думаете, реально вылечиться дома? Если будет медсестра делать все необходимые перевязки-процедурки?

коряво сцитировалось. Вот на эту цитату реплика.
Там хорошие врачи.

С днем рождения! Дней рождений будет еще очень много, а первый можете отпраздновать через недельку и даже через месяц, это не так страшно, выздоравливайте!

Поправляйтесь ,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МАЛЫША!!!!!Здоровья ему и спокойствия мамочке.
У нас тоже было в 7 месяцев,не ожидала ,что ребенок сможет дотянуться,не вставал,а тут вдруг подтянулся до столика,а там плойка включенная лежала и обоими ручками схватился,я даже понять не успела что произошло.Обжог обе ладошки,мужу позвонила,что бы приехал свозил нас в 9-ку,он пока ехал я бепантеном намазала ручки перебинтовала.Сын уснул,что то не повезли мы его в итоге,решили понаблюдать .ТТТ.все обошлось,через дней 10 уже и следов не было.
вот такая я мамашка какашка.
Выздоравливайте,все хорошо будет.

SNadya
опрокинул на себя папин чай.

SNadya
Сперва сдуру написала отказ, подъехал муж, вставил мозги.

нифига не поняла... какой папин чай , если папа подъехал потом? ещё и после скорой? что-то не договариваете...ну да ладно пусть так.....Малышу здоровья, вам внимательности ;)

Папа пил чай. Ребенок чай опрокинул. Приехала скорая. Повезла нас в 9-ку. Папа на машине следом. В 9-ке сказали ложиться. Я отказалась. Приехал папа. Вставил мозги. Лежим.

мы в 7 мес перевернули свежий горячущий суп из тарелки-чашки прям на пол тела. Ребенок у меня на руках был. Ломанула в мгновение в ванну - под струю холодной воды. Быстро сняла одежду и залила тело (все что могла ) мазью от ожегов. КРичал малыш конечно. Но через час-два уже большая часть красноты спала. На второй день уже вообще почти красного не было. Осталось в складочках на ноге два пузырика - проходили дней 5. В скорую не ездили....

Поздравляю вас с малышом :) Выздоравливайте скорее ;)

Нееет! Я позвонила тут же в Скорую, мне сказали НИ-ЧЕ-ГО ни в коем случае не делать, тупо ждать.

SNadya
мне сказали НИ-ЧЕ-ГО ни в коем случае не делать

странно
обычно место ожога надо охладить, чтобы ожог не распространился на более глубокие слои тела.
Лучше всего прохладной проточной водой

А я б бежала из 9-ки, мало кто выходит от туда без ротовируса

молоко и яйцы
мало кто выходит от туда без ротовируса

сколько раз лежали и мои дети и знакомых, все нормально, никаких болячек не приносили

не хочу никого пугать, но знакомую с дочкой 8 мес. положили туда с отитом, потом ротавирус там подцепили, потом еще что-то....

лилипут
сколько раз лежали и мои дети и знакомых, все нормально, никаких болячек не приносили

Подруга с сыном лежа, племянница - никаких ротавирусов и других болячек.Зачем людей пугать?

выздоравливайте ;)

ezhik_v_tumane
у нас так же было примерно в год, кипяток чай папа поставил на стол и сын опрокинул на себя, плечи и руки были красные, я тут же ребенка в ванну под холодную воду, а папа в это время в аптеку за кремом, спустя несколько часов ничего уже на коже не было

+мы еще нурофен дали, чтобы темпа не поднялась ну и обезболить

С днём рожденья малыша! Не отчаивайтесь! ПодлЕчитесь и выйдите, главное, в рану инфекцию не занести, а ожог гораздо серьёзнее ротавируса. Ротавирус и без больницы подцепить не сложно и вылечить тоже. У моей знакомой сын в свой ДР (2 годика) тоже чай вылил, у папы на руках сидел, сразу в больницу скорая увезла, ожоговая поверхность большая была. Лето всё вместо купанья-загаранья пролежали в больнице да дома просидели потом. Сейчас всё хорошо, 2г8мес мальчику.

В аптечке всегда Пантенол спрей- лучшая помощь при ожоге (заживляет и прекрасно обезбаливает). Далее по ситуации, лежать или нет в больнице зависит от степени ожога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы