как, ну КААААААК записаться к врачам???

Stropa
запись к ортопеду на вес золота

блин, она тож такая ценная эта запись? я думала уж к ортопеду то точно без проблем запишусь :( чорт %)

да там все "ценное" :t_0024:

Velvet
запись электронная - не более 1 записи за 14 дней пишет,

что то новенькое. надо было срочно пройти специалистов, обратилась в поликл. - типа через месяц, с сайта записалась ко всем, там есть время и выбор замены. Вход по номеру полиса.

Stropa
да там все "ценное"

Юляля
что то новенькое

не-не, там все норм. просто кто-то тупенький немного

и с сыном и дочерью в садик комиссию там проходили.К кому удалось записаться на ближайшие дни сходили,к кому очередь огромная была-на 4 этаже оплатила приемы этих врачей и прошла в этот же день.Ценник от 400 рублей за врача.

Stropa
Velvet
неужели ТАКАЯ нехватка врачей
да прям. Вот всегда поражалась- запись к ортопеду на вес золота. А придешь к нему на прием- коридор пустой и он ходит с другими врачами чаи гоняет
а меня поражает другое.Как-то раз проходили комиссию в Радугу,записывалась по интернету,мест на ближайшие 10 дней НЕ было...И просто надо было к ЛОРу попасть срочно ,пришли по доп.талону.Пока сидели в очереди,смотрю-принимают почти все специалисты,которые нам нужны.У кабинетов-ни одного человека!!!При этом-всё забито в расписании.В регистратуру подошла-без проблем дали доп.талоны,если бы до меня раньше дошло,что там происходит,вообще прошли бы всех,кроме психиатра(он на 8-е марта принимает).В регистратуре не удивились,просто спросили-ну че,народу нет у кабинетов? Вот как так-то? Получается записываются-и не приходят,так ещё и запись не убирают...А потом вот такие проблемы у людей. Сама потом перезванивала 204-76-76,снимала свои записи,раз прошли специалистов. Вообще странная система,для кого она выгодна?Чтобы в платных центрах без работы не сидели? К логопеду тоже на 8-е марта не смогли попасть ,так как сначала был отпуск у врача,потом больничный...А комиссия по срокам поджимает,пришлось платно идти.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 18:11

Регулярно мониторьте по электронной записи нужных специалистов. Уже не раз было так, что к врачу не записаться, а в день приема или за 1 день до него освобождались талоны (видимо, дети заболевали, родители отказывались от записи).

Я например знаю, что в нашей поликлинике к неврологу можно записаться тольао в ночь с понед на вторник, и то не розднее пол первого ночи зайти на сайт, если позднее, то уже вряд ли будут свободные талоны, видимо многие сидят караулят.

kareglazai
К кому удалось записаться на ближайшие дни сходили

как вам это удалось???
я вот два года назад пришла в регистратуру и набрала талонов.
щас мне говорят, что такого уже не будет, только понедельник и пятница, только в 7.30. Бредятина %)

Трубадурочка
Регулярно мониторьте по электронной записи нужных специалистов.

спасибо, попробую!

аноним
в ночь с понед на вторник

ппц, ток у нас такое возможно! %)

Кароч, итог моих электронных похождений таков: из 8 специалистов я смогла записаться к одному, к лору. Еще существует потенциальная возможность записаться к педиатру, но пока не стала,тк туда в последнюю очередь надо идти.
к остальным либо талонов нет, либо "запись через сайт запрещена" - эт почему так? кто-нить знает?
ну и некоторых спецов нет в списке. Ортопед, например, психиатр и логопед :(
кароче один фиг придется в пятницу с утра в поликлинику тащиться :((

Velvet
Емельянова.
очень нравится и она, и медсестра.

как врач вообще ни о чем. поболтать и широко улыбаться умеет. у нас тоже она

ГосДеп гадюка
как врач вообще ни о чем

ну у каждого свое мнение ;) мне она нравится :)) знаю ее ооооооч давно, еще со своего детства :) всегда внимательно осмотрит, все расскажет. единственный ее минус - анаферон во все дыры, но я его не даю. так что у нас с ней полное взаимопонимание

Velvet
до 1 марта нужно пройти 8 врачей.

платно. мы для радуги ( в том числе) проходили всех платно всегда. Психиатр по моему в детском докторе был. имеено психиатр, а не психолог (ибо нужен был психиатр).

вполне можно уложиться максимум в неделю. только при записи сразу говорить, что для д/с комиссии (профосмотр), тк обычный примем в 2 раза дороже по ценнику (и дольше), профосмотр в среднем около 300-350 рэ/специалист. только пару проходили по полной стоимости (от 700 до 900). можно даже быстрее пройти (ну если очень постараться. д/с комиссию вообще за 2 дня проходят). одно не удобно - у них не всегда все специалисты принимают в одном отделениии в течение 1 недели (говорю про узких), поэтому мы часть специалистов проходили на нагорной, а часть ездили на титова (сейчас они на первомайской с февраля должны возле екатерининского быть)

Velvet
запись электронная - не более 1 записи за 14 дней пишет,

хммм..я спокойно ко всем записываюсь.
Тоже тут надо было срочно пройти нескольких врачей, я просто узнавала в регистратуре как они работают, приходила и объясняла ситуацию, мне давали талончик без времени, шли в порядке очереди.

мы для радуги тоже оч быстро прошли всех спецов, но бесплатно (кроме невролога, но там был просто плановый поход) :)

сегодня была в поликлинике... запись к спецам завтра на 15 февраля :boom: Ну вот как? Один вариант платно- ну ведь капец как хреново, нет у меня лишних денег, и тянуть боюсь, вдруг место в садике уйдет :boom:
Еще кстати в поликлинике с 1.02 карантин, отмерены все профприемы и прививки.

Velvet

суть вопроса:
дочь ходит в садег коррекционный, раз в два года освидетельствование.

так у Вас целый месяц впереди,успеете бесплатно.Как записывалась я. Звонила 204-76-76 (сразу номер полиса подготовьте)каждый день,составила для себя для наглядности на листочке график со всеми специалистами,и вот звонила- каждый день информация меняется,и получилось что появлялись места,я по своему листочку смотрела,и выбирала время и день когда более удобно.Получалось даже по 2 специалиста в 1день иногда...В итоге получилось,что с понедельника по пятницу как на работу каждый день гоняли в поликлинику. Вы на 8-е марта будете проходить врачей?Психиатр принимает в определенные дни в порядке живой очереди,надо звонить в регистратуру,уточнять.Принимает с паспортом родителя,картой ребенка,полис(ещё им копия полиса нужна была),про свидетельство о рождении что-то смутно вспоминаю
и обязательно мама или папа,законный представитель ребенка,при мне с бабушкой не приняли...И лучше пораньше приходить,а то ооочень медленно принимает.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 02:34

Velvet
Ортопед мы к хирургу ходили :) логопед записывалась через регистратуру и психиатр без записи(только у неё расписание меняется,надо уточнять опять же через регистратуру) Я никуда не бегала,звонила ,а сейчас что-ли только идти к ним надо?Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 02:30

ребредингника
платно

моя жаба против :(

ребредингника
Психиатр по моему в детском докторе был. имеено психиатр, а не психолог

седня прошли. псказали кароч что только тут, в УГМК и Бонуме есть психиатры. медсестра сказала, которая вместе с психиатром которая работает

снова Я
на листочке график со всеми специалистами

блин, тольк у нас в стране такой возможно, ну правда :boom:

Кароч записалась я ко ВСЕМ специалистам. приехала седня к 7.30 в регистратуру, там уже ппц очередь. но на 15.02 дали талоны ко всем. кроме стоматолога - он где-то на Сакко и Ванцетти и ортопеда. он в отпуске. тольк выходит то он 5.02. я говорю: "дак дайте талончик, уже ж не в отпуске он будет", те говорят, что пока он не выйдет - нифига не дадут %) ппц, то есть по логике он пятого выйдет у пустой записи, ведь к нему не записывают бредятина, а
к психиатру без записи, как вы, девочки, и говорили. и в регистратуре мне подсказывают - она седня принимает, езжайте прям щас. ну я галопом домой за ребенком, в охапку ее и к врачу. были там в 8.45. ППЦ народу уже стояло :=-O: мы наверное десятые только были :=-O: кароче вышли мы оттуда в 11.45 :( бедные детки в очереди замучились все :(( все без очереди лезут. ужас вобщем :(
Всем спасибо за поддержку!

Девочки, подскажите кто на 8 Марта 126 наблюдается, можно ли некоторых спец. пройти на Онуфриева 32/2 это же один район...??? Пыталась сегодня через интернет записаться на 8 Марта записи нет, а на Онуфриева есть

хз, наверное можно. езжайте завтра в больничку к 7.30. талоны будут ко всем ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы