Аллергоцентр оз. Балтым, как там?

Это не курорт, это больница за городом

Lelkako
это больница за городом

Но лечение там хорошее было,даже спелеокамера есть.

Бусинка_А

Написала Вам в личку, а ответа нет... :(

тоже едем туда в марте. Дочке 1, 4 , не представляю, что с собой брать. Подскажите: нужен ли горшок с собой, или там есть? Как там с душем ( нам пообещали одноместную палату)?Есть ли игровая комната? как с прогулками?

yuliya570
нам пообещали одноместную палату

Кто?

ОДКБ № 1

yuliya570

Я была с детьми на Балтыме 2 раза,в марте и в декабре.Была и в отделении дерматологии и в востановительном. В дерматологии все строго, по коридорам бегать нельзя,всегда в палате. В востановительном отделении я была с 6 и 2 летками,была отдельная палата на 2 кровати,для младшей приносили деревянную кроватку.Душ там общий на весь пост, туалет тоже.Горшок брать обязательно, а то не набегаешься с ребенком в туалет.На посту есть чайник для мам, поэтому берите себе кофе, чай, фрукты и что то к чаю. Я брала себе махровый халат и детям тоже,в душ ходить.Пижаму берите ребенку,там по ночам свежо+детей мажут с ног до головы 2 раза в день вонючей мазью,пижама как раз выручает чтобы ничего не испачкать.Берите лопатку,ледянку,игрушки,мультики,в общем все чем дома занимаетесь,по вечерам там очень скучно.Ну а так спрашивайте, сразу все не написать.

Мои дети лежали там в прошлом году в марте (4 и 8 лет). У них была двухместная очень уютная палата у самого поста. Кормили очень хорошо. Ездила часто, но с передачами было очень строго: затяжное печенье, яблоки зеленые, сок. Остальное изымали и возвращали родителям. Гуляли 2 раза в день, были мероприятия. Лечение хорошее, но больше туда не хотят! Летом попасть трудно, так как они оздоравливают детдомовских. Если что-то еще интересно - спрашивайте!

спасибо за информацию

Подниму темку. Девочки, мы в июле едем туда с дочерью (4 года). Повышенное содержание свинца в крови. Я так понимаю, что больничный дают. С палатой видимо как повезет. Подскажите, имеются ли платные процедуры для мам? И еще: можно ли уходить с территории больницы? ну ведь лето, хотелось бы и покупаться при нормальном лете:) Как там с детской площадкой? есть где полазить -погулять? Что имеется там в магазине? Не хочется многое на себе тащить, ехать не близко, да и приехать к нам не факт, что смогут. Детская комната отсутствует видимо, Да?

mamaSoniy имеются ли платные процедуры для мам? И

нет>mamaSoniy Я так понимаю, что больничный дают.

да>mamaSoniy И еще: можно ли уходить с территории больницы? ну ведь лето,

можно, но режим строгий, в сончас никто не отпустит, ну и там негде гулять особо, либо по стройке, либо по баракам ближайшим>mamaSoniy Как там с детской площадкой? есть где полазить -погулять? старинная деревянная площадка, не особо..>mamaSoniy Что имеется там в магазине?

как повезет, там совок как году в 95м, что хозя привезет, то и будет. кефир бывает, бывает тухлый, а так-как в обычном киоске...>mamaSoniy Детская комната отсутствует видимо, Да?

что вы под этим понимаете? игровой нет.

Девочки, подскажите, был там кто-нибудь в последнее время? А то мы собираемся с сыном туда скоро (нам 5 лет). хотелось бы узнать условия проживания, есть ли изменения к лучшему? Хотя конечно не были там ни разу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы