кто болеет гриппом, какие симптомы?

Одеccа
сегодня к обеду поднялась с 36,8 до 37,6. Ни кашля, ни соплей и горло, вроде, нормальное

Все сопутствующие "радости", скорее всего вскоре проявятся, а может и нет, тогда "глуже копайте", если темпа спадать не будет, своей старшей при бессимптомной темпе, в своё время, пиелонефрит "откопала" :(

радистка
пиелонефрит "откопала"

сама с таким детство провела, но моя темпа была 37,2, или 40-несбиваемая. Наблюдаю.

Одеccа

Вы раньше времени то не грейтесь, потекут у ребёнка сопли или не сопли , не куда не денутся , а там и до выздоровления недалеко ;) , у Вас, вроде двое, обычно, в этом случае, элементарные болячки проще воспринимаются :) , вот первовордки, да, контингент , я, вообще, дикая была :=-O:

радистка
у Вас, вроде двое

трое. На больничном не была ниразу за 14 лет, ТТТ. В больнице лежала один раз с младшим, теперь всего боюсь :(

Одеccа
трое

Пардон, но тем более. Как говорится, если третий ребёнок сожрал кошачий корм, то это проблемы кота

радистка
то это проблемы кота

:)

А как самому определить грипп это или аденовирусная инфекция? И еще как по оак можно определить наличие вирусов? И сколько эти показатели есть в крови после выздоровления?

сегодня пока 35,7. Что это?

ГРипп - это вирусное заболевание, которое не лечиться антибиотиками, они в этом случаи бесполезны...а так как это вирусное заболевание оно всегда сопровождается: температурой, обильными выделениями из носа, кашлем, а вот если выделений из носа нет, тогда это скорее всего не вирусное заболевание, а инфекционное которое требует лечением антибиотиками (не во всех случаях) :=-O:

я-nina
а инфекционное которое требует лечением антибиотиками

сегодня весь день после 12ч 36,5. Как будто и не было вчера темп-ры...

Одеccа
сегодня пока 35,7. Что это?

у меня ребенок болеет с точно такими же симптомами: в четверг вечером - 38,7, на следующее утро - 35,7-36,3. Вчера, на третий день, появился кашель небольшой, сегодня стал сильным. Врач приходил, сказал, что вирус сейчас ходит с такими симптомами.

Wuestenfuchs

и у нас также, в пт скорую вызывали, сбить температуру, в сб ребенок как и не болел, вчера опять 37,5, сегодня также. Самое интересное и мы с мужем, вслед за дочерью слегли (((

у нас 3 дня держалась 38,5-39, давала противовирусное и промывала нос, прошла неделя и опять по новой, даю антибиотик, не хочется, но......

У нас такая же штука, 4день 38,8-93,5 , противовирусное даю, причем сразу стала давать. улучшения к 4 дню лишь в том , что набегает раз в день и сбивается мгновенно. сдали ОАК- вирус чистой воды. еще жалуется что ножки болят, врач сказала что много таких детей. я вообще в шоке, мелкую жалкооооо.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 23:45

То же болеем, тем-па 39,5, соплей мало, покашлевает, и жалуется, что ножки болят :(

Frezzza
То же болеем, тем-па 39,5, соплей мало, покашлевает, и жалуется, что ножки болят :(

а у вас какой день температура такая высокая?

двое суток под 40,сегодня вроде пониже уже.

Frezzza
двое суток под 40,сегодня вроде пониже уже.

у нас 6 суток, 38-39, я вообще в шоке. Щас делаем капельницы и много разных препаратов. Сегодня ребенок порозовел, играет есть. У нас конечно всякое уже было, но что бы так :=-O: :=-O: :=-O: на 6 дней скручивало.......впервые.

Frezzza двое суток под 40,сегодня вроде пониже уже.

капец! У нас вот в понедельник вечером резко поднялась 38,8, сбивалась только на 2 часа и по новой до 39. Со вторника на среду ночью 40,3 %) . Немного подкашливает. Я вчера его уже в 9-ку свозила на рентген, чтоб убедиться что не пневмония - все чисто в легких. Назначили нам антибиотики, пьем второй деень, но пока толку нет. Набегает до 40 и сбивается только на 1,5-2 часа до 37,3. Бедный мой сынуля :(

Кстати у меня сын жалуется что глазки больно уже третий день. Вчера в 9-ке окулист посмотрела - все нормально, наверное из-за такой высокой температуры.

Одеccа

Вот у нас также :( из садика забрала свою.

аналогично, дочь с ночи пятницы до утра воскресенья выдавала почти 39. сбивалась максимум до 37,8, потом опять вверх ползла. в воскресенье послушали, все ок. легкие чистые. сейчас очень сильно кашляет, но скорее всего от того что сопли. и промываю часто и все равно где то видимо глубоко сидят и по горлу стекают, пока ребенок ходит то норм, как ляжет то все.. аж до рвоты пару раз было закашливалась. сидим вторую неделю дома, даже не думаю в садик идти. я сама 2 дня с 39 ползала, ничем сбить не могла.

Вчера тем-па весь день была 37,2-37,6 , а сегодня к вечеру опять 38 и кашель появился , вот сижу думаю зактра опять врача вызывать?

Ночью поднялась до 39, сбила, сейчас опять 37,8. Я так пологаю врач назначит антибиотики уже :( . Ребенок ни на что не жалуется, сопли есть густые и кашель влажный. Посоветуйте необходим ли антибиотик или можно справится и без него. Врач точно его назначит, она нам их всегда на всякий случай назначает. Или может кто хорошего врача посоветует на дом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы