Аллергоцентр оз. Балтым, как там?

Дали нам направление в эту больницу-санаторий, на озере Балтым. При этом ни врач, ни в регистратуре, ничего сказать, как там не могут, что весьма странно... В инете, да и тут на сайте, тоже нет информации, точнее всё старое и толком ничего не написано. Про лечение и обследование всё более менее понятно, а вот про условия вообще не понятно. И когда туда лучше ехать, или без разницы? Может кто владеет более свежей информацией?

лежали там в ноябре, палатный режим, с маленькими детками очень тяжело, тк палаты маленькие, а энергии много, провели полное обследование бесплатно, сдали кучу анализов на аллергены, инфекции, процедуры хорошие, у нас сразу был виден результат, кормят нормально, но все равно надо что-то типа кефира, булочек, тк ужин в 5, и в 8 стакан кефира только деткам, так что "прикорм" нужен

я писала вроде не так давно про него, что именно интересно?

Танюха22
так что "прикорм" нужен

не нада прикорм :) весна скоро, лето заодно и похудеете :)))
Доча там с бабушкой лежали, привозили печенье мария и яблоки зеленые. Можно приезжать, хоть каждый день :)

Летом там клещи, лес же я их боюсь :) мои были там весной оба раза :)

сын там каждый год летом отдыхает.
палаты все лучше год от года. ремонт делают. лечение, анализы, питание -устраивает.
привожу фрукты, домашнюю выпечку просто, что бы побаловать.
ребенку там не скучно.

Оля-я
Летом там клещи,

обрабатывают.

Vоlnа
обрабатывают.

понимаю, но мне всё равно страшно :)

Оля-я
но мне всё равно страшно

тогда и в городе страшно. :(

Vоlnа
тогда и в городе страшно.

угу, вон парк маяковского тож обрабатывают, а клещей оттуда таскают, причем с голых детских площадок :(

Оля-я
я писала вроде не так давно про него, что именно интересно?

Поиск мне только "древности" выдал))))

Я хоть всё правильно поняла, лежать 2 недели?
Ясно значит есть платные палаты.А связь там нормальная, хорошо ловит телефон? А, если нет возможности с собой привезти, то там нигде не купить продуктов? Что то я сильно сомневаюсь, что к нам за 100 с лишним км, часто ездить будут.Ещё слышала, что там два отделения. Никто не знает какое второе. У меня у второго ребёнка проблемы с желудком. Может туда можно как то от гастроэнтеролога попасть, что бы уж с обоими?

Muther
Я хоть всё правильно поняла, лежать 2 недели?

да

Muther
Ясно значит есть платные палаты.

не знаю жили бесплатно

Muther
связь там нормальная, хорошо ловит телефон?

да, можете ноут взять, киношки мультики смотреть

Muther
А, если нет возможности с собой привезти, то там нигде не купить продуктов?

вроде нет

Muther
Ещё слышала, что там два отделения.

да, восстановления и лечения

В Восстановлении там просто мажут, процедуры проводят (типа физ процедур), осмотр врачей
А в лечении там лечат.

Muther
Может туда можно как то от гастроэнтеролога попасть, что бы уж с обоими?

нет, ну может платно, спросите

Возраст вашего ребенка?
первый раз моя есздила когда ей было почти 4 года, брали краски, карандаши, раскраски, альбом, игрухи, книжки

О, спасибо.

Muther
нигде не купить продуктов?

открылся магазинчик, но там мало что купишь

так тоже брали ноут (спасал очень, но когда приехали от туда ,пришлось отучать от мультов)

Танюха22
открылся магазинчик, но там мало что купишь

так тоже брали ноут (спасал очень, но когда приехали от туда ,пришлось отучать от мультов)

Ой, позвонить то позвонила туда, но видимо у них сотовый плохо ловит, через раз понимала, что мне говорят, по несколько раз переспрашивала, но в итоге, так толком и не поняла многое %) А городской не дали почему то номер. Про магазин, как сказали мне, - Ребёнка магазинным кормить нельзя, на диете же должен быть. Но вечером то ребёнок всё равно должен после ужина покушать. Ну мой точно захочет. Теперь думаю, чем бы таким его покормить, что бы врачи не заругались. Обычные печеньки к кофе мой любит, но печеньки за 2 недели надоедят.А, что ещё можно? Дома то проще, кашу можно поесть ещё.

Сколько ребенку-то лет? Исходя из этого и ответы сможете получить?

4 года))) Да я переживаю, что накуплю, а мне скажут, не положено это. Так то бы не парилась, если бы не диета. Хотя мы и дома то ничего лишнего не едим

Если вам интересно то могу в личку написать много чего про Балтым т.к. были там с сыном 3 раза. Если интересует что-то конкретное пишите в личку.

Бусинка_А
Если вам интересно то могу в личку написать много чего про Балтым

что такого? :=-O: почему нельзя написать в теме?

А как туда попадают детки с аллергией ? Обязатель через бесплатных врачей проходить или можно уже с диагнозом поставленным получить направление ?

odelisa

Тоже хотела бы узнать. Ребенку 1,2

Vоlnа
что такого? почему нельзя написать в теме?

Да ничего особенного нет, но может есть какие-то вопросы конкретные, то можно и один на один пообщаться. Если интересно задавайте вопросы.

odelisa
Обязатель через бесплатных врачей

На сколько я знаю, направление туда дают только в аллергоцентре, а сейчас это заведение вообще называется ОКБ №1. На оз.Балтым у них стационарное отделение только загородное, так что туда только по направлению.

Muther
Muther

Вы когда едите-то?

Хочу поехать с 2-мя дочками - 12 лет и 3,5 л. Дают ли маме больничный? Как попасть в комфортную палату? Теперь у них нет платных услуг. Старшая была там года 3-4 назад одна, условия были ужасные. Сейчас как? Реально ли мне жить одной в плате с 2-мя детьми, т.е. есть ли там 3-х местные палаты? Какие делают процедуры, интересует в т.ч. массаж. Как туда записываетесь - через регистратуру? У них то еще нет записи, то уже нет мест. Как попасть туда летом? Есть ли что-то типа детской комнаты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы