Помогите мне с лечением, пжлст))) Особено у кого дети, склонные к обструкциям или астматики

.Еленка.
Вы к остеопату ходили с вашей проблемой?

неа.. А че, надо, да?

Варварка

я приняла волевое решение: днем физраствор, на ночь беродуал дня 3 еще :)

Варварка
пульмикорт не стоит, это уж слишком

так же считаю))) спасибо, мои хорошие

Znayka
А че, надо, да?

считается, что остеопаты лечат ВСЕ
Наша находила причину в сдавленности грудной клетки, показывала как делатьмассаж и упражнения, ноуменя не хватило терпежу и как-то самой собой проблема приутихла

у нас не настолько критично все))) У меня астма, у ребенка , если заболеет - сразу обструкция, я перебдеваю и сразу ему сую беродуал. Да и самой тоже можно ведь))))

Znayka
У меня астма, у ребенка

Лечить по и-нету дело неблагодарное,но всё же...
Вы не используете базисную терапию?Беклазон или сингуляр?Если нет,то в период обострения пульмонологи у детей с БА советуют кроме симптоматического снятия обструкции беродуалом подключать ингаляционные кортикостероиды,т.к. они обладают антиэкссудативным, противоаллергическим, противовоспалительным действием.
Чаще всего как только обструкция снимается,то убирается беродуал,он профилактически не делается, и продолжают ингаляционные стероиды определённый срок(каждому пациенту свой,по рекомендации пульмонолога).

Птица счастья

нет, у нас нет базисной терапии и нам пока не ставят астму (и речи нет, сказала нам врач). Мы последние 2 месяца на кромогексале были, заканчивали уже курс.

Птица счастья

вы к кому ходите? на Шварца?

В личку напишу.

буродуалом делают ингаляции максимом дней 10. Это еще вопрос, что серьезнее беродуал или пульмикорт! Не увлекайтесь им.
Моему ребенку в возрасте 2-4 лет как терапию пульмонолог назначал ингаляции кромогексала. Трудно мне судить о его эффективности, но делали.

Мы при наших вечных ослт, переходящих в бронхит пили кленбутерол.
Это окромя ингаляций.
Потом гомеопат и совсем ушли от пульмикорта и беродуала.
Потом Лесич что-то правила, стенозы прекратились, ттттт

Тоже болели кашляли долго. Делали ингаляции. Как выздоровили поехали к пульмонологу платному. Написал диагноз алергический ринотрахеит выписал пить три месяца зиртек. И походить на из галотерапию. Беродуал только при абструкции. Вентолин детям до трех лет сказал низзя.

Насчет пульимикорта стероида те. У мен опыт большой . Им не злоупотребляю даю только когда беродуал не помогает тогда начинаем дышать пульимикортом полнебулы. Два или один раз в день на ночь. Ну дней 5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы