Помогите мне с лечением, пжлст))) Особено у кого дети, склонные к обструкциям или астматики

Девочки, заболел у меня Гриша в среду вечером, сначала пару дней подкашливал (3 раза в день ингаляции с беродуалом), в пятницу температура за 39 (сбивали полтаблеткой парацетамола плюсом к ингаляциям, канеш), помимо этого давала сироп Линкас 3 раза в день по чайной ложке после ингаляции и гексорал в горло. Щас ребенок как новый - что делать? Продолжать пока ингалировать или хватит? Не кашляет, соплей нет и не было, ребенок с виду здоров, играет, скачет козлом, ест хорошо, спит хорошо. К врачу не ходили из-за эпидемии - полно больных, не хочу.

я бы продолжила ,а то так можно не долечить ... и какой нить анаферон или гриппферон подавала бы .выздоравливайте :)

Мы беродуал пользуем по показаниям - доингалировать в случае чего можно и не по времени, водичкой соленой продолжайте дышать.

Раста Кот
какой нить анаферон или гриппферон

я чет не пользую никада - НЕ ВЕ-РЮ!

Лау
Мы беродуал пользуем по показаниям

мы его пользуем при малейшем кашле, иначе привет, обструкция(((((

Лау
водичкой соленой продолжайте дышать

для чего она? Седня вот Яша начал прикашливать тоже, но кашель совсем иной: слышно, что есть мокрота - ему делаю с физраствором и сироп проспан еще :)

ау, хочу еще мнений :)

По показаниям - эт и есть при малейшем кашле. Водичка смягчает вдп, улучшает (но не усиливает) отхождение слизи, чуток снимает воспаление... совсем чуток.

Лау
отхождение слизи, чуток снимает воспаление.

так нет слизи - бронхоспазм тупо, мокроты нет и не было, у нас всегда так

карочи, пару дней поделаю с физраствором - че плохого, кроме хорошего

я бы продолдила лечение. если вам ингаляции помогают - делайте. кашель сволочь такая - может через день-два вернуться, если не добить его
сама неделю уже кашляю, и мокрота есть, и отходит плохо %)

Факт. Поправляйтесь:)

че, беродуал оставить? у нас еще кромогексал имеется ;)

ааа, можно еще к пульмонологу сходить

Беродуал не лечит, он только симптоматическое типа, спазм снимает.

Лау
он только симптоматическое типа, спазм снимает.

я это знаю, поэтому и спрашиваю. Пульмикорт слишком сильно, думаю, да и действие подобное. Прям не знаю. Боюсь, что если начну делать с физраствором - начнет образовываться мокрота

Знай, ну могу тебе контакты нашего врача скинуть - она пульмонолог, но договариваться и торговаться на приезд бушь сама

физраствор мокроту не образует.

спасибо, у нас хороший свой)))) Буду давать физраствор. Скока по времени?

Znayka
я чет не пользую никада - НЕ ВЕ-РЮ!

а мне помогает :)

Раста Кот
мне помогает

плацебо ;)

Я дня четыре даю, пока курс других лекарств.

Лау

спыс))) 3 раза в день?

Мона и больше, там действующее вещество - вода. Но если закхекал - беродуал . Мы еще и пульмикорт подключаем, но - это рекомендация врача.

Лау

ага, спыс))

Я бы на ночь еще с пульмикортом поделала. Это я по своему сужу. А Вы к остеопату ходили с вашей проблемой?

Я бы для очистки совести беродуалом (пульмикорт не стоит, это уж слишком) день, а потом толкьо физраствором по мере надобности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы