У ребенка темпа 39,вызывать скорую или сбивать самой?.

Вчера была 37,5,утром проснулся горячий,померила 39,2.поставила свечку,дала нурофен.через пол часа уже сбилась до 37.в обед легли спать,проснулся опять горячий,мерию темпу-39,9 опять свечку поставила,дала нурофен,сейчас темпа 39(прошел час),может упадет еще?что делать незнаю.страшно так,первый раз болеем

При вирусне такая темпа держится 3 суток, хоть зазбивайся...

шо туд?
мерию темпу-39,9

ребенку сколько? я бы вызвала

сбивать, конечно. если уж справлять ся не будете - тогда скорую. чудес ждать не стоит, предложат госпитализацию

а переносит как тепрературу? про врача не спрашиваю, тк знаю))))) я вот не знаю, скорая летичку ставит сейчас? если ставит укол - я бы вызвала, ну чтоб еще посмотрели горлышко, легкие послушали

шо туд?
что делать незнаю.

раздеть. обтирать водой комнатной температуры.

Аксиния
, скорая летичку ставит сейчас?

вроде нет.

шо туд?
может упадет еще

У моих детей температура начинает спадать примерно через 40 минут после свечки\сиропа.
Сколько ребенку? Если маленький-то вызвала бы скорую, чтобы послушали. Если нет, то сбивайте

Ко мне однажды приехала врач на скорой, которая прочитала лекцию как сбивать темп. у малышей. Во-первых держать голышом и обтирать раз в полчаса простой водой комнатной температуры. Во-вторых каждые 4 часа чередовать жаропонижающие на основе ибупрофена и на основе парацетомола (например нурофен, через 4 часа эффералган). Если темп. сбилась на полградуса - градус уже хорошо.

Государственная Тайна
раздеть. обтирать водой комнатной температуры.

доголяка раздеть, на ноги шерстяные носочки обязательно, и протирайте и обдувайте, ребенку сколько лет?

В поликлинику позвоните, вызовите участкового врача. Он послушает, горло посмотрит, назначит лечение. Зачем скорую?

Ninusik
У моих детей температура начинает спадать примерно через 40 минут после свечки\сиропа.

у всех детей так и действие держится в острый период болезни не дольше 4 часов.

Katana
вызовите участкового врача

я могу сказать что она назначит

Данилара
пусть летичку поставят.

не ставят, детей только в больничку увозят, либо отказ писать. скорая максимум выскажет предположительный диагноз и исключит самые неприятные диагнозы (ангина фолликулярная, воспаление легких и т.п.)

Аксиния
я могу сказать что она назначит

пофиг что она назначит, нужно зафиксировать факт её вызова и болезни ребенка

а почему вы врача не вызвали?

Данилара
пусть летичку поставят.

нам не ставили даже ккогда 39,5 было.
Еще может упасть. Скорую бы вызвала - пусть хоть посмотрят что это

Katana
В поликлинику позвоните, вызовите участкового врача. О

в 5 вечера? "Это фантастика" ;)

шо туд?
мерию темпу-39,9 опять свечку поставила

обтирайте водкой, так примерно на градус сбивается, пить морсик, сбивают примерно с 38, вызовите врача, нам хорошо и на долго сбивает растирание разбавленным уксусом, как-то даже спал, завернутый в простыню, смоченой в уксусе и под теплым одеялом

покахонтос
пофиг что она назначит, нужно зафиксировать факт её вызова и болезни ребенка

это то понятное дело

TincaTinca
не ставят, детей только в больничку увозят, либо отказ писать. скорая максимум выскажет предположительный диагноз и исключит самые неприятные диагнозы (ангина фолликулярная, воспаление легких и т.п.)

да, вот я и помню что не ставят, я сама своему ставлю

автор, как деть температуру переносит? если совсем тяжело, то в скорую звоните

мамаСтаса
обтирайте водкой, так примерно на градус сбивается, пить морсик, сбивают примерно с 38, вызовите врача, нам хорошо и на долго сбивает растирание разбавленным уксусом, как-то даже спал, завернутый в простыню, смоченой в уксусе и под теплым одеялом

совсем отравите слабый организм (это мое мнение)

если ребенок относительно взрослый, то литичку таблетками можно принять

Ребенку 1,7.лежит с нами в кровати,смотрим мультики.молочка с медом сейчас попил и кусок пирога съел.ползает по мне с мужем туда сюда.а глазки вяяяялые.и красный весь от жара видимо.ходит в маечке и носочках только...

вызовите педиатора на дом, проверит посмотрит

В прошлом году у сына была тем-ра за 40. Перепугалась жутко и вызвала скорую. Приехали через 3,5 часа. Уколы не ставят, а работают как таксисты до больницы. Раздели мне сына и облили водой, напугали его, диагноз поставили да-пиелонифрит. В больницу не поехали мы, на след день была платная клиника и диагноз герпесная ангина.
Если не грудной ребенок,то обтирайте, обдувайте. Если грудной то в больницу конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы