Тема закрыта

Причина: 0

Поликлиника! не хотят идти на вызов! Гончарный!

Подскажите, пожалуйста, куда жаловаться, сил нет!!! Ребенок заболел, температура, говорит врач не пойду, у меня 15 вызовов детей до года, это как вообще, т.е. нам умереть что ли, у нас 12 этаж, лифты еще не работают, честно предупредили - сказали на это не пойдут?!!!!!!!!! говорит, приходите сами!!!! Подскажите куда жаловаться, заведующая в отпуске, позвонила в скорую, спросила куда жаловаться, уговорили вызов оформить, приехала бригада, абсолютно нормально отношение, что с поликлиникой за бардак, куда обращаться, врачи хомят откровенно, жили до этого на Широкой речке, никогда такого не встречали и без температуры ходили???!

в страховую свою пожалуйтесь

главврач?

В минздрав. Поликлиника - гамно редкостное, не хожу туда больше

спасибо, буду завтра звонить!!!

Иии
заведующая в отпуске

там заведующая - тушите свет. самая ненормальная из них всех. Там действительно аховая ситуация: нет врачей. На нашем участке уже полгода, стараюсь вообще не ходить лишний раз. И вам не советую: если уж действительно критическая ситуация - звоните в скорую, а если можно и перетерпеть, то идите сами туда.

Иии
12 этаж, лифты еще не работают

вот это и не надо было говорить честно .если хотите, чтоб пришли. Ну и врачей тоже можно по-человечески понять.

Danutka
Поликлиника - гамно редкостное, не хожу туда больше

+1

Znayka
вот это и не надо было говорить честно .если хотите, чтоб пришли. Ну и врачей тоже можно по-человечески понять.

как их понимать, если у ребенка 39??? мне не понятно :( вы уж извините, не к вам претензии, но я в шоке!!! честно, но тут слушать надо, очень хороший вирус мы словили, маленький сын у меня еще вдобавок :(

Иии
как их понимать, если у ребенка 39???

если у ребенка 39, как вы говорите. то однозначно надо вызывать скорую: вы вызвали врача. он же к вам не сию секунду примчится ващета. %)

Znayka
если у ребенка 39, как вы говорите. то однозначно надо вызывать скорую: вы вызвали врача. он же к вам не сию секунду примчится ващета.

ну ясень пень, спасибо за участие :) вызывали мы и скорую, уже выздоровели слава Богу, само отношение поликлиники убило, считаю надо их на место ставить, не было у нас так на широкой речке, и будут ходить , в т.ч. на 12 этаж!!! че за бред, они за это деньги получают и жалеть я никого не собираюсь! я так о наболевшем, типо куда обращаться, на ясельную комиссию для сына даже в ЭТО не сунусь!!!

Znayka
ли у ребенка 39, как вы говорите. то однозначно надо вызывать скорую:

а с чего вы так за однозначкали, я понимаю, что вы знайка ? вы в курсе, что за вирус нынче? сразу госпитализация что ли (скорая обычно это предлагает)? слушать должны ребенка, для того и ходят на вызовы!!!

Иии
сразу госпитализация что ли (скорая обычно это предлагает)?

у меня двое детей, поверьте, скорую вызывала не раз - только однажды предложили стационар, температура была 39 с лишним у ребенка 4 месяцев. Поехали в стационар, там ребенка послушали-посмотрели и отпустили. скорая сделала укольчик нам еще дома.

Иии
слушать должны ребенка, для того и ходят на вызовы!!!

да. безусловно. Но если прям все так страшно. то ждать. ИМХО. не имеет смысла. лучше уж до больницы скататься - насильно вас там тоже держать не станут. Кто прогарантирует, что за время ожидания врача состояние ребенка не ухудшится? если вы такая переживательная. уж лучше быстрее показать ребенка и успокоиться ;)

Иии
само отношение поликлиники убило,

Danutka
Поликлиника - гамно редкостное

Иии
на ясельную комиссию для сына даже в ЭТО не сунусь!!!

ясельная на Химмаше. Я ясельную без нервов за 2 дня прошла

Znayka
у меня двое детей,

и у меня, и моя старшая старше вашего ;) ну так, если вам посоревноваться в опыте угодно
я все понимаю, считаю в сравнении с поликлиникой на ШР надо ставить на место, будут ходить (моего мелкого весь первый год ходили и слушали и слова не сказали!!!)!!!! я вам говорю, завтра буду звонить везде, совсем о...ели!!! а вы их еще жалеете? у них работа такая, не забывайте им за это деньги платят!!! А скорая мне сказала, фигасе, у нее 15 вызовов, а у нас сколько и то ни одного грубого слова, ребенка осмотрели как положено, никто не фыркал как поднимался!!!

Иии
вы их еще жалеете?

да. представьте, жалею. И если бы сильно волновалась, то вызвала бы скорую. а не названивала по инстанциям ;)

Иии
фигасе, у нее 15 вызовов, а у нас сколько

а они пешочком по району ходят? ;)

а что такого, что я врача пожалела? Ну ведь реально для экстренных вызовов существует скорая помощь: я действительно не могу понять - если вы так волнуетесь и температура высокая и ребенок маленький - вызывали бы сразу. Ну пришла бы врач через 4-5 часов - ждали бы сидели? %)

Znayka
да. представьте, жалею.

и жалейте дальше, они так и буду ох...евать свою опу оторвать!!!! я вам точно говорю, тем более на высокий этаж подняться, а мы ничего так полтора месяца бегаем :)

Znayka
а они пешочком по району ходят?

а кто пешочком то заходил, на каждый участок - по машине!!!

Иии
они так и буду ох...евать свою опу оторвать!!!!

%) %) %) неудивительно, что с вами так люди общаются ;)

Znayka
а что такого, что я врача пожалела? Ну ведь реально для экстренных вызовов существует скорая помощь: я действительно не могу понять - если вы так волнуетесь и температура высокая и ребенок маленький - вызывали бы сразу. Ну пришла бы врач через 4-5 часов - ждали бы сидели? %)

вы меня не поняли! ситуация не критическая, не для скорой помощи и для госпитализации, а как раз осмотреть ребенка, послушать! ;) зачем гонять скорую, есть случаи посерьезнее, но нет!!! им же лень подниматься!!!тьфу блин...

Иии

панятна))) ну я вам уже написала про эту поликлинику выше. И про заведующую. той реально лечиться надо

кстати, наша поликлиника - это отделение. а основная на Химмаше. можно некоторых спецов проходить на Шварца в новой (это все отделения 8 больницы. еще на Санаторной есть поликлиника). Там ваще хорошо - все новое. лифты и все такое. Там есть и платные услуги, та же ясельная, осмотр специалистов. УЗИ. все подешевле, чем в клиниках частных

Znayka
неудивительно, что с вами так люди общаются

а с вами как? отношение порождает отношение ;) я если че вежливая оч мать :P :) , но за детей и обязанности государства и мед работников горло перегрызу, т.е. они мне предложили с двумя детьми, у одной температура к ним в период эпидемии прийти, чтоб ей опу не поднимать ;) а вы жалейте дальше и скорую гоняйте :) хотя их прямые обязанности :) на таких и ездят!

спасибо, знайка! правда!!! ну обидно и не привычно!!! ничего личного :)

Иии
на таких и ездят!

да на мне далеко не уедешь - уверяю вас. Это минутная слабость

Иии

незашта, добро пожаловать на раён ;)

ужас конечно((,а наши вот не ездят ,когда темпы нет,дак я вру ,что есть иначе не приедут(врала),тьфу,тьфу,врач приедет ,я ей так и так мол,малыш же маленький мало ли че ,а она ну и правильно ,что вызвали !щас вот плохо -наша врачиха в декрет ушла и на участке бардак с полгода ,врача нет(если че ,то это на 8 марта)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы