кто болеет гриппом, какие симптомы?

Frezzza
Ночью поднялась до 39, сбила, сейчас опять 37,8. Я так пологаю врач назначит антибиотики уже :( . Ребенок ни на что не жалуется, сопли есть густые и кашель влажный. Посоветуйте необходим ли антибиотик или можно справится и без него. Врач точно его назначит, она нам их всегда на всякий случай назначает. Или может кто хорошего врача посоветует на дом?

я 2 дня назад с дочей была на приеме у Берлинковой А.М .Тот антибиотик который участковый врач назначила ( мы его успели принять один раз), она отменила, за ненадобностью, чистый вирус (и очень похож на грипп). Назначила высокоэффективный препарат против гриппа+противовирусник продолжать. Положила сразу дочу под капельницу ( у нас уже 6 дней высокой до 39 и выше). Температура поднялась снова 38,5, сбила. На следующий день доча проснулась, веселая, бодрая, и на температуру и намека нет, даже мелкой не было. Щас делаем 4 капельницы и продолжаем её назначения.

Выздоравливайте!!!!!!!

Нас только в понедельник из 8-ки выписали, неделю с острым обструктивным бронхитом пролежали, врач по ОАК сказала, что и вирусная и бактериальная инфекция была, кололи антибиотик, пили арбидол. И в четверг опять температура 39, сегодня до 40 доходила, сбивается плохо - даю 5мл нурофена, температура ещё подскакивает, через 30мин. даю ещё 5мл нурофена, минут через 40 сбивается. А ручки и ножки ледяные. Кашля нет,(тьфу-тьфу) соплей тоже, только когда с температурой спит где-то глубоко в носу сопли похрюкивают. Страшно мне, не хочу опять в больницу. Участковая педиатр говорит, что мы по новой заболели, выписала анаферон и антибиотик. А температура не падает.. Доче 2,6годика. Думаю, есть ли смысл другого врача искать? Ещё на понедельник к аллергологу-пульманологу записалась заранее, пока в больнице лежали, 2 раза перезаписывалась... если температуру не собьём, опять перезаписываться придётся.

ПурПур, если ручки и ножки ледяные, надо с жаропонижающим дать но-шпы 1/3 таблетки. И нурофен давайте не по возрасту, а по весу ребенка. То есть если ребенок в 2,6 весит как 3-4 годовалый, то и дозировка соответственно

IrinaK
у Берлинковой А.М

это в какой поликлинике педиатр?

матрешка_____
это в какой поликлинике педиатр?

ваш семейный доктор на фурманова ( адрес чапаева....). Но у нее запись дня за 2.

www.u-mama.ru/consult/cons_info.php

замечательный доктор,грамотный специалист, всегда нас "вытаскивает". День два, после её рекомендаций,назначений и ребенок снова на ногах.

за какую стоимость принимает?,

Мы сейчас болеем. У сына температура высокая. И сбивается очень плохо. И еще какой-то налет в горле. Он вроде как больше не становится, но и исчезать не хочет. А сегодня ночью его еще трусило всего. Так жалко было. Надеюсь, что завтра уже лучше будет. А у меня как-то грипп легко протекает. Я пью по три раза в день анвимакс и все. Горло у меня не болит, насморка тоже нет. Только температура. И то, сегодня уже не такая высокая, как вчера была. но меня врач и предупреждала, что анвимакс замечательно помогает.

IrinaK
высокоэффективный препарат против гриппа+противовирусник продолжать

напишите, что за препараты
мне только арбидол назначили, а температура-то растет. была 38, стала 39. редкий-редкий кашель, легкие чистые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы