ожог 2 ст 9%, лежим в 9. А ведь нам сегодня ГОДИК!

SNadya
Ребятеныш мой накануне Первого настоящего дня рождения опрокинул на себя папин чай

у на точно такая же ситуация была

SNadya
Скорая помощь, 9 ДГКБ, ожог ручки

точно также+грудь немного

тоже привезли в 9-ку,но я написала отказ и уехали домой...и не пожалела...ходили на перевязки первые дня 3-4 в полклинику по месту жительства. Потом я сама уже перевязывала и перебинтовывала ... трудно было только первые дня два, когда ожог совсем свежий. К слову сказать, сама очень сильно обжигала ногу, помнилось как и перевязывать и как мазь накладывать.
Выздоравливайте! :)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 21:28

ИрВик
не надо, там стерильно и детей уносят на перевязки, дома вам будет жалко слишком. Пусть этим профессионалы занимаются. Недельку подержат, потом на перевязки каждый день будете ездить. Выздоравливайте!

ПРавильно!!!!!

Мой тоже недавно папину кружку с чаем стащил и понес. Она большая пол литра. Взял, главное, аккуратно с высокого стола, не разлил и понес папе (а папа вышел на минутку из комнаты).Папа стал возвращаться в комнату, шел быстро и его не заметил, столкнулись в коридоре.Деть себе на живот всю кружку опрокинул. Счастье, что чай был уже не горячий, градусов 38. Дак, муж меня так ругал, что не следила за ребенком. А мы с ним в комнате поделки делали, и пока я за ним доделывала, он и усвистал к папе.
Поправляйтесь скорее! Молодец, что написали свою поучительную историю.

Автор как дела у малыша?

Спасибо за поддержку, и за аналогичные истории. Чего греха таить, в таком-случае рассказы "у нас так было и успешно прошло" очень помогают. :)
Вчера доктор сказал, что есть отек, пока его не снимем, о выписке нечего и думать.
К вечеру поднялась температура, всю ночь сбить не можем. Сын не спит нормально. От вида уколов начинается скандал. Медсестры и врач говорят, что повышение температуры при ожогах - норма...
Хоть бы отек спал!!!!!!!!!!!! И температура...

Надюша, поправляйтесь скорее, все у вас будет хорошо!! и еще отпразднуете свой день рождения обязательно! ;)

Была ситуация у нас один-в-один в Вашей, только мы на скорой сразу же уехали, потому что ожог был такой, что кожа на глазах испарялась. В больнице провели 3 дня, потом на перевязки ходили пару раз в отделение (убедились, что никакой инфекции нет, рана заживает), а затем дома сами перевязки делали. Всё зажило, сыну 4 года теперь, но шрам есть. Всё заживёт, не волнуйтесь.

Температура тоже была, начали ставить антибиотики - у ребёнка начался понос на фоне антибиотиков, но всё вылечили, всё прошло

Надеюсь, отёк у ребёночка спал, и вы уже дома

Подхватили-таки мы в 9-ке ротавирус, как тут многие предупреждали. Посадили ребенка на жесткую безмолочную диету. От грудного молока - рвота, понос.... Пошли третьи сутки без груди, из больницы пришлось уехать, вместо меня к ребенку легла бабушка - со мной не спал, истерил, рвал футболку, титьку хотел ( В общем, в больницы наши лучше не попадать. Хотя, вполне возможно, что этот ротавирус мы раньше еще где-то подцепили.

SNadya
Хотя, вполне возможно, что этот ротавирус мы раньше еще где-то подцепили.

этот ротавирус живет в девятке много лет, с дочерью подцепили его в 2005-м году в отделении хирургии, потом переболела вся семья, с сыном в 2011-м как раз тоже в ожоговом, одинаковые симптомы, причем поносило и блевало половина отделения, а в выписке написали потом что все отлично, карантина в отделении нет %)

DEXTER
этот ротавирус живет в девятке много лет

полностью с Вами согласна, мы лежали в прошлом году в гастроэнтерологии в 9-ке, там пол отделения поносит и рвёт детей, мальчик в нашей палате тоже заболел, мы оттуда сбежали - выпросились на дневной стационар, зато что-то другое вирусное подцепили и тяжело болела вся семья с симптомами банального ОРЗ. В стационарах 9-ки всегда дети болеют. Там посещение пациантов свободное в течение дня, кто угодно во сколько угодно приходит, приборка - для галочки, даже в гастроэнтерологии - едят что попало и как попало, потому что на первом этаже буфет.

Надеюсь Вашему ребёночку легче. У моего сына после ожога тоже кишечка была, я "сбежала" из отдления, дома лечила.

Ожог очень сильно подавляет иммунитет, поэтому дети всё цепляют на себя

SNadya

мы там 3 недели лежали, лечение на уровне. Все нормально. хотя некоторых деток тошнило... Ожог- дело очень серьезное. Лучше не рисковать,это я вам по своему горькому опыту говорю. Врачи сами выпишут как только лучше станет. Потом на перевязки поездите раз в неделю.а так дома каждый день с травках купали и сама перевязывала. Здоровья малышу, а вам терпения и сил!!!

Было такаое с сыном младшим. Опрокинул на себя суп папин. Одеджду сняла и в ванну под холодную воду . Было все плечи грудь красные никак не 9% Мазали простым кремом. На следующий день все прошло ни следа . Но может суп был не такой горячий. а насчет девтки та и правда без маски ни куда не ходите. Мы там лежали с бронхитом 5 недель изза того что подхватили орз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы