У ребенка темпа 39,вызывать скорую или сбивать самой?.

Аксиния
совсем отравите слабый организм

не смешите, растирать, не пить ведь, у меня ребь в порядке, эти меры не вместе делают, а что-то одно

шо туд?
в маечке

снять, и труселя тоже, какой мед? вы что, воду пить

aminika
вызовите педиатора на дом, проверит посмотрит

завтра с 8 до 14 только вызовы принимают, сегодня уже поздно

мамаСтаса
не смешите

не смешу, вас не осуждаю, просто свое мнение сказала, у каждого свои методы) ;)

Я при 39 вызывала ночью скорую, приехали укол поставили, дали рекомендации, на след. день врач участковый пришел, зато я спокойна.

У меня сейчас 10-детка такая же лежит. Температура то спадет, то поднимется, причем, чем выше, тем лучше себя чувствует. Дала нурофен, жду. До этого 38,3 была, когда начала спадать, дочь бредить начала :=-O:.
Врач была вчера, сказала, что ничего страшного.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 17:02

Аксиния
не смешу, вас не осуждаю, просто свое мнение сказала, у каждого свои методы)

я обычно уксусом пользуюсь, но водкой нас педиатр растирала, когда пришла на вызов, а у нас темпа почти 40, потом нурофен пили

TincaTinca
скорая максимум выскажет предположительный диагноз и исключит самые неприятные диагнозы (ангина фолликулярная, воспаление легких и т.п.)

Не исключит, для этого рентген нужен и спецы грамотные. У меня даже в больнице не ангину за ангину приняли. А фельдшеры скорой, по моему опыту, диагнозы вообще редко угадывают.

шо туд?
что делать незнаю

парацетамол+анальгин+супрастин (иначе такую высокую температуру не сбить)

NataV333
Я при 39 вызывала ночью скорую, приехали укол поставили

Когда это было? Скорой уже несколько лет как запретили уколы ставить.

Как ребенок переносит температуру? Есть разные дети...у меня младший никогда с меньшей не болел, так я к 39 нормально отношусь. А . кога у старшей температура 6 часов не падала ниже 39.6:) то я и тут уже не вздрагиваю.... НО! ей было нормально, я её держала голой и постоянно обтирала водой ( как то водка у меня в голове на крайняк). Ещё если не спадает температура от нурафена попробуйте сменить на панадол- можно через 2 часа после нурофена дать панадол и супрастин ( только его по возрасту- я 1/4 даю с 1 годика) это аналог укола, который раньше скорая ставила.

Olesya_87
Когда это было? Скорой уже несколько лет как запретили уколы ставить.

Месяца 3-4 назад

Свечи ставлю цефекон,они с парацетомолом идут вроде.написано ставить 2раза в сутки.думаю ничего страшного не станет,если я третью на ночь поставлю?

Olesya_87
парацетамол+анальгин+супрастин (иначе такую высокую температуру не сбить)

+1
у нас 4 дня назад такая температура держалась- на протяжении 3 дней. сбивали на ночь только таким составом-либо парацетамол + нош-па
Потом все равно пришлось подключить антибиотики.
Обтирание дочь очень плохо переносила- да и не помогает оно - че мучить ребенка. Я себя попробвала по обтирать при т-39.9 - чуть не чокнулась

Неделю назад ровно сутки держалась темпа 40 что я тока не давала и не делала не падала ниже чем 39,8, вызвала скорую приехали поставили укол сказали вирусное поите побольше и все, всю ночь держалась 40, обтирать сказали горячей водой (естественно не кипяток) после ибупрофена темпа падала тока через 1,5 часа.

Аксиния
скорая летичку ставит сейчас

нам вчера поставили. правда я в Ревде

Сейчас спала темпа до 38,сидит яблоко жует.кашей пыталась покормить-блюет.буду сбивать сама темпу,дня три продержимся если то,дальше посмотрим по ситуации

Olesya_87
Скорой уже несколько лет как запретили уколы ставить.

Ставят В зависимости от ситуации

Olesya_87
А фельдшеры скорой, по моему опыту, диагнозы вообще редко угадывают. Это по вашему опыту Фельдшера к детям ездят в крайнем случае Как правило-врачи-педиатры

Olesya_87
парацетамол+анальгин+супрастин Анальгин не для детей Во всем мире отходят от его использования

Автор-к уч врачу Если не устраивает, искать др врача Ребенок все равно дб под наблюдением

Государственная Тайна
раздеть. обтирать водой комнатной температуры.

водка лучше.

К нам пару часов назад приехали и поставили укол. Нам 1,9 и темпа была 39,9. Мы в екатеринбурге жиыем

У нас уже спала темпа до 37,носится уже по всей квартире.Только сопли и слюни рекой.Кашель приличный,но отхаркивающий.Лазолван даю.Думаю справимся без скорой сами :)

шо туд?

Выздоравливайте!

Мы тоже час назад с темпой 39,1 были, дала нурофен. Вроде падает температура, я от страха практически скорую уже вызвала. Первый раз у нас за два года такая высокая температура. Что же это за вирус.... %)

мамаМаленькогоМиши
Что же это за вирус...

У меня муж уже три дня с темпой 39,2-39,6 лежит.Сбивалась максимум до 37,6 и то ненадолго.Последние деньги спустили на пилюли,пол аптеки уже скупили,ничего не помогает.Уже просто лежит и ждет что все само пройдет :(

шо туд?
молочка с медом сейчас попил

Мне кажется мед не стоит давать при температуре.

У меня ребенок второй день с температурой 38,8. Сегодня аж за 39 зашкалило. Ставлю свечи панадол, Сбиваем до 37 помогает часов на 6, потом снова поднимается.

шо туд?
У нас уже спала темпа до 37,носится уже по всей квартире.Только сопли и слюни рекой.Кашель приличный,но отхаркивающий.Лазолван даю.Думаю справимся без скорой сами

Не кормите, если блюет. Поите только. Я бы посоветовала мед не давать. У моего мелкого при ларингите от молока с медом такая крапивница началась - шишаки красные и горячие, во я перекакалась тогда.

Vasya123
Ставят В зависимости от ситуации

Скорее, в зависимости от фельдшеров. Знакомые ребёнку с температурой 40 вызывали скорую, те категорически отказались жаропонижающий укол ставить. Сказали: "Вот Вам список лекарств, идите в аптеку" %).

Vasya123
Это по вашему опыту Фельдшера к детям ездят в крайнем случае Как правило-врачи-педиатры

2 раза к моим детям приезжали именно фельдшеры, т.к. педиатров очень мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы